E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяТорты
Торты без выпечки

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить торт без выпечки?

Для торта:

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Печенье - 30 шт.

Персики консервированные - 1 банка

Для глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Праздник на носу, а времени мало? Приготовьте творожный тортик из печенья: он быстрый и легкий в приготовлении, а на вкус - нежный и сочный!
  • 274
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Сметана 20 % - 670 г

Печенье песочное - 320 г

Сахар - 150 г

Какао - 2 ч.л.

Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно...
  • Ингредиенты
MariaS

Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г

Банан - 2 шт.

Сметана 25% - 300 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) - 100 мл

Простой рецепт вкусного торта с печеньем и бананами без выпечки. Бюджетно, быстро и очень вкусно!
  • 246
  • Ингредиенты
tRufelka

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Вкусный и нежный фруктовый торт без выпечки с желатином подаётся на десерт. Готовится из простых и доступных продуктов.
  • 147
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!
  • 205
  • Ингредиенты
Алена Прика

Сливочное мороженое - 500 г

Ананас консервированный - 1 банка

Печенье шоколадное - 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад - 200 г

Ягоды свежие или замороженные - 20 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года....
  • 239
  • Ингредиенты
Inessa
О тортах без выпечки
Торт без выпечки — отличный десерт, который стоит попробовать приготовить любому начинающему кулинару. Обычно для таких тортов подготавливается масса из различных готовых ингредиентов (орехи, печенье, кукурузные палочки, сгущенка, творог и т.д.) и укладывается в форму, а затем охлаждается. Готовый торт украшается по вкусу и подается к столу.

Желе - 2 упаковки

Сметана - 400 г

Сгущённое молоко - 300 г

Желатин - 4 ст.л.

Желейный торт без выпечки выручит вас, если вам необходимо сделать торт, а стоять у плиты нет желания. Он нежный и очень вкусный!
  • 222
  • Ингредиенты
тома

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

Легкий фруктовый торт с кусочками бисквита. Облегченный десерт для праздничного застолья. Смотрится нарядно, делается просто и быстро.
  • 103
  • Ингредиенты
Мария

Зефир - 500 г

Печенье песочное - 500 г

Сливки 35% - 400 г

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 140 г

Ванилин - 1 г

Бананы - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грецкие орехи - 50 г

Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт...
  • 285
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог – 250 г

Сливочное масло - 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Молоко – 100 мл

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Творожный домик из печенья – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
  • 250
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Песочное печенье - 24 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сметана - 250 г

Творог - 500 г

Какао - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Молоко - 70 мл

Торт «Шалаш» из печенья и творога - отличный десерт, который можно приготовить с детьми.
  • 246
  • Ингредиенты
Матильда

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

Очень вкусный и яркий сметанный торт с печеньем без выпечки. Прекрасный вариант для дня рождения.
  • 200
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk
На форму диаметром 20 см:

Пудинг ванильный - 1 пакетик

Глазурь - 1 пакетик

Печенье песочное - 250 г

Молоко - 400 мл

Торт «Эклер» из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени!
  • 222
  • Ингредиенты
Алена Прика
Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень...
  • 314
  • Ингредиенты
Elena H

Кукурузные палочки - 150 г

Ириски - 200 г

Мало сливочное - 130 г

Шоколад черный - 40 г

Очень простой, вкусный и быстрый торт из кукурузных палочек с ирисками без выпечки. Украшаем чёрным шоколадом.
  • 275
  • Ингредиенты
Лана

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

Необычный холодный десерт с карамельно-банановым вкусом, который готовится в морозилке.
  • 221
  • Ингредиенты
Любовь

Печенье овсяное - 500 г

Сметана (25%) - 600 г

Сахар - 1 неполный стакан

Бананы - 2 шт.

Какао для декора - 2 ч.л.

Даже из банального овсяного печенья можно приготовить изысканный торт!)
  • 310
  • Ингредиенты
MariaS

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Муссовый торт Капучино - дополнительное искушение для кофеманов: похожий на чашечку кофе с шапкой пены изысканный десерт к любимому напитку.
  • 335
  • Ингредиенты
Наталия М.

Палочки кукурузные - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенка вареная - 0,5 банки

Простейший вариант торта из кукурузных палочек - со сгущенным молоком и сливочным маслом. При желании можно украсить, как душа пожелает...
  • 470
  • Ингредиенты
lakomka

Зефир - 350 г

Бананы - 2 шт.

Киви - 2-3 шт.

Топпинг шоколадный - по вкусу

Орехи грецкие - по вкусу

Крем:

Сметана домашняя - 300 г

Сахар - 75 г

Торт из зефира без выпечки - необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный...
  • 263
  • Ингредиенты
Анжелика

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня - замороженная) – 300 г

Сахар – 70 г

Вода – 1 ст.л.

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Предлагаю рецепт простого и вкусного торта из овсяного печенья. Приготовить его можно с добавлением разных ягод или фруктов.
  • 315
  • Ингредиенты
diana1616

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

Простой в приготовлении торт с клубникой и печеньем без выпечки для домашних посиделок - просто и вкусно!
  • 254
  • Ингредиенты
ElenaV

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

Легкий десерт с сочной клубникой и печеньем. Без выпечки.
  • 121
  • Ингредиенты
Мария

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

К вашему вниманию праздничная вариация немецкого десерта «Холодная собака». Наш символический тортик готовится быстро и без выпечки.
  • 380
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

В меру лёгкий и очень вкусный летний тортик, который разнообразит ваше сладкое меню. Готовится из доступных продуктов.
  • 214
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Очень вкусный и красивый летний творожно-клубничный торт без выпечки, который подойдёт для праздника или семейного чаепития.
  • 241
  • Ингредиенты
Анжелика

Сгущенка - 1 банка

Сметана - 300 мл

Ванильный сахар - 5 г

Кокосовая стружка - 200 г

Желатин - 30 г

Вода - 180 мл

Мармелад - 400 г

Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой...
  • 264
  • Ингредиенты
Inessa

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

​Желейные торты готовятся без выпечки, а свежая клубника придает им особый вкус и невероятный аромат.
  • 192
  • Ингредиенты
Ксюша

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

Готовим простой и вкусный торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
  • 451
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Вкусный лёгкий торт с творогом и вишней без выпечки для праздничного стола или семейного чаепития.
  • 179
  • Ингредиенты
Анжелика

Лаваш - 250-300 г

Рикотта - 250 г

Сгущенное молоко - 50-100 г

Для оформления:

Шоколадная глазурь

Орехи

и т.п.

Сладкий вариант торта из лаваша с кремом из рикотты (или творога) и сгущенного молока.
  • 248
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Муссово-клубничный торт с зеркальной глазурью - красивый и вкусный десерт, который вы будете готовить долго, но при этом вряд ли устанете.
  • 283
  • Ингредиенты
Наталия М.

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

Рецепт сыроедческого торта из моркови, фиников и орехов.
  • 196
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Лаваш тонкий - 300 г

Крем заварной (порошок) - 130 г

Молоко - 350 мл

Желток яйца - 1 шт.

Простой вариант «Наполеона» из листов лаваша с заварным кремом из пакетика.
  • 203
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Отличный торт без выпечки для жарких летних дней.
  • 232
  • Ингредиенты
Анжелика

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

Быстрый вариант вкусного и сытного торта.
  • 450
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)


Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

Торт легко приготовить на семейное торжество в любое время года. Нежное творожное суфле с ванилью, на лёгких слоёных коржах понравится всем.
  • 271
  • Ингредиенты
Svetlychook
Мобильная версия сайта