E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Торты без выпечки

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить торт без выпечки?

Для торта:

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Печенье - 30 шт.

Персики консервированные - 1 банка

Для глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Праздник на носу, а времени мало? Приготовьте творожный тортик из печенья: он быстрый и легкий в приготовлении, а на вкус - нежный и сочный!
  • 274
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Сметана 20 % - 670 г

Печенье песочное - 320 г

Сахар - 150 г

Какао - 2 ч.л.

Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно...
  • Ингредиенты
MariaS

Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г

Банан - 2 шт.

Сметана 25% - 300 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) - 100 мл

Простой рецепт вкусного торта с печеньем и бананами без выпечки. Бюджетно, быстро и очень вкусно!
  • 246
  • Ингредиенты
tRufelka

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Вкусный и нежный фруктовый торт без выпечки с желатином подаётся на десерт. Готовится из простых и доступных продуктов.
  • 147
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!
  • 205
  • Ингредиенты
Алена Прика

Сливочное мороженое - 500 г

Ананас консервированный - 1 банка

Печенье шоколадное - 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад - 200 г

Ягоды свежие или замороженные - 20 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года....
  • 239
  • Ингредиенты
Inessa
О тортах без выпечки
Торт без выпечки — отличный десерт, который стоит попробовать приготовить любому начинающему кулинару. Обычно для таких тортов подготавливается масса из различных готовых ингредиентов (орехи, печенье, кукурузные палочки, сгущенка, творог и т.д.) и укладывается в форму, а затем охлаждается. Готовый торт украшается по вкусу и подается к столу.

Желе - 2 упаковки

Сметана - 400 г

Сгущённое молоко - 300 г

Желатин - 4 ст.л.

Желейный торт без выпечки выручит вас, если вам необходимо сделать торт, а стоять у плиты нет желания. Он нежный и очень вкусный!
  • 222
  • Ингредиенты
тома

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

Легкий фруктовый торт с кусочками бисквита. Облегченный десерт для праздничного застолья. Смотрится нарядно, делается просто и быстро.
  • 103
  • Ингредиенты
Мария

Зефир - 500 г

Печенье песочное - 500 г

Сливки 35% - 400 г

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 140 г

Ванилин - 1 г

Бананы - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грецкие орехи - 50 г

Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт...
  • 285
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог – 250 г

Сливочное масло - 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Молоко – 100 мл

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Творожный домик из печенья – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
  • 250
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Песочное печенье - 24 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сметана - 250 г

Творог - 500 г

Какао - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Молоко - 70 мл

Торт «Шалаш» из печенья и творога - отличный десерт, который можно приготовить с детьми.
  • 246
  • Ингредиенты
Матильда

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

Очень вкусный и яркий сметанный торт с печеньем без выпечки. Прекрасный вариант для дня рождения.
  • 200
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk
На форму диаметром 20 см:

Пудинг ванильный - 1 пакетик

Глазурь - 1 пакетик

Печенье песочное - 250 г

Молоко - 400 мл

Торт «Эклер» из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени!
  • 222
  • Ингредиенты
Алена Прика
Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень...
  • 314
  • Ингредиенты
Elena H

Кукурузные палочки - 150 г

Ириски - 200 г

Мало сливочное - 130 г

Шоколад черный - 40 г

Очень простой, вкусный и быстрый торт из кукурузных палочек с ирисками без выпечки. Украшаем чёрным шоколадом.
  • 275
  • Ингредиенты
Лана

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

Необычный холодный десерт с карамельно-банановым вкусом, который готовится в морозилке.
  • 221
  • Ингредиенты
Любовь

Печенье овсяное - 500 г

Сметана (25%) - 600 г

Сахар - 1 неполный стакан

Бананы - 2 шт.

Какао для декора - 2 ч.л.

Даже из банального овсяного печенья можно приготовить изысканный торт!)
  • 310
  • Ингредиенты
MariaS

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Муссовый торт Капучино - дополнительное искушение для кофеманов: похожий на чашечку кофе с шапкой пены изысканный десерт к любимому напитку.
  • 335
  • Ингредиенты
Наталия М.

Палочки кукурузные - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенка вареная - 0,5 банки

Простейший вариант торта из кукурузных палочек - со сгущенным молоком и сливочным маслом. При желании можно украсить, как душа пожелает...
  • 470
  • Ингредиенты
lakomka

Зефир - 350 г

Бананы - 2 шт.

Киви - 2-3 шт.

Топпинг шоколадный - по вкусу

Орехи грецкие - по вкусу

Крем:

Сметана домашняя - 300 г

Сахар - 75 г

Торт из зефира без выпечки - необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный...
  • 263
  • Ингредиенты
Анжелика

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня - замороженная) – 300 г

Сахар – 70 г

Вода – 1 ст.л.

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Предлагаю рецепт простого и вкусного торта из овсяного печенья. Приготовить его можно с добавлением разных ягод или фруктов.
  • 315
  • Ингредиенты
diana1616

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

Простой в приготовлении торт с клубникой и печеньем без выпечки для домашних посиделок - просто и вкусно!
  • 254
  • Ингредиенты
ElenaV

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

Легкий десерт с сочной клубникой и печеньем. Без выпечки.
  • 121
  • Ингредиенты
Мария

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

К вашему вниманию праздничная вариация немецкого десерта «Холодная собака». Наш символический тортик готовится быстро и без выпечки.
  • 380
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

В меру лёгкий и очень вкусный летний тортик, который разнообразит ваше сладкое меню. Готовится из доступных продуктов.
  • 214
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Очень вкусный и красивый летний творожно-клубничный торт без выпечки, который подойдёт для праздника или семейного чаепития.
  • 241
  • Ингредиенты
Анжелика

Сгущенка - 1 банка

Сметана - 300 мл

Ванильный сахар - 5 г

Кокосовая стружка - 200 г

Желатин - 30 г

Вода - 180 мл

Мармелад - 400 г

Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой...
  • 264
  • Ингредиенты
Inessa

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

​Желейные торты готовятся без выпечки, а свежая клубника придает им особый вкус и невероятный аромат.
  • 192
  • Ингредиенты
Ксюша

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

Готовим простой и вкусный торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
  • 451
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Вкусный лёгкий торт с творогом и вишней без выпечки для праздничного стола или семейного чаепития.
  • 179
  • Ингредиенты
Анжелика

Лаваш - 250-300 г

Рикотта - 250 г

Сгущенное молоко - 50-100 г

Для оформления:

Шоколадная глазурь

Орехи

и т.п.

Сладкий вариант торта из лаваша с кремом из рикотты (или творога) и сгущенного молока.
  • 248
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Муссово-клубничный торт с зеркальной глазурью - красивый и вкусный десерт, который вы будете готовить долго, но при этом вряд ли устанете.
  • 283
  • Ингредиенты
Наталия М.

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

Рецепт сыроедческого торта из моркови, фиников и орехов.
  • 196
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Лаваш тонкий - 300 г

Крем заварной (порошок) - 130 г

Молоко - 350 мл

Желток яйца - 1 шт.

Простой вариант «Наполеона» из листов лаваша с заварным кремом из пакетика.
  • 203
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Отличный торт без выпечки для жарких летних дней.
  • 232
  • Ингредиенты
Анжелика

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

Быстрый вариант вкусного и сытного торта.
  • 450
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)


Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

Торт легко приготовить на семейное торжество в любое время года. Нежное творожное суфле с ванилью, на лёгких слоёных коржах понравится всем.
  • 271
  • Ингредиенты
Svetlychook
Мобильная версия сайта