E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Торты без выпечки

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить торт без выпечки?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как ни странно, с этим тортом меня еще в детстве познакомил папа. Простой и быстрый в приготовлении, без жарки и ...

Ингредиенты

Для торта:

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 90 г

Печенье - 30 шт.

Персики консервированные - 1 банка

Для глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

274 ккал
5 (26)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно ...

Ингредиенты

Сметана 20 % - 670 г

Печенье песочное - 320 г

Сахар - 150 г

Какао - 2 ч.л.

2 (10)
MariaS
О тортах без выпечки
Торт без выпечки — отличный десерт, который стоит попробовать приготовить любому начинающему кулинару. Обычно для таких тортов подготавливается масса из различных готовых ингредиентов (орехи, печенье, кукурузные палочки, сгущенка, творог и т.д.) и укладывается в форму, а затем охлаждается. Готовый торт украшается по вкусу и подается к столу.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим. Бананы для торта нужно брать ...

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г

Банан - 2 шт.

Сметана 25% - 300 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) - 100 мл

246 ккал
5 (11)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
2 (10)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому ...

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

205 ккал
0 (32)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт ...

Ингредиенты

Желе - 2 упаковки

Сметана - 400 г

Сгущённое молоко - 300 г

Желатин - 4 ст.л.

222 ккал
2 (27)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью ...

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

103 ккал
0 (10)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года. ...

Ингредиенты

Сливочное мороженое - 500 г

Ананас консервированный - 1 банка

Печенье шоколадное - 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад - 200 г

Ягоды свежие или замороженные - 20 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

239 ккал
0 (4)
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите торт «Битое ...

Ингредиенты

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

200 ккал
4 (15)
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт ...

Ингредиенты

Зефир - 500 г

Печенье песочное - 500 г

Сливки 35% - 400 г

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 140 г

Ванилин - 1 г

Бананы - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грецкие орехи - 50 г

285 ккал
0 (11)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Творожный домик» из печенья и творога – простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. ...

Ингредиенты

Творог – 250 г

Сливочное масло - 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Молоко – 100 мл

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

250 ккал
1 (26)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой десерт-торт можно готовить с детьми: им будет очень интересно сооружать шалаш из печенья. Готовится такой, с позволения сказать, торт ...

Ингредиенты

Песочное печенье - 24 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сметана - 250 г

Творог - 500 г

Какао - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Молоко - 70 мл

246 ккал
1 (18)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой десерт, торт из кукурузных палочек и ирисок, который обязательно порадует ваших деток и даже взрослых. Все делается ...

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 150 г

Ириски - 200 г

Мало сливочное - 130 г

Шоколад черный - 40 г

275 ккал
0 (5)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Эклер» без выпечки - пожалуй, самый ленивый торт, который только можно приготовить! Буквально все ингредиенты для его создания можно ...

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Пудинг ванильный - 1 пакетик

Глазурь - 1 пакетик

Печенье песочное - 250 г

Молоко - 400 мл

222 ккал
0 (12)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. ...

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

121 ккал
3 (10)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень ...

Ингредиенты

Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

314 ккал
0 (8)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, ...

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

254 ккал
0 (12)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому ...

Ингредиенты

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

335 ккал
0 (6)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю осваивать рецепты простых блюд. Из этой серии уже были у меня торт ...

Ингредиенты

Палочки кукурузные - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенка вареная - 0,5 банки

470 ккал
0 (1)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. ...

Ингредиенты

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

221 ккал
2 (10)
Любовь
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Творог - 600 г

Желатин - 10 г

Сметана - 150 г

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лимон - 2 шт. (190 г)

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. ...

Ингредиенты

Сухари - 27 шт./около 250 г

Творог - 150-200 г

Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу

Желатин - 10 г

Вода для желе - 100 г

Вода для сухарей - 150 мл

Шоколад - по желанию

191 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку ...

Ингредиенты

Печенье - 250-300 г

Йогурт - около 400 г

Дополнительно:

Шоколад

Шоколадные конфеты

Сгущенное молоко

Варенье

205 ккал
1 (2)
Нина Минина-Р
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Светлана,здравствуйте. На этом сайте я уже давно и многие знают мою привычку увеличивать кол-во ингредиентов. Сия чаша не обошла и Наш!!! лимонный чиз. Готовил в форме 24 см. Основу просто умножил на два. Дальше пошло веселей. Творог 9% как в рецепте 1 кг.320 гр. Сметана 30% 400 гр. Желатина 25 гр. И дальше в том же духе. Для меня всегда волнителен первый разрез. Очень хочется увидеть,что я там намудрил и получилось красиво или нет. Мне очень долго не удавалась кондитерка. На сайте у меня по этой части есть два любимых учителя. Это Светлана и Олеся. Как они меня с моими вопросами терпели и во всём помогали я не знаю. Тихо,тихо я с их помощью научился печь бисквиты и процесс пошёл. Учителя,плюс мой упёртый характер и сейчас приготовить торт для меня на много легче. Каждый новый рецепт для меня учёба и опыт. Спасибо Вам и всем авторам. Удачи. Дима.:soup:
Светлана,здравствуйте. Всё сделал как и обещал. Пишу сразу вкус супер!!! Подробный отчёт как мудрил с размерами,пропорциями и какой получился результат напишу завтра. Я человек ведущий в основном ночной образ жизни и когда у всех уже наступило сегодня то для меня это завтра,а сегодня наступит часов в 15-16 дня. Дима.:soup:
Печенье у меня самодельное. А йогурт - вишневый. Но самое главное вот что: Бабушка мне в детстве пекла торт "Степка-растрепка". Его я очень любила и хотела приготовить. Но все рецепты с таким название, которые мне встречались в интернете, были не совсем то, что надо. А вот этот торт - именно то! Я прямо почувствовала вкус детства! Понимаю, что в те годы не было йогурта, но, возможно, бабушка смешивала простоквашу с вареньем.. Огромное вам спасибо за рецепт!
У меня вот такой получился
Сделала с персиками. Сверху ничего не добавляла, чтобы не перебить нежный персиковый вкус. Мужу, любителю зефира и сметаны, очень понравилось. Я взяла полторы пачки зефира - получилось, кажется, больше 4-х слоев. Спасибо за рецепт!
У меня ежевика была замороженная, поэтому я всю ее убрала на дно торта. А украшение символизирует салют - тортик делался на 9 Мая :smile:
Мне понравилась идея - и я пустилась в эксперименты! Муж любит зефир, и я решила добавить еще печенье. Зефир порезала на кусочки, печенье поломала и не прослаивала кремом, а в креме размешала, чтобы как следует пропиталось за ночь. Наподобие того, как делают часть торта "Графские развалины". Киви в крем решила не добавлять, чтобы он не пустил сок и не разжижил крем. Этим фруктом я тортик украшала. И обошлась без банана. В крем, кроме сметаны с сахаром добавила еще сгущенки. Получилось отлично! Киви с его легкой кислинкой придает завершенность тортику, а банан был бы нужен для густоты, но его заменило печенье. Мужу очень понравилось! Я приготовила достаточно много - чтобы порадовать человека. На фото только небольшой кусочек. Спасибо за рецепт!
Наконец дождался своего часа этот десерт! Правда, делала его с киви, которых накупил муж. Желатина всыпала 20 грамм. И добавила сахар - достаточно много (т.к. муж-сладкоежка). Меня удивило, что печенье не сильно пропиталось, как обычно в сметанных десертах - наверное в холодильнике быстро схватился. Простоял всю ночь и, потому удалось его без проблем перевернуть на блюдо. Муж был доволен - слабо сказать! Он любитель желе, особенно сметанных. Чувствую, придется делать на "бис"! Спасибо за рецепт!
Сметанный крем для тортов - самый любимый у моего мужа. Обычно им коржи и прослаиваю. С печеньем раньше делала десерт с вареной сгущенкой. А тут решила и такой вариант попробовать. Печенье у меня как раз шесть штук в форму поместилось - очень удобно. И за счет сметаны не нужно обмакивать в молоко и оно не остается сухим, как в варианте с вареной сгущенкой. Т.е. муж вообще не заподозрил в десерте печенья. Отлично все пропиталось за ночь. Утром к завтраку получился замечательный десерт. Оставалось только присыпать молотым цикорием (вместо какао) и натереть конфетку на терке сверху. Брала для основы печенье сахарное классическое. Спасибо за рецепт! 
Любовь,спасибо за рецепт.Всё поучилось вкусно,но с одним НО.Лично у меня получился торт-мороженое который может находиться только в морозилке.Чизкейк в морозилке пробыл 16 часов,но после 4 часов в холодильнике при температуре 2 градуса он реально "поплыл",что видно на общем плане.Я сразу отправил его в морозилку и через 4 часа вырезал кусок.Я торты делаю для себя и всё сразу порезал на куски,а живёт он в морозилке.За пару тройку часов я кусок вынимаю и просто размораживаю в холодильнике.Всё делал по рецепту и в качестве продуктов не сомневаюсь так как с ними работал и приготовил не один торт или десерт.Единственное,что не очень это овсяное печенье и купил я его не глядя.От овсяного печенья остался только запах,а вкус и цвет не очень.Если Вы можете поясните почему после заморозки и после четырёх часов в холодильнике он "поплыл".Если я правильно понял то у Вас после заморозки он спокойно находится в холодильнике и не течёт.Это тот случай,что я готов заплатить только ради того,что бы выяснить ПОЧЕМУ???Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Аймкук

Свежие рецепты

Слойки с брынзой

Жульен из баклажанов на сковороде

Кастелла (японский бисквит)

Рататуй с картошкой

Уха из консервов с пшеном

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Кексы с киви (на кефире)

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Бургеры «Монстры» на Хэллоуин

Жареная крапива (с яйцом)

Варенье из груш с тыквой

Творожный пирог «Вулкан»

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)

Кексы с сыром

Мобильная версия сайта