Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 24 шт.
Сгущенное молоко - 80 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл
Кофе эспрессо - 300 мл
Какао-порошок - по вкусу
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...
Ингредиенты
Морковь - около 200 г
Финики - около 200 г
Орехи - по вкусу
Апельсин или мандарин - до 1 шт.
Мёд - 1-2 ч.л.
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
Ингредиенты
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Для украшения:
Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте ...
Ингредиенты
Для коржа:
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много времени - например, из готовых вафельных коржей, которые без проблем ...
Ингредиенты
Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)
Орехи грецкие – 50 г
Масляный крем:
Масло сливочное – 200 г
Сгущенное молоко – 300 г
Шоколадная глазурь:
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 80 мл
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей - это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и самостоятельно сварить к нему заварной крем, но раз уж ленимся, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 300 г
Крем заварной (порошок) - 130 г
Молоко - 350 мл
Желток яйца - 1 шт.
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Печенье - 200 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Желатин - 30 г
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Банан - 1 шт.
Крупный мандарин - 2 шт.
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник
Ингредиенты
Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
Ингредиенты
Пряники шоколадные - 500 г
Сметана 20% - 600 г
Персики консервированные - 500 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в ...
Ингредиенты
Сухари - 27 шт./около 250 г
Творог - 150-200 г
Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу
Желатин - 10 г
Вода для желе - 100 г
Вода для сухарей - 150 мл
Шоколад - по желанию
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...
Ингредиенты
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Залейте пряники жидким кремом из сгущенного молока с ряженкой, оставьте в форме для пропитки на ночь. Пропитанный торт украсьте по желанию.
Ингредиенты
Пряники - 380 г
Сгущенное молоко - 350 г
Ряженка - 150 мл
Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения
Клубника - для украшения
Вегетарианский десерт похож на марципан. Готовится без сахара и муки, с помощью блендера.
Ингредиенты
Кешью (не жареный) - 350 г
Кешью (жареный) - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна - 1 ст.л
Кокосовые сливки - 100 мл
Мед - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л
Сварить и остудить заварной крем. Пряники разрезать, смазать внутри кремом. Укладывать в вертикальном положении, убрать в холодильник.
Ингредиенты
Пряники - 1 кг
Для крема:
Молоко - 800 мл
Мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе.
Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе ...
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе.
...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Для неклассического варианта "Тирамису" подготовьте: маскарпоне, сливки жирностью не менее 33%, бисквитное печенье "савоярди", сахарную пудру, шоколад и сварите крепкий кофе.
Налейте сливки в стакан ...
Ингредиенты
Савоярди - 12 шт
Маскарпоне - 150 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кофе готовый - 50 мл
Шоколад - 25 г
По желанию коньяк - 1 ст. л.
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Шоколад - 40 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки.
В глубокую миску положите сметану, сахар и сгущенное молоко.
Перемешайте, чтобы получился однородный сметанный крем.
...
Ингредиенты
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи.
Смешайте ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:
Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки.
Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения.
Пряники нарежьте кубиками.
...
Ингредиенты
Бананы - 1 шт.
Пряники - 150 г
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 150
Желатин - 10 г
Вода - 50 г
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт.
Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись ...
Ингредиенты
Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:
Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть одинаковым, а эффектнее получается из ассорти! Шоколад рекомендую брать темных ...
Ингредиенты
Песочное печенье - около 300 г
Сметана - 350 г
Шоколад - 100 г
Коньяк/ром - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Дополнительно:
Шоколад - 50 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Печенье - для оформления
Продукты для торта из овсяного печенья со сгущенкой - перед вами.
Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Используйте качественное сгущенное молоко без растительного масла.
Кофе для ...
Ингредиенты
Овсяное печенье - 350 г
Сгущенное молоко - 250 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Кофе - 1,5 стакана
Шоколад - для украшения
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в ...
Ингредиенты
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры.
Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|