E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт из засохших пряников без выпечки

Торт из засохших пряников без выпечки

Приготовить торт из засохших пряников можно в считанные минуты, а потом дать тортику пропитаться в течение 10 часов. Формируем торт в виде горки, поэтому нам не потребуется форма. Торт можно приготовить для домашнего чаепития. В роли начинки используем сметану и консервированные фрукты, например ананасы или персики. Орехи прекрасно дополнят вкус торта. Этот торт очень похож на торт "Панчо".

Ингредиенты

Пряники шоколадные - 500 г

Сметана 20% - 600 г

Персики консервированные - 500 г

Грецкие орехи - 0,5 стакана

  • 238 кКал
  • 30 мин.
  • 10 ч.
  • 10 ч. 30 мин.
  • Б: 3.68
  • Ж: 12.84
  • У: 26.92

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления торта из засохших пряников без выпечки. Я использовала консервированные персики и грецкие орехи. Сметану лучше использовать 20% или густую домашнюю.


Персики нарезать на средние кубики, орехи порубить ножом. Пряники разрезать на две части.


Окунуть кусочки пряника в сметану.


Выложить слой пряников на плоскую тарелку.


Выложить немного рубленых орехов.


Выложить часть персиков.


Сформировать торт, чередуя слои пряников, орехов и персиков. Сформировать горку, можно смело поправить её руками и выровнять края.


Обмазать верх и бока торта сметаной. Поставить торт в холодильник на ночь.


Верх торта можно присыпать тертым шоколадом или измельченными в крошку пряниками.


Вот такой красивый и очень нежный торт из засохших пряников без выпечки получается.


Приятного чаепития!


Торт из засохших пряников без выпечки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта