E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Пироги

В данной рубрике собраны рецепты пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог в домашних условиях быстро и просто! Подробнее о пирогах...

Посмотреть все (53 шт.)

Видео рецепты пирогов

Куриный пирог «Хрюшка» (порционный)
Рулет из слоеного теста с яблоками
Ржаная коврижка
Пирог с дыней
Постная чайная коврижка
Шарлотка с крыжовником

Рецепты пирогов с пошаговыми фото

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 09.12.2018

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Нутелла - 200 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 110 г

Разрыхлитель - 12 г

Молоко - 100 мл

  • 10
  • 7
  • 317 ККал
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении пирог станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе.
2
Размещен: 03.12.2018

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Тыква - 280 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

  • 1
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная сладкая выпечка разнообразит ваше меню и порадует любителей тыквы. Готовится быстро и просто.
3
Размещен: 04.12.2018

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Бананы - 3-4 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 180 г

  • 2
  • 5
  • 319 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный песочный пирог с бананами, какао и кокосовой стружкой разнообразит ваше семейное чаепитие в зимний период.
4
Размещен: 07.12.2018

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

  • 2
  • 10
  • 299 ККал
  • Ингредиенты
Ароматный и вкусный рулет с яблоками, из готового слоеного теста - прекрасное дополнение к чаепитию, которое не доставит хлопот на кухне.
5
Размещен: 04.12.2018

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сметана (жирность 20%) - 130 г

Мука пшеничная - 320 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Начинка:

Курага - 100 г

Сахар - 120 г

  • 2
  • 374 ККал
  • Ингредиенты
Несложный в приготовлении, в меру сладкий пирог татарской кухни с начинкой из кураги.
от
6
Размещен: 07.12.2018

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

  • 2
  • 6
  • 83 ККал
  • Ингредиенты
Готовим тематическое горячее блюдо на Новый Год 2019 - ароматный, сочный и вкусный пирог с курицей, под румяной корочкой из песочного теста.
7
Размещен: 02.12.2018

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 550 г

Молоко (теплое) - 100 мл

Вода (теплая) - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 50 г

Начинка:

Тыква (мякоть) - 900 г

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл

Сахарная пудра - 150 г

  • 6
  • 8
  • 222 ККал
  • Ингредиенты
Отрывной пирог с тыквой – это хороший вариант не только для обычного чаепития в кругу семьи, но и для праздничного стола.
8
Размещен: 01.12.2018

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Майонез - 130 г

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 180-220 г

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Семга - 400 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сахар - щепотка

Сыр - 50 г

  • 8
  • 7
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Сочная и ароматная начинка и легкое тесто не оставят вас равнодушными.
9
Размещен: 01.12.2018

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

  • 3
  • 3
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
10
Размещен: 27.11.2018

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Мускатный орех - щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 9
  • 7
  • 212 ККал
  • Ингредиенты
Любители тыквы оценят тыквенную шарлотку по достоинству.
11
Размещен: 26.11.2018

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

  • 12
  • 5
  • 287 ККал
  • Ингредиенты
Черничный чизкейк - не такой сложный, каким он кажется на вид.
12
Размещен: 23.11.2018

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.

  • 3
  • 6
  • 233 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный и сочный пирог станет отличным дополнением к чашечке утреннего кофе.
13
Размещен: 23.11.2018

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c - 300 г

Курага - 150 г

Чернослив - 150 г

Грецкий орех - 50 г

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Сахар - 160 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Апельсиновый сок - 200 мл

Ванилин - щепотка

Соль - небольшая щепотка


Размер формы - 22x30 см

  • 9
  • 22
  • 312 ККал
  • Ингредиенты
Нежный и очень вкусный пирог с курагой и черносливом – необыкновенно вкусное лакомство для домашнего чаепития.
14
Размещен: 22.11.2018

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Апельсины - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Кукурузная мука или крупа - 100 г

Подсолнечное масло - 150 г

Мед - 150 г

Для глазури:

Мед - 3 ст.л.

Сок апельсина - 3 ст.л.

  • 4
  • 3
  • 421 ККал
  • Ингредиенты
Насыщенный апельсиновым соком пирог. В его основе - легкая кукурузная мука. Но он получается сытным за счет ореховой составляющей.
15
Размещен: 15.11.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Абрикосы - 8 шт.

  • 1
  • 18
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Нежный пирог с сочными абрикосами - отличная выпечка к домашнему чаепитию.
16
Размещен: 14.11.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Примечание:

Стакан - 200 мл

  • 1
  • 1
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Ароматная вертута, приготовленная на сковороде - прекрасное дополнение к чаю.
17
Размещен: 13.11.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп - 3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 229 ККал
  • Ингредиенты
Вертута с брынзой - сытный и очень вкусный пирог из вытяжного теста.
18
Размещен: 15.11.2018

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) - 250 г

Рыба (горбуша) - 500 г

Рис (отварной) - 300 г

Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.

Морковь (сырая) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое - 600 г

Желток куриный - для смазывания пирога

Масло растительное - для смазывания противня

Мука пшеничная - на подпыл

  • 22
  • 21
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Праздничный рецепт кулебяки в форме символа Нового 2019 года - свиньи. В основе - классика - кулебяка с рисом, грибами и красной рыбой.
19
Размещен: 05.11.2018

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Миндальная мука - 125 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 100 г

Абрикосовый конфитюр - 50 г

Апельсиновый ликер - 1 ст.л.

Миндальные хлопья - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

  • 2
  • 298 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно ароматный пирог родом из Италии с нежной текстурой и необычным составом, а еще он совсем не содержит пшеничной муки.
от
20
Размещен: 05.11.2018

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 6
  • 245 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт классической кулебяки с четырьмя начинками: грибной, рыбной, яичной и рисовой.
от
21
Размещен: 03.11.2018

Ингредиенты

Мука - 500 г

Сливочное масло - 375 г

Вода ледяная - 220 мл

Соль - 1 ч.л.

  • 5
  • 408 ККал
  • Ингредиенты
Классический рецепт теста для кулебяки. Такое тесто подходит для начинок из грибов, рыбы, круп, яиц и многих других.
от
22
Размещен: 06.11.2018

Ингредиенты

Мука ржаная – 200 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Какао – 2 ч.л.

Вода – 200 мл

Сахар – 3/4 стакана

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 0.5 стакана

Орехи – по вкусу

  • 3
  • 319 ККал
  • Ингредиенты
Мой любимый рецепт: простая, сочная и вкусная коврижка на меду с орехами, какао, пряностями. Отличное дополнение к молочным напиткам и чаю!
23
Размещен: 02.11.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (+для жарки)

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 50 мл

Яйцо куриное - для смазывания выпечки

Кунжут - 1 ст.л.

  • 2
  • 3
  • 159 ККал
  • Ингредиенты
Вертута с капустой - вкуснейшее блюдо родом из Молдавии.
24
Размещен: 31.10.2018

Ингредиенты

Нектарины - 2-3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • 1
  • 204 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно вкусный, нежный и сочный десерт, который сможет приготовить даже начинающий кулинар.
от
25
Размещен: 29.10.2018

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Мука кукурузная - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - небольшая щепотка

Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (охлажденное) - 150 г

Разрыхлитель теста - 9 г

Начинка:

Сливы - 440 г

Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

  • 6
  • 260 ККал
  • Ингредиенты
Простой осенний пирог со сливами легко удастся приготовить даже начинающим кулинарам.
26
Размещен: 27.10.2018

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Манка - 160 г

Сахар - 180 г

Разрыхлитель теста - 7 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Яблоки - 6-7 шт.

Сливочное масло - 120 г

  • 4
  • 4
  • 179 ККал
  • Ингредиенты
Венгерский насыпной пирог с яблочками готовится по довольно простому рецепту, который под силу освоить даже неопытному кулинару.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
42

Пироги — это кулинарное изделие на основе теста, которое запекается в печи, духовке, мультиварке. Обычно пироги готовятся в с начинками: ягодами, мясом, рыбой, различными фруктами или овощами. Согласитесь, нет ничего лучше домашней выпечки, когда тесто воздушное и нежное, а начинка вкусная, душистая, горячая, и самое главное - натуральная. В этом разделе мы будем делиться рецептами домашних пирогов с пошаговыми фотографиями и видео (пусть и редкими). Самое главное в пирогах - правильно приготовленное тесто, а также начинка из гармонично подобранных ингредиентов. Приятного аппетита!

Мобильная версия сайта