E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Пирог с вишней

Пирог с вишней

В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить вишневый пирог?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой приготовлении пирог из вишни на кефире. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Кефир - 450 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар -160 г (можно больше)

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Вишня свежая или замороженная б/к - 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы - 3 ст.л.

200 ккал
6 (24)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон вишни не могу отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнёвый пирог. Такой пирог готовится очень быстро, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л.

Молоко - 160 мл

Вишня свежая - 400 г

239 ккал
4 (10)
Анжелика
О пирогах с вишней
Вишневый пирог — это классика домашней выпечки. Готовят его обычно из жидкого теста, вишню используют свежую, замороженную или консервированную. Но это вовсе не значит, что придётся довольствоваться только заливными пирогами, тесто можно выбирать любое - на ваш вкус. Главное, чтобы с ним вишенки хорошо сочетались, а остальное - мелочи жизни...
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

253 ккал
3 (26)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 3 стакана

Кефир - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Вишня - 300-400 г

Сахар - 50-60 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

273 ккал
5 (12)
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

271 ккал
0 (5)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди летних пирогов из свежей вишни в моём семейном меню лидирует два: песочный ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-300 г

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 г

Какао - 2-2,5 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня - 250-300 г

Для заливки:

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана или по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

266 ккал
0 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический Венский пирог с вишней - легкий в приготовлении, очень нежный на вкус, с легкой корочкой и рассыпчатой структурой. Масло ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Вишня - 150 г

Миндаль или миндальные лепестки - 1 горсть

Сахарная пудра

339 ккал
2 (16)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкуснейший тёртый пирог с вишней, который разнообразит домашнее чаепитие. В летний период такой пирог можно готовить со ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - 1 г

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 360-380 г

Вишня - 300 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

285 ккал
1 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 140 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г

Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)

259 ккал
6 (30)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венский пирог с вишней - настоящее объеденье. Но учтите, он достаточно жирный и калорийный. Приготовить его не так уж сложно, ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 300 г

Миндальные хлопья - 30 г

Миндальная эссенсия - несколько капель

314 ккал
1 (9)
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть множество блюд, в которых один ингредиент можно легко заменить другим, но вот вишню в чизкейке заменить, чем то другим ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

217 ккал
0 (3)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Соль - щепотка;

Мука - 150- 200 грамм;

Вишня, черешня - 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка - 1 стакан;

Сметана - 300 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Ванилин.

99 ккал
0 (19)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёное тесто очень удобно использовать для быстрого приготовления выпечки к чаю. Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но всё же ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 200 г

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

315 ккал
0 (27)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог в мультиварке может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни без косточек. Базовое тесто приятно улучшается добавлением миндальной ...

Ингредиенты

Вишня - 200-250 грамм;

Мука - 150 грамм;

Сметана или йогурт - 100 мл;

Сливочное масло или маргарин - 100 грамм;

Сахар или демерара - 100-150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль - 50 грамм;

Миндальный экстакт - 1 капля;

Корица - 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый - 1-2 щепотки.

284 ккал
1 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней. Для приготовления летнего пирога с вишней ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сметана (20 %) - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Разрыхлитель теста - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус (9 %) - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (без косточки) - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

249 ккал
2 (11)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Мука - 3,5 стакана

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сметаны - 0,5 стакана

Сахар - 6 ст.л.

Щепотка ванилина

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки - 600 г

Сахар - 3 ст.л.

Миндальная эссенция

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

260 ккал
1 (4)
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже много раз писала о том, что моей любимой ягодой была и остаётся вишня. Когда есть выбор, с чем ...

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Сахар - 280 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 220 г

Вишня - 500-600 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

264 ккал
2 (11)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник – это вкусный и простой десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При приготовлении пирога можно экспериментировать с добавками, ...

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Мука пшеничная в/c - 130 г

Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы

Сахар - 200 г

Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл

Какао-порошок - 20-30 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Вишня (без косточки) - 150 г

282 ккал
2 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вишня - 150 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

228 ккал
7 (18)
Инна
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Минеральная вода с газом - 60 мл

Апельсиновый сок - 60 мл

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Какао - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Имбирь - щепотка

Кардамон - щепотка

Вишня - 250-300 г

203 ккал
0 (2)
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты. Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 115 г

Мука – 140 г (1 стакан)

Яйца - 4-5 шт.

Сироп:

Замороженная вишня – 300 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Крахмал – 2 ч.л.

Вода – 50 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

243 ккал
irka_kolchina
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 140 г (холодное)

Молоко - 6 ст.л.

Сахар белый - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Сливы - 300 г

Вишня - 200 г

Шоколад - 40 г

Сахар коричневый - 30 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Белок - от 1 яйца

Масло сливочное - 20 г

249 ккал
0 (6)
Natali
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Очень удачный рецепт, делала в точности по рецепту. Классный пирог получился)))!!! Мужу очень понравился)))
Отличный рецепт!Легкий в приготовлении, вкусный и даже на следующий день сохранил хрустящую корочку!
Специально зарегистрировалась на сайте, чтоб оставить комментарий. Делала все точно по рецепту,  получился тонкий, суховатый коржик. Не пойму восторженных комментариев и предполагаю это только благодаря пышному виду торта на фото автора рецепта. Сомневаюсь что только из 4 яиц и без всяких добавок можно приготовить такой пышный бисквит, что проверено мной на практике. Отпало желание готовить по рецептам на этом сайте. Стыдно товарищи!!
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта