E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
05.04.2020 в 13:42:38

Dorica

  • Рейтинг автора → 351
  • Рецептов размещено → 48
  • Подписчиков у автора → 10
  • Собрано фотоотзывов → 14

  • Комментариев → 34
  • Размещено фотоотзывов → 5
  • 98 место в рейтинге фотоотзывов

Мои достижения

  • Старина!
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
22.04.2017 в 20:03:15 Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:21:29 Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно. 
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:27 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:08 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
06.04.2017 в 4:12:06 Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты

Свиная вырезка в духовке в фольге

Песочный пирог с курагой

Крошка-картошка с селедкой

Салат с огурцами, помидорами и редиской

Щи с консервированной фасолью в томатном соусе

Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке

Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут

Щи с кабачками и капустой

Засолка гольца

Щи с красной фасолью

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Овощи, запеченные в рукаве в духовке

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Мобильная версия сайта