E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
05.04.2020 в 13:42:38

Dorica

  • Рейтинг автора → 268
  • Рецептов размещено → 48
  • Подписчиков у автора → 7
  • Собрано фотоотчетов → 12

  • Комментариев → 34
  • Размещено фотоотчетов → 5
  • 98 место в рейтинге фотоотчетов
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
22.04.2017 в 20:03:15 Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:21:29 Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно. 
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:27 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:08 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
06.04.2017 в 4:12:06 Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты

Смузи из семян льна с яблоками, финиками и терном

Брокколи с грибами на сковороде

Салат из баклажанов с фасолью

Кумру (турецкий бутерброд)

Сливовый ликёр в домашних условиях (на водке)

Гречка с перцем в мультиварке

Салат из печени с яблоком

Салат из моркови с яблоком, помидорами и огурцами

Салат с омлетом и колбасой

Пирог с гречкой

Чебуреки из слоеного теста в духовке

Брокколи со сметаной на сковороде

Гемиста (фаршированные овощи по-гречески)

Квашеная крапива

Мобильная версия сайта