E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаБлины
Блины с творогом, обжаренные н

Блины с творогом, обжаренные на сливочном масле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тонкие блины готовятся из яично-молочного теста и, начиненные творогом, обжариваются на сливочном масле.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко – 500 мл

Яйца – 3 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука – 1 стакан

Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Творог – 500 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сливочное масло – 50 г

  • 160 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в нашей семье и всегда очень быстро исчезает со стола. Сколько ни приготовлю блинов с творогом, на завтра не остается ничего. Сначала подготовим по списку все необходимые для блинов с творогом продукты: яйца, сахар и ванильный сахар, соль, муку, молоко, творог, растительное и сливочное масла.

Ингредиенты для блинов с творогом, обжаренных на сливочном масле


Для блинного теста соединяем 3 яйца с 2-мя столовыми ложками сахара и солью, хорошо размешиваем.

Взбить яйца с сахаром


Вливаем в яичную смесь растительное масло и разбалтываем до появления пены.

Влить масло


Далее к яйцам добавляем муку и замешиваем густое тесто.

Всыпать муку


Теперь в тесто вливаем молоко, продолжая вымешивать до тех пор, пока тесто не станет жидким и однородным.

Влить молоко


Перед жаркой блинчиков сковородку разогреваем и смазываем растительным маслом.

Смазать сковороду маслом


Жарим тонкие блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания, примерно 30-40 секунд с каждой стороны.

Пожарить блин


После того, как пожарили блины, в творог добавляем 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар и тщательно перемешиваем до получения пастообразной массы.

Соединить творог с яйцами и сахаром


Блины смазываем тонким слоем творожной начинки, немного отступая от краев.

Намазать на блины творожную массу


Затем каждый блинчик с творогом сворачиваем трубочкой, складывая кончики внутрь и фиксируя их, чтобы начинка была полностью закрыта.

Свернуть блины с начинкой


На горячую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его, блины с творогом укладываем в сковороду и поджариваем их на малом огне минуты полторы с одной стороны.

Положить блины с начинкой на сковороду


Переворачиваем блинчики на другую сторону и поджариваем их с другой стороны, прикрыв сковородку крышкой, еще минуты полторы. На сливочном масле блинчики зарумяниваются очень быстро, так что огонь должен быть слабым.

Обжарить блины с двух сторон


Обжаренные на сливочном масле блины с творогом снимаем со сковородки, складываем их на большое блюдо и подаем на стол.

Готовые блины с творогом, обжаренные на сливочном масле


К чаю горячие блины с творогом подаем со сметаной.

Рецепт блинов с творогом, обжаренных на сливочном масле


Фото блинов с творогом, обжаренных на сливочном масле

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 142
  • Комментариев: 34
  • Рецептов: 48
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Аппетитные блинчики!
0
ответить
01.03.2017 в 5:40:43
Хороши блины!
0
ответить
01.03.2017 в 9:47:06
Мобильная версия сайта