E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка на ряженке

Выпечка на ряженке

Коллекция простых рецептов выпечки на ряженке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить на ряженке!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты выпечки на ряженке, 9 шт. в коллекции

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с капустой на скорую руку готовится не сложно - обычно у меня на его приготовление уходит порядка 50 минут. ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кг

Мука - 2,5 стакана

Куриное яйцо - 2 шт.

Ряженка - 180 мл

Лук зеленый - 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

252 ккал
2 (10)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки, наверное, бывали ситуации, когда семья просит пирожков, а возиться с дрожжевым тестом не хочется. Или когда звонят ...

Ингредиенты

Ряженка (кефир) - 1 стакан

Мука - примерно 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

228 ккал
4 (29)
16
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, ...

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная - 1 банка

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) - 150 мл

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

220 ккал
2 (17)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня к чаю простой и легкий в приготовлении ароматный пирог на ряженке с курагой и орехами. Орехи можно взять любые, ...

Ингредиенты

Ряженка (4%) - 1 стакан;

пшеничная мука - 2 стакана;

сахар - 2/3 стакана (можно стакан);

подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана;

яйца - 2 штуки;

разрыхлитель - 2 ч.л;

курага - 70 грамм;

фундук очищенный - 70 грамм;

сахарная пудра - 1-2 ст.л;

сливочное масло для смазывания формы.

322 ккал
1 (7)
10
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник - отличная выпечка. Для его приготовления не понадобится много времени, да и набор продуктов настолько прост, что найдётся на ...

Ингредиенты

Ряженка - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Пшеничная мука - 1 стакан

Сливочное масло - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

273 ккал
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ряженка - кисломолочный напиток, известный и любимый многими - с кремовой текстурой, цвета топленого молока. Она хороша как сама по ...

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное) - 180 г

Сахар - 300 г

Ванилин - по вкусу

Ряженка (жирность 3,2%) - 230 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Пудра сахарная - по желанию

330 ккал
4
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть ...

Ингредиенты

Ряженка - 180 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 220 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Какао - 60 г

Шоколад чёрный - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

333 ккал
0 (8)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Единственное отличие от классики - в ряженке. Она придаёт выпечке более влажную структуру, но при этом пирог хорошо подымается и не оседает.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Ряженка - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Яблоко - 2-3 шт.

173 ккал
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевого теста для пирожков, замешанного на ряженке. Выпечка на его основе получается пышной, вкусной и остаётся ...

Ингредиенты

Ряженка 4% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

251 ккал
0 (2)
4
Инна
Аймкук

Свежие рецепты

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Мобильная версия сайта