E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из печени для детей

Коллекция проверенных рецептов блюд из печени для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гусиную, индюшиную, кроличью, свиную, говяжью и куриную печень для детей вкусно, просто и полезно!


Рецепты блюд из печени для детей

Найдено рецептов с фото — 40 шт.

Ингредиенты

Печень кролика - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г (+ 30 г для подачи)

Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Нежнейший паштет из кроличьей печени, приготовленный в домашних условиях. Полезнейшее блюдо с целебным эффектом!

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Фарш свиной - 500 г

Рис - 150 г

Кишки - 3-3,5 метра

Сливки 20% - 200 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 29
  • 196
  • Ингредиенты
Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями - сытные, вкусные и ароматные. Перед ними устоять невозможно!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Печень – 400 г

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 100 мл

Мука – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Оливковое масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты
Печеночные блинчики из говяжьей печени – отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к гарнирам.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Яйцо – 3 шт.

Молоко обезжиренное – 300 мл

Соль – по вкусу

Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 6
  • 95
  • Ингредиенты
Нежный, вкусный и низкокалорийный паштет можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Луковица - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Вкусные, нежные и несложные в приготовлении котлетки из печени подойдут для обеда или ужина.

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 1
  • 222
  • Ингредиенты
Котлеты из печени индейки - очень вкусные, готовятся в духовке, отлично подходят к кашам и картофелю.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Манка - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

  • 19
  • 174
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой.

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сметана нежирная - 70 мл

  • 4
  • 210
  • Ингредиенты
По этому рецепту вы сможете приготовить невероятно нежную и мягкую индюшиную печень. К тому же этот продукт очень полезен.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Морковь - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

  • 14
  • 215
  • Ингредиенты
Очень вкусный и нежный паштет из говяжьей печени с морковью отлично подойдёт к завтраку или в качестве перекуса.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

  • 5
  • 114
  • Ингредиенты
Это универсальное мясное блюдо с овощами и сливочной подливой, которое подойдет к абсолютно любому гарниру! Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Яйца куриные – 1 шт.

Пшеничная мука – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – 30 г

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

  • 5
  • 272
  • Ингредиенты
Блинчики из куриной печени - очень вкусные, их можно начинить, а можно из них приготовить торт со сливочным сыром, зеленью и помидорами.

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Соль

Перец черный молотый

  • 23
  • 206
  • Ингредиенты
Получить истинное наслаждение можно, отведав нежный и очень вкусный паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Коньяк - 30 мл

Сливки 33%-35% - 200-250 мл

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

  • 11
  • 187
  • Ингредиенты
Нежный говяжий паштет со сливками станет отличным началом дня. Намажьте его на хлеб с маслом, заварите чайку, и... день удался!

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

  • 21
  • 200
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный и нежный паштет из варёной говяжьей печени можно и на праздничный стол подать, и на завтрак домашним приготовить.

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино полусладкое - 100 г

Сливки 20% - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 15
  • 371
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления домашнего паштета печени утки.

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - по потребности

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

  • 20
  • 192
  • Ингредиенты
Котлеты из печени с гречкой - отличный семейный обед, закуска или перекус. Они даже могут быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 14
  • 59
  • Ингредиенты
Суп-пюре из куриной печени - простое в приготовлении блюдо с изысканной консистенцией и интенсивным печеночным вкусом.

Ингредиенты

Печень (куриная) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 18
  • 22
  • 162
  • Ингредиенты
Нежные, сытные, очень вкусные печёночные котлетки с рисом непременно понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты

Куриная печень – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

  • 5
  • 14
  • 168
  • Ингредиенты
Для этой мясной запеканки куриная печень, лук и морковка нарезаются небольшими кубиками, чтобы получился красивый разрез готового блюда.

Ингредиенты

Печень - 450 г

Рис вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе

  • 2
  • 6
  • 117
  • Ингредиенты
Печеночные котлеты в духовке готовятся быстро, причем их можно сделать даже совсем без жира.

Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Морковь – 100 г

Тыква – 120 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 100 г

Рикотта – 70 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

  • 11
  • 111
  • Ингредиенты
Нежное и вкусное печеночное суфле с овощами идеально подойдет для детского меню, в том числе для маленьких приверед...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 7
  • 243
  • Ингредиенты
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 4
  • 10
  • 128
  • Ингредиенты
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Приправы для мяса - по вкусу

  • 2
  • 34
  • 210
  • Ингредиенты
Сочное, вкусное, ароматное, недорогое, быстрое в приготовлении — это все о печени, тушеной в соусе в мультиварке.

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 4
  • 141
  • Ингредиенты
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...

Ингредиенты

Куриная печень - 380 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

  • 11
  • 49
  • 149
  • Ингредиенты
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно ...

Ингредиенты

Куриная печень - около 250 г

Куриная грудка - около 250 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Красное вино - 50 мл

Сливочное масло - до 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр твердых сортов - около 50 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Прованские травы - по вкусу

  • 3
  • 38
  • 207
  • Ингредиенты
Вкуснейший домашний паштет из куриной печени в мультиварке с добавлением красного вина.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 14
  • 113
  • 163
  • Ингредиенты
Гуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 70 г

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 12
  • 37
  • 191
  • Ингредиенты
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Молоко - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

  • 49
  • 142
  • Ингредиенты
Отличный рецепт печеночных котлет из свиной печени с добавлением молока и моркови.

Мобильная версия сайта