Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из печени для детей
Коллекция проверенных рецептов блюд из печени для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гусиную, индюшиную, кроличью, свиную, говяжью и куриную печень для детей вкусно, просто и полезно!
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
Печень ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Добавить в книгу рецептов
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно ...
Ингредиенты
Куриная печень - 380 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Добавить в книгу рецептов
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 2,5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. ...
Ингредиенты
Куриная печень - около 250 г
Куриная грудка - около 250 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Красное вино - 50 мл
Сливочное масло - до 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - около 50 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Прованские травы - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить суфле из печени. Любителям печенки этот рецепт будет очень кстати, а еще его кушают дети, которых трудно накормить ...
Ингредиенты
Печень свиная - 800 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Морская соль с травами - 1 ч. ложка
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт особенно должен понравиться любителям куриной печени. Оладьи по моему рецепту получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Готовится это ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Добавить в книгу рецептов
Итак, возьмём хороший кусочек говяжьей печени, морковь, лук, сливочное масло комнатной температуры и растительное масло.
...
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Морковь - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на ...
Ингредиенты
Куриная печень – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Баклажан - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - по потребности
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Добавить в книгу рецептов
Хочется чего-то вкусненького и домашнего и без всяких добавок-красителей, стабилизаторов-эмульгаторов. Хочу посоветовать вам сделать домашнюю печеночную колбасу. Она делается легко ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг;
Сало свиное - 300 грамм;
Лук репчатый - 3 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 3 ст.л;
Крупа манная - 3 ст.л;
Соль - 1 десертная ложка;
Перец черный молотый - 1 ч.л;
Чеснок - 6 зубчиков;
Молоко - 150 мл;
Черева говяжья (кишки) - 3 метра;
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Паштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. ...
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко обезжиренное – 300 мл
Соль – по вкусу
Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна. ...
Ингредиенты
Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 170 г
Молодая морковь - 100 г
Молоко - 100 мл
Розмарин - 1 ветка
Кунжут - 50 г
Сахар - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сливки (10%) - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Рис - 150 г
Кишки - 3-3,5 метра
Сливки 20% - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Говорить о пользе печени, будь то говяжья, свиная, куриная, утиная, не приходится. Продукт, безусловно, полезный! Вкусный ли? Тут на любителя, ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Коньяк - 30 мл
Сливки 33%-35% - 200-250 мл
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Печеночные блины из говяжьей печени - очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Их легко готовить. Продукты для приготовления все доступные, ...
Ингредиенты
Печень – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Мука – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Оливковое масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, ...
Ингредиенты
Печень говяжья – 650 г
Желтки яичные – 2 шт.
Морковь – 100 г
Тыква – 120 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Рикотта – 70 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет ...
Ингредиенты
Печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Добавить в книгу рецептов
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 450 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 50 г
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Приправы для мяса - по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого ...
Ингредиенты
Печень - 450 г
Рис вареный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе
Добавить в книгу рецептов
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в ...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался ...
Ингредиенты
Печень свиная — 500 грамм
Сало — 500 грамм
Чеснок — 3 зубка
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Добавить в книгу рецептов
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...
Ингредиенты
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Полезные подборки рецептов
|
|
|