E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГуляш
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Гуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 76 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.


Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриной печени


Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Порезать печень


Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Порезать лук


Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Пожарить печень с луком


В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Смешать муку, сметану, воду и специи


Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Рецепт гуляша из куриной печени


Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриной печени



автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • Рейтинг: 1292
  • Комментариев: 887
  • Рецептов: 295
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (14)
Добавить комментарий
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
0
ответить
22.11.2016 в 16:20:44
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
0
ответить
21.11.2016 в 19:42:55
Нина Беляева
0
ответить
19.04.2016 в 11:16:00
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
0
ответить
12.01.2016 в 15:01:50
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
0
ответить
20.11.2015 в 15:16:32
Elena H Автор рецепта
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте 
0
ответить
21.11.2015 в 16:24:50
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
2
ответить
21.02.2016 в 11:12:20
Быстро и вкусно!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
еще и полезно!
0
ответить
Галина
Спасибо за рецепт делала несколько раз вкусно быстро
0
ответить
13.11.2015 в 16:32:47
Liana Nuraeva Новичок
Все ваши рецепты очень просты и поразительно вкусные!!! спасибо
0
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибо
0
ответить
ViktoRia Новичок
Какие специи вы давали?
0
ответить
Elena H Автор рецепта
добавляла обычные. магазинный пакетик - смесь. приправа для мяса
0
ответить
Мобильная версия сайта