E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГуляш
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.
Аймкук

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 84 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.


Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриной печени


Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Порезать печень


Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Порезать лук


Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Пожарить печень с луком


В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Смешать муку, сметану, воду и специи


Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Рецепт гуляша из куриной печени


Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриной печени

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 49

    Подписчиков

  • 176

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким текстовым отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось! 
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Рецепт очень понравился, только я сначала лук обжарила, а потом печень и дальше по рецепту! Спасибо вкусно и быстро!!!
Нравится
(0)
ответить
Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Нравится
(0)
ответить
Раис
простите меня пож, но этот гуляш не правильный, нельзя печень жарить с луком, получается безобразная "грязная" размазня, печень надо помыть, замочить в молоке минут 15 а потом обвалять в муке и пожарить с двух сторон по паре минут и только потом положить в подливу из лука моркови и т.д.
Нравится
(2)
ответить
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
Нравится
(0)
ответить
Нина Беляева
Нравится
(0)
ответить
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте 
Нравится
(0)
ответить
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
Нравится
(11)
ответить
Быстро и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
еще и полезно!
Нравится
(0)
ответить
Галина
Спасибо за рецепт делала несколько раз вкусно быстро
Нравится
(0)
ответить
Liana Nuraeva Новичок
Все ваши рецепты очень просты и поразительно вкусные!!! спасибо
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибо
Нравится
(0)
ответить
ViktoRia Новичок
Какие специи вы давали?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
добавляла обычные. магазинный пакетик - смесь. приправа для мяса
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Салат с омлетом и фасолью

Суп с фасолью и кукурузой

Рулетики из баклажанов с морковью и сыром

Хачапури гурули с зеленью

Ленивый хачапури с сыром сулугуни на сковороде

Салат с авокадо и капустой

Бисквит из овсяной муки

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками

Кефаль в кляре

Куриные плечики на сковороде

Алатская самса

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами

Тефтели в микроволновке

Сырники из творога и рикотты

Мобильная версия сайта