E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаГуляш
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Гуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 75 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.


Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриной печени


Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Порезать печень


Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

Порезать лук


Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

Пожарить печень с луком


В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Смешать муку, сметану, воду и специи


Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Рецепт гуляша из куриной печени


Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриной печени

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • Рейтинг: 1281
  • Комментариев: 887
  • Рецептов: 295
Комментарии (14)
Добавить комментарий
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
0
ответить
22.11.2016 в 16:20:44
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
0
ответить
21.11.2016 в 19:42:55
Нина Беляева
0
ответить
19.04.2016 в 11:16:00
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
0
ответить
12.01.2016 в 15:01:50
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
0
ответить
20.11.2015 в 15:16:32
Elena H Автор рецепта
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте 
0
ответить
21.11.2015 в 16:24:50
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
0
ответить
21.02.2016 в 11:12:20
Быстро и вкусно!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
еще и полезно!
0
ответить
Галина
Спасибо за рецепт делала несколько раз вкусно быстро
0
ответить
13.11.2015 в 16:32:47
Все ваши рецепты очень просты и поразительно вкусные!!! спасибо
0
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибо
0
ответить
Какие специи вы давали?
0
ответить
Elena H Автор рецепта
добавляла обычные. магазинный пакетик - смесь. приправа для мяса
0
ответить
Мобильная версия сайта