В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из печени (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
 
Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Молоко - 100 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1,5 стакана  Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень индюшиная - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бекон копченый(грудинка) - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Мука - по потребности | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |