В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из курицы с томатной пастой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила приготовить гуляш из куриного филе. Конечно же, в переводе гуляш... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Паприка молотая - 1.5 ст.л. Соус острый  - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Помидор - 1 шт. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Зелень Вода или бульон 
					  Популярный рецепт
							
							
Ингредиенты так же просты, как и приготовление подливы из куриной грудки. Помимо филе обязательны овощи: лук, морковь, помидор – для большей сочности самой подливы. Без томатной пасты тоже не обойтись,... 
								ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей. 
								ИнгредиентыКуриное филе - 240 г Томатная паста - 1 ст.л. Йогурт без добавок - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 150 мл Зелень - 15 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это... 
								ИнгредиентыФиле куриного бедра - 450 г Лук репчатый - 2 головки Перец болгарский - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа - пучок Томатная паста - 2 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Аджика, приправа - 2 ч. л. Соль - 1.5 ст. л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками.
Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на... 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 350 мл Томатная паста - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Мука - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердечки куриные - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Томатная паста - 1,5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что тогда блюдо получается намного ароматнее, хотя пробовала заменить свежие абрикосы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Абрикосы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушными тех, кто любит тайскую кухню.
Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 100 г Кокосовое молоко - 400 г Чеснок - 1 -2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 150 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Арахис - 50 г (по желанию) Паста Массаман Карри - 3 ст.л. 
Или использовать вместо пасты специи:
 Перец чили - 1 шт. Лемонграс - 0,5  палочки Листья каффир-лайма - 3-4 шт. Сухие креветки - 1 ст.л. Звездочка аниса - 1 шт. Имбирь в порошке - 0,5 ч.л. Куркума в порошке - на кончике ножа Палочка корицы - 0,5 шт. Кориандр в порошке - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |