E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаГуляш
Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка молотая - 1.5 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Зелень

  • 107 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила приготовить гуляш из куриного филе. Конечно же, в переводе гуляш означает - пастуший суп и может быть приготовлен только из говяжьего мяса с растительным наполнением того, что растет вокруг. Традиционно в гуляш добавляется красная паприка и острый перец, но в моем варианте есть еще морковь, помидоры и томатная паста.


Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким. Экспериментируйте и угощайте своих домашних.


Чтобы приготовить гуляш из куриного филе с подливкой, возьмем все продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриного филе


Куриное филе нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяности.

Обжарить куриное филе


Затем добавить лук и морковь, обжаривать 7 минут, посолить по вкусу.

Положить лук и морковь


Молодой чеснок и болгарский перец нарезать и добавить к мясу с луком. Можно просто выдавить чеснок через чесночницу.

Положить перец и чеснок


Через несколько минут обжарки всыпать молотую паприку, томатную пасту и рубленый помидор без кожицы. Чтобы нейтрализовать кислоту, добавить чайную ложку сахара, острый соус по вкусу. Все смешать и обжарить пару минут.

Положить специи, помидоры и томатную пасту


Залить обжарку водой или бульоном, чтобы вода покрывала мясо и овощи на пару пальцев. Дать покипеть несколько минут до нужной мягкости овощей.

Влить воду


Отдельно отварить картофель до готовности.

Сварить картофель


При подаче соединить картофель с подливой и посыпать зеленью.

Рецепт гуляша из куриного филе


Гуляш из куриного филе готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриного филе

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • Рейтинг: 3144
  • Комментариев: 4177
  • Рецептов: 549
Новый комментарий
30.11.2016 в 05.06
В этот раз я готовила сама, и делала, как по рецепту - мясо отдельно, картофель отдельно. Сметанки еще добавила, поэтому  у меня не такое ярко красное.
0
ответить
07.02.2016 в 17.25
Ну вот и до фоток дело дошло
0
ответить
0
ответить
07.02.2016 в 18.19
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Алена, за отчет.
Светочка, этот гуляш готовила моя доча. Полностью сама - от начала и до конца. В мультиварке. Понравилось всем, даже дедушке. Спасибо тебе за простые и вкусные рецепты!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
На здоровье, жаль, что фото нет:))
Ina
какая вкусняшка! 
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Инночка 
Оч вкусно! Для таких дефективных, как я
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, это для нормальных, как ты:))
Вот этот рецепт мне обязательно нужен. Я такое люблю
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
На здоровье, готовь, Ален, буду рада!
Светуль, до чего же хорош твой гуляш! Сочно, вкусно и красиво!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Ликусь, нам тоже понравился...



Мобильная версия сайта