E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Пироги с овощной начинкой пользуются большим на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.

Смотрите также ...

Пироги из тыквы
Аймкук

Похожие подборки рецептов

8 рецептовАчма
13 рецептовБлинные пироги
8 рецептовВертута
22 рецептаГалеты
20 рецептовДрожжевое тесто для пирогов
30 рецептовЗаливной пирог на кефире
7 рецептовЗаливной пирог с курицей
67 рецептовЗаливные пироги
10 рецептовЗаливные пироги с капустой
4 рецептаЗаливные пироги с картошкой
15 рецептовКиш
12 рецептовКлафути
13 рецептовКоврижка
17 рецептовКулебяка
4 рецептаКулебяка с капустой
6 рецептовКулебяка с мясом
6 рецептовКулебяка с рыбой
24 рецептаКурник
8 рецептовКурник с курицей и картошкой
12 рецептовЛуковый пирог
20 рецептовМаковые пироги
9 рецептовМорковный пирог
12 рецептовНачинки для пирогов
81 рецептОвощные пироги
15 рецептовОсетинские пироги
216 рецептовОткрытый пирог
7 рецептовПесочный пирог с вишней
4 рецептаПиде
13 рецептовПирог с бананами
47 рецептовПирог с вишней
124 рецептаПирог с корицей
3 рецептаПирог с крапивой
12 рецептовПирог с курагой
43 рецептаПирог с курицей
15 рецептовПирог с курицей и картошкой
8 рецептовПирог с курицей и сыром
88 рецептовПирог с орехами
8 рецептовПирог с творогом и вишней
20 рецептовПирог с творогом и яблоками
3 рецептаПирог с щавелем
10 рецептовПирог «Зебра»
26 рецептовПироги быстрые
48 рецептовПироги в мультиварке
50 рецептовПироги дрожжевые
6 рецептовПироги из рыбных консервов
57 рецептовПироги из слоеного теста
15 рецептовПироги лимонные
65 рецептовПироги мясные
11 рецептовПироги на йогурте
65 рецептовПироги на кефире
44 рецептаПироги на молоке
58 рецептовПироги на сметане
96 рецептовПироги песочные
35 рецептовПироги рыбные
22 рецептаПироги с абрикосами
29 рецептовПироги с вареньем
19 рецептовПироги с грибами
20 рецептовПироги с грушей
36 рецептовПироги с изюмом
13 рецептовПироги с кабачками
35 рецептовПироги с капустой
24 рецептаПироги с картошкой
38 рецептовПироги с клубникой
14 рецептовПироги с курицей и грибами
20 рецептовПироги с малиной
52 рецептаПироги с сухофруктами
79 рецептовПироги с сыром
13 рецептовПироги с черешней
18 рецептовПироги с черникой
124 рецептаПироги с ягодами
30 рецептовПироги со сливами
97 рецептовПироги яблочные
23 рецептаСдобные рулеты
30 рецептовТарт
8 рецептовТатен
96 рецептовТворожные пироги
117 рецептовТворожный пирог в духовке
6 рецептовТворожный пирог в мультиварке
12 рецептовТертые пироги
18 рецептовТыквенный пирог
226 рецептовФруктовые пироги
58 рецептовШарлотка
6 рецептовШарлотка с вишней
3 рецептаШарлотка с клубникой
45 рецептовШоколадные пироги
24 рецептаШтрудель
Аймкук

Видео рецепты подборки Посмотреть все (7 шт.)

Манник с тыквой
Тыквенный пирог с корицей
Пирог из слоеного теста с щавелем
Шарлотка с капустой
Французский луковый пирог (классический)
Сладкий пирог из кабачков
Аймкук

Рецепты

Морковь свежая - 200 граммов;

Яблоко сладкое - 1 штука;

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Сахар - 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) - 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;

Ванильный сахар - 0,5 ч.л;

Молотая корица - 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л;

Соль - щепотка;

Сахарная пудра - 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре...
  • 999
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева
Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко - 120 мл;

Масло сливочное - 80 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Начинка

Лук - 1 кг;

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Яйцо - 4шт;

Соль;

Сухие травки - по вкусу.

 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился...
  • 100
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Тесто слоеное - 600 грамм;

Шпинат замороженый - 800 грамм;

Брынза "Президент" - 100 грамм;

Сыр рассольный - 170 грамм;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 30 мл;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л;

Вода - 2 ст.л.

  Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога....
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для теста:

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Мука - 9-10 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

Заливной пирог с капустой на скорую руку. В основе теста этого быстрого пирога: яйца, сметана, майонез и мука.
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Тесто:

Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)

Молоко/кефир/вода – 250 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом

Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г)

Грудинка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Сахар – 1-2 щепотки

Горчица – 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3-6 ст.л.

Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Соль - по вкусу (1-2 ч.л.)

Манная крупа – 1-2 ст.л.

Вкусный пышный пирожок с нежной начинкой из белокочанной капусты, копченой грудинки, зеленого лука и яиц.
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1/2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Мука - 2 стакана

Тыква - 600 г

Сахар - 5 ст. л.

Сахарная пудра - для посыпки

Отличный рецепт сезонной тыквенной вертуты. Такую выпечку можно подать качестве завтрака или ужина, либо к чаю.
  • 234
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 600 г

Лук - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло постное для жарки

Отличный капустный пирог, который можно приготовить в Пост. В начинке: капуста, лук и зелень.
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Тесто

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Масло растительное - 1/2 стакана;

Соль - 1/2 ч.л;

Начинка

Квашенная капуста - 600 грамм;

Лук зеленый - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).

 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в...
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Тыква - 200 г

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 180 мл

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Имбирь сухой - 1/4 ч.л.

Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат...
  • 345
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Капуста - 0,5 кг

Мука - 2,5 стакана

Куриное яйцо - 2 шт.

Ряженка - 180 мл

Лук зеленый - 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Простой и быстрый пирог с капустой на ряженке. Кроме того в состав начинки для пирога входит зеленый лук и томаты.
  • 252
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Тесто:

Мука - 200 г (может уйти больше)

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Крахмал картофельный - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Ветчина - 200 г

Кукуруза (425 мл) - 1 банка

Зеленый горошек (310 г) - 1 банка

Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г

Заливка:

Сыр (твердых сортов) - 130 г

Сливки (20%) - 200 мл

Яйцо - 4 шт.

Очень вкусный овощной пирог с грибами, типа Киш. Такое блюдо подойдет на обед или ужин.
  • 255
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г

Капуста - 400 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц.
  • 229
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Морковь - 200 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Лимон - 1 шт;

Сахар - 1 стакан;

Масло рафинированное - 2/3 стакана;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука пшеничная - 260 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

 Для для приготовления такого пирога, морковь можно измельчить на терке, либо приготовить из неё пюре. Пироги из моркови, как собственно...
  • 286
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
Тесто:

Мука - 2.5-3 стакана

Сметана - 200 г

Вода - 100 г

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Зира - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана для смазки - 1 ч.л.

Стакан - 250 мл

Простейший по составляющим, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Подходит для вегетарианского питания.
  • 163
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные...
  • 186
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика
Тесто

Кефир - 1 стакан

Масло подсолнечное - 100 мл.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука - 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу.

Пышный пирог с начинкой из капусты, зеленого лука и яйца. Тесто для этого капустного пирога готовится на кефире и дрожжах.
  • 188
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
Для теста:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Баклажан - 200 г

Сливки - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Этот вкусный пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски, может стать и полноценным ужином, при желании.
  • 248
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

Быстрый заливной пирог на кефире с капустой в мультиварке.
  • 181
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна М.
Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука - 200 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри - по вкусу

Песто базиликовое - 1 ст.л.

Моцарелла - 200 г

Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием -...
  • 224
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для теста:

Мука - 250-350 г

Сметана - 70 г

Маргарин для выпечки - 0,5 пачки

Соль - 2 щепотки

Желтки - для смазывания

Для начинки:

Картофель - 3 клубня

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Сметана (майонез) - 50 г

Соль - по вкусу

Вкусный и сытный слоеный пирог с картофелем, подойдет для любого чаепития в качестве ужина.
  • 239
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Быстрый пирог с капустой из бездрожжевого слоеного теста.
  • 179
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% - 250 мл

Соль - шепотка

Перец черный - щепотка

Брокколи - 100 г

Сыр Дор Блю - 80 г

Грецкие орехи - 40 г

Яйца куриные - 4 шт.

Печем очень вкусный и пикантный пирог с брокколи и сыром Дор Блю.
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Мука пшеничная - 500 г

Вода теплая - 350 мл

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Зелень - 1/2 пучка

Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Это вкусно! Это очень вкусно! Это безумно вкусно!
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 6-7 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Заливной пирог с кабачками - очень простой в приготовлении, получается невероятно нежным, слегка сладковатым - отменно!
  • 182
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018
Для теста:

Cметана (или кефир) - 1 стакан;

Яйца - 1-2 штуки;

Мука пшеничная - 2/3 стакана;

Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Соль.

Для начинки:

Капуста - около 200 грамм;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль, мускатный орех по вкусу.

Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а...
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука – 210 г

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)

Ванильный сахар – 10 г

Лимон – 1 шт. (цедра и сок)

Сахар - 150 г

Растительное масло – 60 мл

Кабачки – 250 г

Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

Простой в приготовлении, мягкий и сочный сладкий пирог из кабачков с лимонной глазурью - прекрасное дополнение к чашке кофе или чая.
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают...
  • 177
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Сливочное масло – 100 г

Мука – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

Классический французский луковый пирог имеет изысканный вкус и потрясающий вид. Пробуем!
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Очень вкусный и оригинально оформленный луковый пирог с анчоусами (или килькой). Жемчужина Прованса!
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Кефир - 200 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп - 4 веточки

Щавель - 120 г

Заливной пирог с щавелем, по сравнению с традиционными пирогами, готовится очень быстро и просто, а результат всегда радует.
  • 112
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна
Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака...
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

Предлагаю испечь постный тыквенный пирог в духовке. Несладкий пирог с тыквой готовится из быстрого дрожжевого теста.
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Кефир – 150 мл

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сыр адыгейский – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Пирог из кабачков с сыром - очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится всем членам семьи, подавать можно к обеду или как перекус.
  • 183
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018
Для теста:

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Рецепт кулебяки с картошкой и кабачком. Закрытый пирог готовится на сдобном сметанном тесте в духовке.
  • 247
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Морковь - 3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160-170 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Грецкие орехи - 50-60 г

Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме...
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Тыква тертая - 1,5 стакана

Кефир - 250 мл

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - 1 ч.л.

Цедра мандарина - 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Тыквенный манник на кефире без муки.
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша Щетникова

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

Отличный рецепт творожно-кабачкового пирога с зеленью и чесноком.
  • 66
  • Ингредиенты
Рецепт от Дарья

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

Мягкая, воздушная шарлотка с начинкой из квашеной капусты и зелени - простая, но очень вкусная выпечка, которая придется по вкусу всей семье
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Капуста белокочанная - 400 г

Майонез - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)

Дополнительно:

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Очень вкусный и нежный, как запеканка, пирог непременно вам понравится!
  • 257
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - для смазывания

Семена кунжута - 1 ст.л.

Вертута - традиционный молдавский пирог с начинкой. Вкусный, ароматный и очень сытный.
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Морковь – около 350 г / 3 шт.

Мука - 250 г / 2 стакана

Сахар - до 150 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи – 8-10 шт.

Корица – 1-1,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Простой рецепт выпечки к чаю из сырой моркови.
  • 282
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 550 г

Молоко (теплое) - 100 мл

Вода (теплая) - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 50 г

Начинка:

Тыква (мякоть) - 900 г

Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Глазурь:

Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл

Сахарная пудра - 150 г

Отрывной пирог с тыквой – это хороший вариант не только для обычного чаепития в кругу семьи, но и для праздничного стола.
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Быстро, вкусно и сытно – это девиз занятого человека. Этот пирог является именно таким: быстрым, вкусным и сытным.
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Морковь - 150 г

Растительное масло - 140 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 175 г

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Один из популярных в последнее время пирогов - это морковный, добавим в тесто для этого пирога какао, чтобы придать ему шоколадный вкус.
  • 350
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из лесных грибов, лука и картофельного пюре.
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные...
  • 170
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Шпинат замороженный - 450 г

Сыр Фета - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Тесто слоеное - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Предлагаю попробовать полезное и вкусное сочетание продуктов: шпинат и рассольный сыр на слоеном тесте.
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Мука - 120 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо - 1 шт;

Картофель - 200 грамм.

Начинка:

Лук репчатый - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Перец сладкий - 150 грамм;

Помидор - 1 шт;

Соль;

Растительное масло для обжарки.

Заливка:

Молоко - 90 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 30 грамм.

Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи...
  • 138
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вкуснейший овощной пирог на дрожжах с начинкой из шпината и консервированных шампиньонов.
  • 208
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не...
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (+для жарки)

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 50 мл

Яйцо куриное - для смазывания выпечки

Кунжут - 1 ст.л.

Вертута с капустой - вкуснейшее блюдо родом из Молдавии.
  • 159
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Кабачок - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 180 г

Сметана - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное для смазывания для чаши

Рецепт очень вкусного кабачкового пирога на сметане в мультиварке.
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу...
  • 241
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Тыква - 200 г

Сахар - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Мука - 1,5 стакан

Рафинированное растительное масло - 1/2 стакан

Корица - 1 дес.л.

Разрыхлитель - 1 дес.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Легкий пирог из тыквы с корицей к чаепитию.
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша Щетникова

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. Холера готовится по-разному:...
  • 450
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры свежие - 230 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 90 г

Несложный пирог для уютный семейных ужинов! Актуален в сезон ароматных, насыщенных вкусом грунтовых помидоров.
  • 304
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не...
  • 239
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Простой в приготовлении, сочный и очень вкусный пирог с кабачками.
  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

Вкусный и простой в приготовлении пирог. Отличное дополнение к чаю, кофе или даже молоку.
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Дрожжевой пирог с начинкой из щавеля, творога и сыра.
  • 241
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Тыква - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Мускатный орех - щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Любители тыквы оценят тыквенную шарлотку по достоинству.
  • 212
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Простой рецепт невероятно вкусного тарта с помидорами и сыром.
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Тарт с овощами-гриль - отличная летняя закуска, да и не только летняя...
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна
Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном...
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil
Для дрожжевого теста:

Молоко – 150 мл.

Мука – 300-350 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль

Для начинки:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Масло/маргарин

растительное масло - для жарки

Вкуснейший пирог с начинкой из сырого картофеля и лука. Пирог готовится достаточно быстро, на сковороде.
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вкуснейший открытый дрожжевой пирог с начинкой из капусты и моркови. Такой капустный пирог украсит любое чаепитие.
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт от Кристина Рики
Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Готовим к ужину очень сытный, вкусный и ароматный итальянский пирог.
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для теста:

Мука - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Помидоры - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Вкусный пирог для перекуса, завтрака или дополнение ко вторым блюдам.
  • 239
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Помидоры – 6 шт.

Сыр твердый – 70 г

Мука - на подпыл

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Петрушка - для украшения

Простой, но очень красивый пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром и помидорами. Пирог получается в форме праздничного венка.
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Капуста - 400 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло - для жарки

Зелень - 1 пучок

Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно...
  • 50
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Морковь - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана

Цедра с 1 мандарина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.

Для украшения:

Пудра сахарная - 200 г

Мандарин - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лёгкий морковный пирог только из натуральных ингредиентов придётся по вкусу маленьким именинникам!
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlychook

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

Сочный и необычный пирог непременно порадует вас и ваших родных.
  • 360
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

Мягкие верхушки крапивы или молодая крапива прекрасно подходят в качестве начинки для сытного открытого пирога со сливочно-сырным соусом.
  • 243
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

маргарин сливочный - 100 г

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

шампиньоны - 5 шт.

шпинат замороженный - 2 кубика

ароматные травы

Для заливки:

сметана - 100 г

яйца - 2 шт.

сыр разный - до 100 г

Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом,...
  • 265
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна Алексеевна

Сливочное масло - 100 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Сок лимона — 1 шт;

Мёд — 3 ст. л;

Кунжут — 1-2 ст. л;

Перец болгарский — 1-2 шт;

Баклажан — 1 шт;

Сыр твердый — 50 грамм;

Мука — 175 грамм;

Вода — 60 мл;

Сыр "Фета" - 30 грамм;

Ароматные травы - по вкусу;

Масло растительное (для жарки).

Потрясающе вкусный пирог! Такой букет вкусов переплетается в нём! Начинка очень ароматная, сочная, нежная, что даже не стоит гадать из...
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Тыквенное пюре - 350 г

Сливки 33% - 150 г

Сгущенное молоко - 50 г

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ледяная вода - 2 ч.л.

Традиционная американская выпечка - это выпечка с тыквой - например, очень вкусный открытый пирог с тыквой на рассыпчатом тесте.
  • 278
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Тыквенное пюре - 200 г

Мука пшеничная - 240 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар в тесто - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/4 ч.л.

Сахар для арахиса - 50 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Арахис - 100 г

Вода - 10 г

Хочу предложить вам еще один пирог с тыквой, но уже с орешками, а именно с арахисом, причем карамельным, будет очень вкусно и ароматно.
  • 329
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (средний)

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи - по вкусу и желанию

Овощная галета на хрустящем тесте. Подойдет для диетического питания.
  • 149
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Дрожжевое тесто - 500 г

Начинка (по вкусу) - 400 г

Желток - 1 шт.

В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления...
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Тыква - 280 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

Вкусная сладкая выпечка разнообразит ваше меню и порадует любителей тыквы. Готовится быстро и просто.
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Мобильная версия сайта