Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат и цвет. Если не говорить из чего блюдо, то не всякий сможет догадаться, так как тыква в блендере очень хорошо измельчается и смешивается воедино с другими компонентами.
Для приготовления тыквенного пирога в мультиварке подготовим продукты по списку.

Тыкву натрем на мелкой терке.

Соединим ее с сахаром, специями и маслом.

Добавим яйца.

Все перемешаем в блендере.

Затем добавим муку и разрыхлитель, перемешаем.

Чашу смажем маслом и выльем в нее тесто.

Готовим на режиме выпечка 50 минут.

Остужаем тыквенный пирог на решетке.

Приятного чаепития.

Удачных кулинарных экспериментов.
