| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Пирог с корицей
Подборка рецептов пирогов с корицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь вкусный, немножко полезный и невероятно ароматный пирог с корицей в домашних условиях! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка с яблоками - пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето с его изобилием фруктов и ягод или снежная зима — ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное – 5 шт. 
Сахар – 200 г 
Ваниль – 1 ч.л. 
Мука – 160 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Яблоки – 1 кг 
Крахмал – 2 ст.л. 
Корица – 1-2 ч.л. 
Сок лимона – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Растительное масло – для смазывания формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре из вареной моркови. Количество ингредиентов в рецепте приведены для формы ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Морковь свежая - 200 граммов; 
Яблоко сладкое - 1 штука; 
Мука пшеничная - 1,5 стакана; 
Сахар - 1 стакан (можно меньше); 
Яйца (не очень крупные) - 2 штуки; 
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана; 
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л; 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л; 
Молотая корица - 0,5 ч.л; 
Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л; 
Соль - щепотка; 
Сахарная пудра - 2-3 ст.л; 
Сливочное масло для смазывания формы. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду.
 
В миску выложить муку, манную крупу, сахар, ванилин и соду.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									«Тесто»:
 Крупа манная – 1 стакан 
Мука пшеничная в/с – 1 стакан 
Сахар-песок – 1 стакан 
Ванилин – 1 ч.л. 
Сода пищевая – ½ ч.л. 
Начинка:
 Яблоки – 1 кг 
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой) 
Посыпка:
 Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) 
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой) 
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. 
Маргарин – 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Простой приготовлении вишневый штрудель из готового слоеного теста. Вкусная выпечка с вишней, орехами и корицей на каждый день.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Вишня - 1 стакан 
Сахар - 150 г 
Тесто слоеное - 250 г 
Орехи грецкие - 0.5 стакана 
Сухари панировочные - 0.5 стакана 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Корица - 0.5 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Домашний яблочный пирог из песочного теста. Простой и быстрый в приготовлении. Его можно испечь с вареньем, джемом, ягодами, вишней, абрикосами. У меня сегодня он с яблоками.
Для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Масло сливочное - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 260 г 
Сода - 1 ч. л. 
Корица с сахаром - 3 ч. л. 
Яблоко - 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																																																																								284 ккал 								50 мин 																154 								Zoya7							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сахар - 200 г 
Мука - 230 г 
Масло сливочное - 180 г 
Яйца - 4 шт. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Яблоки средние - 5-6 шт. 
Корица - 0.5 ч.л. 
Вода - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления Шарлотки с творогом и яблоками в духовке возьмите продукты по списку.
Яйца взбить с сахаром в пену. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Творог - 300 г 
Семолина (мелкая манка) - 1 стакан 
Яйца - 4 шт. 
Яблоко крупное - 2 шт. 
Сахар мелкий - 1 стакан 
Разрыхлитель - 11 г (1 пакетик) 
Масло сливочное - 150 г 
Сахарная пудра с корицей - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я использовала разъёмную форму 24 см и мой пирог получился невысокий, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 160 г 
Сахар коричневый - 0.5 стакана 
Сахар белый - 0.5 стакана 
Ванильный сахар - 10 г 
Масло подсолнечное - 60 мл. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Корица - 0.5 ч. л. 
Яйцо - 1 шт. 
Яблоки - 2 шт. 
Для посыпки:
 Коричневый сахар - 2 ст. л. 
Корица - 1 ч. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много других новых рецептов. Когда-то мне сказали что этот рецепт для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 160 г 
Манная крупа - 160 г 
Сахар - 180 г 
Корица молотая - 1 ч. л. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Масло сливочное - 130 г 
Яблоки - 6-8 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вашему вниманию представляю мой любимейший, вернее один из них, пирог!!! Обожаю сочетание яблок и корицы, поэтому часто использую его в выпечке. В пирогах и пирожках яблоки и корица - это ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 3 шт. 
Пшеничная мука - 260 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Яблоки - 3 шт. (300 г) 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Кефир - 160 мл 
Сливочное масло - 60 г 
Сахар - 160 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная – 1 стакан; 
Крупа манная – 1 стакан; 
Сахар – 1 стакан; 
Разрыхлитель – 1 ч.л; 
Масло сливочное – 60 грамм; 
Корица – по вкусу; 
Молоко – 0,5 стакана; 
Яблоко (крупное) – 2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто фило - 1 упаковка 
Яблоки кисло-сладкие - 600 г 
Сахар коричневый (или белый) - 80 г 
Изюм - 70 г 
Корица - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 80 г 
Сухари панировочные - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, где этот пирог готовят в разных вариациях.
 
Сочетание кислых ароматных ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 300 г 
Яблоки - 3-4 шт. 
Сахар - 100 г + 1 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Корица - 10 г 
Лимон - 0,5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 300 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - 2 г 
Яблоки - 3 шт. 
Молотая корица - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот яблочный пирог своеобразный аналог привычной всем шарлотки, однако тесто у него гораздо нежнее благодаря сметане. Кроме того сочетание ароматов яблок, корицы и орехов создает невероятно теплую и праздничную атмосферу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Ингредиенты для теста:
 Мука пшеничная – 200 граммов; 
Сметана – 200 граммов; 
Сахар – 200 граммов; 
Масло сливочное – 100 граммов; 
Яйца – 2 штуки; 
Разрыхлитель – 1 чайная ложка; 
Ванильный сахар – 1 чайная ложка; 
Яблоки – 300 граммов. 
Ингредиенты для посыпки:
 Миндаль – 100 граммов; 
Сахар – 2 столовые ложки; 
Корица молотая – 1 чайная ложка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Яблоко лучше взять кисло-сладкое, типа Гренни Смит.
 
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавим мед, подсолнечное масло, сок и цедру ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 200 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 90 г 
Яблоко - 1 шт. 
Грецкие орехи - 50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Мед - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный пирог с яблоком к чаю на скорую руку. Отличная выпечка на каждый день.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 320 г 
Кефир - 250 мл 
Масло сливочное - 65 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сахар белый - 0.5 стакана 
Сахар коричневый - 0.5 стакана 
Сода - 1 ч.л. 
Корица молотая - 1 ст. л. 
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для коврижки
 
В чашку насыпаем черный рассыпной чай и завариваем горячей водой. Удобнее всего заваривать чай во френч-прессе или специальной чашке.
 
Пока чай заваривается, займемся сухими компонентами. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука – 250 г 
Вода – 250 мл 
Какао – 2 ст.л. 
Мёд – 2 ст.л. 
Сахар – 150 г 
Корица – 1 ч.л. 
Черный чай – 2 ч.л. 
Разрыхлитель – 10 г 
Масло растительное – 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ пристроить в дело слишком твердые и не слишком сладкие груши: ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт 
Груши - 1-2 шт. 
Изюм - 50 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л. 
Сахарная пудра - 1-2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам испечь вкусную медовую коврижку. В тесто кроме мёда по желанию можно добавить какао и корицу, что придаст ей цвет и аромат, а для обогащения вкуса можно добавить изюм ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сахар - 1 стакан 
Мёд - 2 ст. л. 
Манная крупа - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Какао-порошок - 1 ст. л. 
Корица - 1 ч. л. 
Растительное масло - 0.5 стакана 
Разрыхлитель - 1.5 ч. л. 
Ванилин - 1 г 
Изюм, орехи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
 
Шарлотка с грушами — это способ разнообразить традиционный яблочный пирог, который готовят во всем мире ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 180 г 
Сахар - 200 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванилин - 1 г 
Корица - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 4 шт. 
Начинка:
 Груша - 700 г 
Украшение:
 Сахарная пудра - для посыпки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше пары дней, а есть его никто не собирается)) Тесто у ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 2 стакана 
Йогурт натуральный - 170 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Яблоки - 200 г 
Корица- 2 ч.л. 
Сода чайная - 1,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог на кефире с начинкой из тыквы - это просто находка, он очень лёгкий в приготовлении, тесто хорошее, пирог получается сладкий, большой и вкусный. Тыква с корицей отлично сочетается, аромат ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное - 3 шт. 
Пшеничная мука - 260 г 
Тыква - 260 г 
Кефир - 200 мл. 
Сахар - 180 г 
Растительное масло - 70 мл. 
Разрыхлитель - 10 г 
Молотая корица - 0,3 ч.л. 
Тыквенные семечки - 1 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, мы приступаем к приготовлению постного пирога с морковкой. Нам потребуются следующие ингредиенты.
 
На мелкой терке натираем морковь и отжимаем лишний сок, чтобы начинка ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 300 г 
Вода - 200 мл 
Морковь - 2 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Масло растительное - 100 мл 
Сахар - 3/4 стакана 
Мёд - 3 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Кардамон - 0,5 ч.л. 
Имбирь - 0,5 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Семечки подсолнечника - 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Многим более привычен рецепт шарлотки по-русски, в тесто для которой входят только мука, сахар и яйца, но в нашем семейном меню больше прижилась шарлотка с маслом, т.е. с маслом в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яблоки - 3-5 шт. 
Мука - около 1 стакана 
Яйца - 3-4 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - до 1 стакана 
Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л. 
Лимон - 1-2 ломтика 
Корица - по вкусу 
Сметана - 0,5 стакана 
Сгущенное молоко - до 0,5 стакана 
Шоколадный или другой сироп - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Американский пирог с яблоками / American Pie - это очень много яблочной начинки в тонком песочном тесте... Готовят его в нескольких перекликающихся вариантах: тесто со сливочным маслом или с растительным маслом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 300 грамм (2 стакана); 
Сливочное масло - 200 грамм; 
Сахар - около 1 ст. ложки; 
Лимонный сок - 2 ч. ложки; 
Соль - 1 щепотка; 
Ледяная вода - 2-3 ст. ложки. 
Для начинки:
 Яблоки - 7-10 штук; 
Сахар или демерара - до 1 стакана; 
Крахмал - 1-1,5 ст. ложки; 
Лимонный сок - 1/4 лимона; 
Корица молотая - 1 ч. ложка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог на кефире - очень простой по составу, но в то же время со своими интересными добавлениями. Во-первых, это кукурузная мука, которая кроме красивого цвета придает пирогу дополнительные вкусовые ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кефир - 500 мл; 
Пшеничная мука - 250 грамм;  
Кукурузная мука - 250 грамм; 
Сахар - 200 грамм; 
Растительное масло - 160 мл; 
Яйцо - 3 шт; 
Яблоко - 2 шт;  
Лимон - 1 шт;  
Сода - 1 ч.л;  
Ванильный сахар - 1 пакет; 
Корица 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей семье такой пирог был довольно популярным, ведь приготовить его можно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная высшего сорта - 300 г 
Кефир - 1,5 стакана 
Яйца крупные - 3 шт. 
Яблоки - 200 г 
Изюм - 60 г 
Корица - 1 ст.л. 
Сахар - 125 г 
Сода чайная - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий.
Если вы впервые решили ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное дрожжевое - 500 г 
Яблоки (с кислинкой) - 400 г 
Изюм - 4 ст.л. 
Сахар - 0,5 стакана 
Лимон - 1/2 шт. 
Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов и корицы.
 
Особенность этого пирога в том, что несладкое тесто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г 
Вода - 140 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г 
Оливковое (или растительное) масло - 70 мл 
Сахар - 15 г 
Начинка:
 Манная крупа - 50 г 
Молоко - 40 мл 
Орехи (подсушенные) - 70 г 
Корица - 1 десертная ложка 
Сахар - 70 г 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазывания) - 1 шт. 
Кунжут - по вкусу 
Мед 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |