Итак, готовим классический австрийский штрудель. Подготовьте необходимые продукты по списку.
Разделите стопку листов "фило" на две части, должно получиться 2 прямоугольных стопки по 8-10 листов теста в каждой. На каждый прямоугольник выложите тонкие полоски подмороженного сливочного масла, сверху насыпьте панировочные сухари.
Выложите сверху тонкие ломтики яблок, перемешанные с изюмом. Посыпьте все сахаром и корицей.
Сверните тесто с яблочной начинкой в рулеты. Смажьте каждый растопленным сливочным маслом.
Запекайте каждый штрудель в разогретой до 210 градусов духовке примерно 35-40 минут. Когда тесто станет золотистого цвета - готово!
Классический австрийский штрудель желательно подавать в теплом виде с шариком ванильного мороженого и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Все получилось, вкусно!
Единственное - мне показалось либо температура духовки должна быть ниже, либо готовить минут 20, а не 35. У меня очень быстро подрумянился верхний слой, даже чуть подгорел. Возможно, это зависит от духовки.
Спасибочки))