E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПироги
Пирог с рыбой из слоеного тест

Пирог с рыбой из слоеного теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень простой рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста. В качестве начинки подойдет практически любая отварная рыба.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

  • 343 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и в принципе ничего особенного делать больше не придется.


Нам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, лук репчатый, масло подсолнечное и отварная рыба с минимальным количеством костей.

Ингредиенты для рыбного пирога


Готовим начинку для пирога. Лук репчатый чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Обжарка лука


Обжаренный лук кладем в отварную рыбу.

Лук с рыбой


Моем зелень и мелко режем. Кладем к рыбе и мясу, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

Добавить зелень


Тесто размораживаем если вы его купили в магазине. Немного раскатываем и кладем в форму для выпечки. У меня она разъемная и я сняла бортик.

Тесто раскатать


На тесто выкладываем начинку из рыбы, лука и зелени.

Начинка для рыбного пирога на тесте


Из теста вырезаем полоски и выкладываем на начинку.

Сеточка из теста


Украшаем пирог розочками.

Розочки для рыбного пирога


Смазываем желтком или яйцом.

Смазать пирог желтком


Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 175 градусов С до золотистого цвета.

Запеченный рыбный пирог


Снимаем бортик.

Пирог с рыбой


Пирог с рыбой из дрожжевого слоеного теста готов. Даем пирогу немного остыть и подаем к чаю, кофе или к супу вместо хлеба.

Рыбный пирог из слоеного теста, фото


Приятного чаепития!!

Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • Рейтинг: 570
  • Комментариев: 695
  • Рецептов: 195
Новый комментарий
Ольга
Добрый день!
А какую рыбку вы использовали?
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Zoya7
Автор рецепта
Добрый день!!!  Рыба у меня толстолобик. 
Красавец просто!
0
ответить
0
ответить
Zoya7
Автор рецепта
Спасибо большое, Елена!!!
Зоечка! Какой красивый пирог!
0
ответить
0
ответить
Zoya7
Автор рецепта
Спасибо, дорогая!!



Мобильная версия сайта