Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Фаршированные яйца
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных яиц с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные яйца быстро и вкусно!
Аймкук
Яйца фаршированные — варианты:
Простой рецепт фаршированных яиц с начинкой из риса, сметаны и яичных желтков. Пожалуй это самый бюджетный и доступный рецепт яичной закуски
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Рис - 25 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 1-2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Готовим ПП фаршированные яйца. Начинка из яичных желтков, авокадо, лимонного сока и шпината делает закуску не только вкусной, но и полезной
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Молотая паприка - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Шпинат - 3 листика
Сварить яйца, разрезать и вынуть из них желтки. Размять с сыром, добавить измельчённые крабовые палочки и этой начинкой наполнить яйца.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки
Очень сытный способ приготовления фаршированных яиц, гости точно останутся сытыми. Яйца с печенью трески идеальны для новогоднего стола.
Ингредиенты
Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии
Рецепт традиционной новогодней закуски - фаршированных яиц с малосольным лососем.
Ингредиенты
Яйца куриные - 5-6 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Зелень свежая - для украшения
Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Закуска из яиц, фаршированных красной рыбой, зеленью и чесноком украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Яйца куриные - 8-10 шт.
Форель или семга слабосоленая - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки
Щепотка красного острого молотого перца
Майонез - 2 ст. л.
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - универсальная холодная закуска, которая отлично подходит для скромного фуршета и праздничного стола.
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Твердый сыр - 70 г
Чесночный соус или майонез - 3-4 ст.л.
Укроп - 5 веток
Соль, перец - по вкусу
Фаршированные перепелиные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на ...
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 15 шт.
Лосось соленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Перец ч.м. - по вкусу
Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц. Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол. ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г
Оливки консервированные – 30 г
Каперсы – 10 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Фаршированные яйца - это самая надёжная и всеми любимая праздничная закуска. Естественно, иногда её съедают за 10 минут, а иногда - только к концу праздника (ведь на столе могут быть и другие вкусные блюда), но чтобы фаршированные яйца остались на столе после ухода гостей - это почти на грани невозможного. А если кулинар ещё и фантазию подключит или использует правильный рецепт начинки для фаршированных яиц, то эта закуска порадует не только своим вкусом, но и эстетическим видом. Чем фаршировать яйца? Тут уж перед вами открыты все двери - фаршируйте чем угодно, главное, чтобы было вкусно лично вам. Ну, а если идей пока нет - не беда, мы подскажем...
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Закуска ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Дорогие мои, хочу представить по-настоящему новогоднее блюдо, посвященное году Петуха – фаршированные яйца «Цыплята» (которое также здорово впишется в пасхальное ...
Ингредиенты
Ингредиенты для фарширования:
Куриные яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр "Ламбер" – 70 г
Майонез оливковый – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты для украшения:
Листовой салат – 15 г
Морковь – для гребешка и клювика
Гвоздика «соцветия» - для глазок
Любая другая зелень - по желанию
Фаршированные яйца популярны во всем мире. Рецептов существует такое количество, что и не сосчитать. Яйца, фаршированные шпротами - рецепт, который ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8-10 шт.
Шпроты - 140 г
Сыр плавленный - 2-3 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Этот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки ...
Ингредиенты
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.
Филе соленой сельди - 150 г
Горчица "русская" - по вкусу
Зеленый лук - 2 пера
Укроп свежий - 2 веточки
Уксус яблочный - по вкусу
Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Уж не знаю почему, но ужасы и кошмары - неотъемлемая часть Хэллоуина. Поэтому хочешь не хочешь, а вынь да положь ...
Ингредиенты
Яйца вареные - 5 шт.
Майонез - 30 г
Маслины - 10-15 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 5-10 г
Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - для оформления
После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Опята маринованные - 100 г
Сыр - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки варенный ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сардина в масле - 1/2 банки
Овсяные отруби - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Еще один отличный рецепт праздничный закуской. Куриные яйца фаршируем красной икрой и сливочным сыром.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Красная икра - 50-70 г
Сливочный сыр - 50 г
Горчица французская - 1 ч.л. (без горки)
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук шнитт - 25 стеблей
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Укроп - для украшения
Предлагаю приготовить праздничные фаршированные яйца в форме мышек (печенью трески). Такая закуска многим знакома, я также готовила её не один ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Печень трески - 115 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни - для украшения
Сегодня я хочу показать вам не совсем обычные яйца, фаршированные сельдью. Ну, думаю, по фотографии готового блюда бросается в глаза, ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленный - 20 г
Свекла вареная - 20 г
Филе сельди соленой - 10 г
Майонез - по потребности
Свежая зелень - для декора
Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 6 шт.
Печень куриная – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон куриный – 1–2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Попробуйте яркую закуску - фаршированные яйца в цветном желе. Для фаршированных яиц подготовим - печень куриную, масло сливочное, орехи, зелень, ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи - 20 г
Майонез - ст.л.
Желатин - пакет
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста краснокочанная - 30 г
шпинат - 1 пучок
Кинза - 2 веточки
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Коньяк - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ...
Ингредиенты
Черемша - 50 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Всевозможные блюда из яиц всегда есть в нашем семейном меню, в том числе разные варианты фаршированных. Масса из пикантной и/или ...
Ингредиенты
Яйца - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус фруктовый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - до 0,5 ч.л.
Перец душистый - по вкусу
Перец острый - по желанию
Соль - 1 щепотка
В преддверии Хэллоуина хочу предложить еще один вариант вкусной и очень "страшной"))) закуски из фаршированных яиц. В начинку можно добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Краситель черный - пару капель
Краситель красный - пару капель
Сварить яйца, разделить на белки и желтки. Для начинки обжарить лук с шампиньонами, добавить желтки и сыр. Наполнить белки начинкой.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Сварить яйца, разрезать, вынуть желтки. Измельчить кальмара и зелёный лук, смешать с желтками, солью и перцем. Наполнить белковые половинки.
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Кальмары консервированные - 180 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Отварим яйца, разрежем каждое на две части, удалив желтки, заполним массой из отваренных сушеных грибов и пассерованных овощей.
Ингредиенты
Яйцо (с1) - 6 шт.
Сушеные грибы - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Новинка!
Сварить яйца, разделить на белки и желтки. Для начинки обжарить лук с шампиньонами, добавить желтки и сыр. Наполнить белки начинкой.
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|