E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные кальмарами

Яйца, фаршированные кальмарами

За что люблю закуски из фаршированных яиц, так это за то, что какую начинку ни приготовь, всегда получается очень вкусно. С кальмарами никогда не готовила, решила попробовать. Купила пресервы из кальмаров, они, на мой взгляд, лучше всего подходят для такой закуски. Дополнила начинку зелёным луком для пикантности вкуса.

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Кальмары консервированные - 180 г

Лук зелёный - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 125 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из яиц, фаршированных кальмарами, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут, залить холодной водой и остудить.


Далее яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.


Кальмаров вынуть из маринада и мелко нарезать.


Размять желтки, добавить к ним кальмаров и измельчённый зелёный лук. Поперчить и посолить по вкусу.


Начинку тщательно перемешать и наполнить ею половинки яиц.


Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым луком, готовы. Можно украсить закуску по желанию и подать к столу.


Приятного аппетита!


Яйца, фаршированные кальмарами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если начинка покажется вам суховатой, то можно добавить немного маринада из кальмаров или майонез (сметану).

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Песочный пирог с абрикосовым джемом

Постное тесто на картофельном отваре

Печенье «Мимоза»

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Картошка с тушенкой в казане на костре

Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского
Мобильная версия сайта