E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Блюда из красной фасоли

Красная фасоль, известна под названием турецкие бобы. Ее используют в приготовлении массы первых, вторых блюда, а так же салатов. Из красной фасоли получаются сытные блюда, во многом благодаря наличию в ее составе большого количества белка и углеводов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из красной фасоли с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить красную фасоль?.
Рецептов в разделе: 74 шт.

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Морковь - 1 шт.

Капуста - 0,5 кочана

Помидоры - 2-3 шт.

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно...
  • 14
  • 41
  • Ингредиенты
Матильда

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;

Сухарики - 50 грамм;

Огурцы солёные - 1-2 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Петрушка - 0.5 пучка;

Майонез - 2-3 ст.л.

Вкусный салат с фасолью и солеными огурцами. Сытный и полезный, такой салат можно подать и на праздничный стол.
  • 5
  • 288
  • Ингредиенты
Анжелика

Красная фасоль — 1-1,5 стакана;

Грецкие орехи — 0,5 стакана;

Лук репчатый — 1 головка;

Чеснок — 1 зубчик;

Томатный сок — 0,5-1 стакан;

Растительное масло — 1-2 ст.ложки;

Яблочный уксус — 1 ч.ложка;

Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;

Перцы молотые — по вкусу;

Перец острый — 1 стручок;

Соль - 1 щепотка.

Лобио - традиционное грузинское блюдо, в варианте с красной фасолью оно очень вкусное и может быть самостоятельным блюдом, гарниром, горячей...
  • 8
  • 272
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Майонез – 100 г

Зелень петрушки – 5 веточек

Соль – по вкусу

Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца можно назвать как повседневным, так и праздничным. Повседневным его можно считать за...
  • 6
  • 215
  • Ингредиенты
Стефания

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Помидор: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Масло растительное;

Майонез: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

С приближением праздников мы задумываемся, каким же новым блюдом порадовать гостей. Если вы еще не пробовали салат с фасолью и...
  • 17
  • Ингредиенты
Аймкук

Фасоль красная в собственном соку - 1 банка

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Интересный и очень простой рецепт тушения фасоли в томатном соусе. Гарнир (или основное блюдо) готовится из консервов фасоли и помидоров.
  • 11
  • 70
  • Ингредиенты
Матильда

Красная фасоль - 300 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Кинза - 1 пучок;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Растительное масло - 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 Блюда из бобовых очень полезны для организма и рекомендуется регулярно готовить из них разнообразные блюда. Особенно славится блюдами из бобовых...
  • 10
  • 412
  • Ингредиенты
Елена

Вареное говяжье сердце - 350 граммов;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;

Красный лук - 1 штука;

Кинза - 1 пучок;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус - 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) - щепотка.

  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В...
  • 8
  • 238
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Брокколи - 10-12 соцветий

Цветная капуста - 10-12 соцветий

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) - 1 банка

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок

Итальянские травы с паприкой

Соль

Свежая зелень

Сухарики с сыром

Чипсы из сыра

Минестроне - это традиционный густой итальянский суп из сезонных овощей, т.е. какие овощи есть в наличии, те и варятся. Суп...
  • 105
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Винный уксус красный - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к...
  • 103
  • Ингредиенты
Анжелика

Филе куриное - 400 г

Фасоль красная (консерв.) - 1 банка

Кукуруза (консерв.) - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 2 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр полутвердый - по вкусу

Лепёшки тортилья - 4 шт.

Зелень - по вкусу

Сметана - для подачи

Буррито - это блюдо мексиканской кухни, которое популярно далеко за пределами Мексики. Приготовим его с курицей, фасолью и кукурузой.
  • 7
  • 143
  • Ингредиенты
Kcuxen

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 150 мл

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.
  • 10
  • 159
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Фасоль красная зерновая сухая – 300 г

Помидоры – 300 г

Лук репчатый – 150–200 г

Чеснок – 2–3 дольки

Майонез – 200 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Практически любой салат у разных хозяек имеет свой вкус. Всё зависит не только от умения его приготовить, но и от...
  • 7
  • 245
  • Ингредиенты
Стефания

Фасоль красная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Это очень простой и сытный салат. Фасоль – очень полезный продукт, содержащий множество макро и микроэлементов. Белок, содержащийся в фасоли,...
  • 16
  • 230
  • Ингредиенты
Rencha1

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Перец болгарский (красный) - 160 г

Стручковая фасоль - 150 г

Чеснок (средний) - 1 зубчик

Репчатый лук - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Оливковое масло - для обжаривания

Рецепт вкусного, сытного и яркого салата из фасоли, со сладким перцем и грибами.
  • 18
  • 80
  • Ингредиенты
Марина

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)

Томат розовый - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Фасоль красная - 1 банка (320 г)

Яйца - 3 шт.

Орехи грецкие - 10 г

Кинза - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Простой питательный куриный салат с фасолью на каждый день, ингредиенты подбирались по цвету. Но получилось не только красиво, но и вкусно!
  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
golkka

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

Ароматный и вкусный Текс-Мекс гарнир из фасоли и кукурузы перенесет вас в край ковбоев и контрабандистов прямо из вашей уютной кухни!
  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Наталия М.

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

Вкусный и сытный рецепт чанахи со свининой и красной фасолью по-львовски.
  • 10
  • 135
  • Ингредиенты
lakomka

Ветчина - 150 г

Фасоль красная - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - по вкусу

Сухарики - из 2 ломтиков хлеба

Сытный, красивый и очень вкусный салат с фасолью, ветчиной и сухариками непременно понравится вашим близким и гостям.
  • 23
  • 290
  • Ингредиенты
Rencha1

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Кинза - пучок

Сыр Гауда - 50 г

Тортилья или лаваш - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Для подачи:

Соус сальса

Сметанный соус

Пикантный мексиканский фастфуд с мясом говядины в домашних условиях.
  • 26
  • 158
  • Ингредиенты
Лана

Консервированная кукуруза - 1 банка;

Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;

Ломтики батона - 6 штук;

Сыр "Гауда" - 60 граммов;

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Укроп - 3 веточки;

Майонез.

 Незатейливый, но очень вкусный и сытный салат из кукурузы, фасоли, сыра и сухариков разнообразит любой праздничный стол. Кукуруза придаст салату...
  • 2
  • 236
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 3 ст.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
  • 266
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Фасоль красная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Сытный, ароматный, густой постный фасолевый суп с грибами разнообразит ваше меню не только в пост.
  • 18
  • 144
  • Ингредиенты
Rencha1

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

Хотите разнообразить повседневное меню? Приготовьте сытный и ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью!
  • 11
  • 90
  • Ингредиенты
diana1616

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Лук - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Грецкие орехи - 80-100 г

Растительное масло - 30 мл

Маринованный чеснок - 3-4 шт.

Соль - 3 щепотки

Бальзамический уксус - 20 мл

Зелень - по вкусу

Лобио из консервированной фасоли - самый быстрый вариант приготовления этого популярного грузинского блюда.
  • 14
  • 135
  • Ингредиенты
Алена Прика

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 10 г

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в...
  • 5
  • 85
  • Ингредиенты
ElenaV

Картофель - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Томаты в собственном соку - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сытный вкусный фасолевый суп по этому рецепту можно приготовить очень быстро для всей семьи во время Поста!
  • 5
  • 80
  • Ингредиенты
ElenaV

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.
  • 132
  • Ингредиенты
Наталия М.
На кастрюлю 2,5 литра:

Фасоль красная в томатном соке - 400 г

Говядина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Простой в приготовлении фасолевый суп из красной консервированной фасоли с говядиной.
  • 9
  • 97
  • Ингредиенты
Татьяна

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Мука - 2/3-1 стакан;

Сахар - 2/3 стакана;

масло растительное - 100 мл;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный - 50 грамм;

Корень имбиря - 2 кв. см;

Корица молотая - 0,5 ч.ложки;

Соль - 1 щепотка.

Очень вкусный постный пирог Брауни с фасолью. Простое и относительно быстрое приготовление.
  • 5
  • 290
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Мобильная версия сайта