Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года. Колбаски придают супу нотки копченостей. Блюдо можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервированную фасоль, но именно описанный способ приготовления придаст некую бархатистость. Ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью можно подать со сметаной. Этому насыщенному блюду можно придать остроту, добавив жгучий красный перец.

Готовлю продукты по указанному списку.

Фасоль выкладываю в миску, заливаю двумя стаканами холодной воды и оставляю для набухания примерно на 6-7 часов.

Сливаю воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываю в кастрюлю, заливаю 1 литром холодной воды. Довожу воду до кипения, убавляю огонь и варю фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.

Колбаски нарезаю кружочками.

Репчатый лук, морковь и картофель очищаю, мою.

Картофель нарезаю кубиками.

Морковь натираю на крупной терке.

Лук нарезаю небольшими кубиками.

В сковороду наливаю растительное масло, добавляю нарезанный репчатый лук.

Обжариваю лук на среднем огне до мягкости.

Затем добавляю в сковороду морковь и колбаски.

Обжариваю ингредиенты около 5 минут.

Добавляю протертую мякоть томатов.

Перемешиваю обжарку и готовлю еще около 3 минут.

В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляю картофель, варю до полуготовности картофеля.

Затем добавляю обжарку, соль и тимьян.

Перемешиваю суп, добавляю горячую воду (довожу до необходимой консистенции). Варю суп до полной готовности картофеля.

В готовый суп добавляю нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.

Я украшаю перед подачей суп листиками зелени.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью готов!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
