E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов Книга отзывов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руСупы-пюре
Суп-пюре из красной фасоли

Суп-пюре из красной фасоли

Легкий питательный суп с нежной консистенцией и деликатным вкусом!
Аймкук

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Перец болгарский - 170 г

Помидор - 170 г

Сельдерей (корень) - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 62 кКал
  • 4 ч.
  • 5 мин.
  • 4 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении.


Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю класть сметану или ржаные сухарики. Вполне самодостаточное питательное блюдо, которое будет актуальным и в постные дни.


Свежие болгарский перец и помидор смело можно заменить замороженными овощами.


Копченая паприка и асафетида будут очень кстати и существенно обогатят вкус, поэтому не пренебрегайте ими. По желанию можете добавить свои любимые пряности.


Фасоль залейте на несколько часов чистой водой. Она должна разбухнуть.


В сотейнике на растительном масле обжарьте очищенный и мелко нарезанный лук.


Добавьте мякоть перца и помидора, нарезанную мелкими кубиками. Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут, помешивая.


Добавьте фасоль (воду предварительно слейте, а саму фасоль промойте).


Залейте горячей водой и посолите. После закипания варите примерно 30 минут до полной готовности фасоли. За 5 минут до готовности добавьте копченую паприку и асафетиду.


Отложите в сторону несколько столовых ложек фасоли и овощей, а остальную массу пюрируйте в гладкую массу при помощи блендера.


При подаче супа-пюре из красной фасоли в каждую порцию добавьте овощи и немного зелени по желанию.


Суп-пюре из красной фасоли — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 404

    Рецептов

  • 40

    Подписчиков

  • 30

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта