| 
						
						
													
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного.
 
Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом.... 
								ИнгредиентыБагет - 1 шт. Сыр «Фета» - 150 г Сливочный сыр - 150 г Авокадо - 1-2 шт. Вяленые помидоры - 50 г Свежая петрушка - пара веточек Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Достаньте сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно согрелось и размягчилось.
 
Шампиньоны очистите от кожицы и нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5 см.
... 
								ИнгредиентыБагет – 200-250 г Шампиньоны - 450 г Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 25 г Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Петрушка – 20 г Соевый соус – 2 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по необходимости 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем.
 
Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда... 
								ИнгредиентыБагет - 150 г Лосось слабосоленый - 100 г Авокадо - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Зелень (укроп) - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
 
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной... 
								ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 100 г Багет - 100 г Авокадо крупное - 1 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соус Табаско - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Кинза - несколько веточек Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями.
Подсушите ломти хлеба до хрустящей... 
								ИнгредиентыБелый хлеб - 3 ломтика Сыр Горгонзола - 70 г Груша спелая твердая - 1 шт. Масло оливковое - 1 ч.л. Мед жидкий - 1 ч.л. Смесь итальянских трав - щепоть Орехи - по желанию 
Дополнительно (по желанию):
 Пармская ветчина - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
 
Налейте... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Батон или багет - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
					  Популярный рецепт	
							
							
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
 
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым... 
								ИнгредиентыЧиабатта - 0,5 шт. Шампиньоны - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сливочный сыр - 70 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Укроп - по желанию 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры.
 
Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до... 
								ИнгредиентыБагет - 180 г (12 ломтиков) Страчателла - 200 г Помидоры черри - 240 г Чеснок - 1 зубок Базилик - 20 г Оливковое масло - 10-20 мл Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый... 
								ИнгредиентыБелый хлеб - 300 г Груша - 2 шт. Сливочное масло - 20 г Сахар - 100 г Творожный сыр - 150 г 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
 
Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите... 
								ИнгредиентыБагет - 150 г Лосось соленый - 80 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Лук репчатый - 20 г Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Острый соус табаско - по вкусу Кинза - 5-7 веточек 
					  Популярный рецепт	
							
							
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
 
Батон или багет нарежьте ломтиками.
 
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по... 
								ИнгредиентыБатон - 0,25 шт. Сельдь в масле - 120 г Соус «Песто» - 2 ст.л. Масло растительное - 30 мл Петрушка - 2 г Лук красный - 0,5 шт. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере,... 
								ИнгредиентыЧиабатта - 150 г  Сыр Камамбер или Бри - 100 г  Оливки - 100 г  Вяленые томаты - 100 г  Масло оливковое - 3-4 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный тимьян - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
 
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.
 
Багет нарежьте... 
								ИнгредиентыБагет - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 4-6 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180... 
								ИнгредиентыБагет - 150 г Сыр твердый - 70 г Плавленый сыр - 50 г Крем-сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Огурцы - 2 шт. Редис - 1-2 шт. (по желанию) Оливковое масло - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но... 
								ИнгредиентыХлеб зерновой - 6-8 ломтиков Тыква - 400 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 1 веточка Творожный сыр - 150 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Мед - для подачи Тыквенные семечки - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
 
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3... 
								ИнгредиентыБагет - 4-5 ломтиков Язык свиной отварной - 1 шт. Помидор соленый - 2 шт. Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию) Сыр творожный - 40 г Соль - 1-2 щепотка Сыр колбасный - 100 г Укроп - 2-3 г (для украшения) 
					  Популярный рецепт	
							
							
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника,... 
								ИнгредиентыБелый хлеб - 4 ломтика Абрикосы - 5-6 шт. Творожный сыр - 100 г Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами!
Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при... 
								ИнгредиентыБагет ржаной - 5-6 шт. Каперсы - 30-40 г Майонез - 1 ч.л. Салат листовой - 5 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие почитатели итальянской кухни и знаем, что не только пиццей и ...
										
																		 
									ИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Батон (чиабатта) - 500 г Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Моцарелла (сыр) - 100 г Базилик - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
 Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон или багет - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Помидор черри - 20 шт. Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
									
																																																																																																								126 ккал 45 мин 117Мария 
									
							
								
								
																					
											
Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе.
 
Готовится следующим образом. В глубокую миску натираем на мелкой терке зубчики чеснока.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон нарезной - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 300 г Майонез - 2 ст. л. Оливки - 10-15 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр творожный (сливочный) - 70 г Зелень - 1 пучок Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Сыр плавленный - 40 г Помидоры вяленые - 6-7 шт. Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г) Бальзамический соус - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
 
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон или багет - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г Чеснок - 2 зубчика Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
 Брускетта - простонародная итальянская закуска с разными начинками. От бутерброда отличается тем, что хлеб для нее обязательно поджаривается на углях или на сухой сковороде. Я использовала для этой цели ...
										
																		 
									ИнгредиентыСладкий перец - 1 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 2 шт; Чеснок - 1 зубчик; Петрушка - по вкусу; Перец черный - по вкусу; Оливковое масло - 2 ст.л; Прованские травы; Сыр Пармезан - по желанию; Батон или чиабата - 1/2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта, т.е. сухарики с намазкой из чего-нибудь - замечательное блюдо - простое, быстрое, вкусное и в то же время еще не приевшееся большинству из нас.
 
Многие знают и любят эту ...
										
																		 
									ИнгредиентыЗеленые оливки без косточек - 170 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухарики белые - 6 шт. Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.
 
Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в ...
										
																		 
									ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Руккола - 150 г Вяленые томаты - 250 г Сыр Пармезан - 50 г Бальзамический крем - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет - 1 шт. Виноград - 100 г Сыр Радомер - 150 г Грецкие орехи - 100 г Сливочное масло - 40 г Мята, руккола - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие ...
										
																		 
									ИнгредиентыПомидор свежий - 1 шт. Помидоры вяленые - 3-5 шт. Чеснок - 2 дольки Оливки - 10-15 шт. Базилик свежий - 5-10 листиков Хлеб - 5 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие брускетты с ломтиками клубники, базиликом, орешками и бальзамическим кремом.
 
Эта ...
										
																		 
									ИнгредиентыБелый хлеб – 200-300 г Оливковое масло – по вкусу Клубника – 200 г Греческий йогурт – 150 г Базилик – по вкусу Бальзамический крем – по вкусу Орехи – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, поскольку помидоры лучше всего брать грунтовые, с насыщенным вкусом и ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб - 9 ломтиков Помидоры свежие - 500 г Сахарная пудра - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончике ножа Базилик - 1-2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб зерновой (нарезка) - 7 шт. Арбуз (мякоть) - 100 г Уксус бальзамический - 1/2 стакана Мед - 1 ст.л. Сыр рикотта - 100 г Сыр фета - 100 г Базилик (веточки) - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет ржаной - 4-5 ломтиков Шампиньоны - 150 г Творог любой жирности - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, как творог или брынза, но не уступает им по содержанию ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Рикотта - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
								
								
																				
																						
												Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.											
																					
																		 
									ИнгредиентыХлеб - 3 ломтика Тыква - 200 г Сыр «Горгонзолла» - 60 г Майонез любой жирности - 2 ст.л. Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Базилик - для украшения 
									
							
								
								
																				
																						
												Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!											
																					
																		 
									ИнгредиентыБагет - 120 г Прошутто - 50 г Творожный сыр - 40 г Помидоры - 80 г Базилик - 5 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
 
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...
										
																		 
									ИнгредиентыБекон солено-копченый - 120 г Багет длинный - 0,25 шт. Сливы пряные - 100 г Шпинат - 8 г Майонез - 2 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 3 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
 
Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет - 6 ломтиков Малина - 50 г Черная смородина - 50 г Масло сливочное - 1 ч.л. Маскарпоне - 3 ст.л. Сахарная пудра - для посыпки 
									
							
								
								
																					
											
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с голубой плесенью других производителей. Груши берите плотные.
 
Куриное мясо ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет – 3 ломтя Голень куриная готовая – 1 шт. Груша – от 6 ломтей/0,5 шт. Грецкий орех – 1 шт. Сыр с голубой плесенью – по вкусу Маринад для груш: Вода – 50 мл Мёд – 1-1,5 ч.л. Корица – 0,3 ч.л. Бадьян – 0,5 шт. Для масла: Сливочное масло – около 30 г Сыр дор блю или т.п. – 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.
Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб гречневый (нарезка) - 8 шт. Шпроты - 1 банка Помидоры черри - 200 г Лук красный - 1/2 шт. Петрушка свежая - 20 г Бальзамический соус - 1 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!
 
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.
 
Прогрейте сковороду на плите и выложите на ...
										
																		 
									ИнгредиентыРогалик дрожжевой - 1 шт. Икра красная - 100 г Творожный сыр - 150 г Петрушка - 3 г 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
 
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и ...
										
																		 
									ИнгредиентыВетчина - 90 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Сыр - 50 г Руккола - 15 г Огурец - 1 шт. (50 г) Помидоры черри - 6 шт. (80 г) Маслины - 6 шт. Масло оливковое - 5-10 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
 
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
										
																		 
									ИнгредиентыХумус - 100 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Помидоры черри - 120 г Базилик - 10 г Маслины - 6 шт. Чёрный перец - по вкусу Оливковое масло - по необходимости 
									
							
								
								
																					
											
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую ...
										
																		 
									ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт. Кальмар готовый – около 100 г Моцарелла – около 100 г Вяленые томаты – 50 г Свежие томаты – 50 г Оливковое масло – 2-4 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Петрушка – 6 листочков Шнитт-лук – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
 
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.
 
Яйца отварите 10 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТунец консервированный в масле - 1 банка (160 г) Яйца - 2 шт. Багет - 6-8 кусочков Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты с хурмой и страчателлой. Такие бутерброды можно подать на праздничный ...
										
																		 
									ИнгредиентыХурма - 1 шт. Багет - 7 кусочков Сыр страчателла - 5-6 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. 
 
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет - 5 ломтиков (75 г) Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г) Сливочный сыр - 5 ч.л. Соус песто - 3-4 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
 
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
 
Добавить майонез, немного чёрного перца ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвёкла (отварная) - 1 шт. Чёрный хлеб - 0,5 шт. Сельдь малосольная (филе) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1,5 ч.л. Лук красный - несколько перьев 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |