E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Брускетта с красной икрой

Брускетта с красной икрой

Любимые всеми брускетты с красной икрой готовятся буквально за 10-15 минут.

Чтобы творожный сыр хорошо держался на румяной хлебной основе, обязательно остудите ее после обжаривания.

Красную икру выбирайте по своему вкусу и не солите блюдо, так как икра продается уже засоленной.

По желанию используйте багет, батон или несладкий рогалик.

С творожным сыром брускетты с икрой получаются более нежными на вкус, со сливочным маслом - более калорийными, жирными.

Ингредиенты

Рогалик дрожжевой - 1 шт.

Икра красная - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 3 г

  • 234 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 12.65
  • Ж: 10.38
  • У: 22.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!


Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.


Прогрейте сковороду на плите и выложите на нее хлебную нарезку. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Следите за тем, чтобы она не подгорела! После этого нагрев выключите и выложите золотистые хлебцы на тарелку. Дайте им остыть примерно 3-4 минуты.


Обмажьте хлеб творожным сыром. Сыр выбирайте влажный, чтобы он отлично намазывался. Можно использовать сливочный сыр или плавленый.


Вскройте консервы со слабосоленой икрой. Выложите на сыр красную икру и равномерно распределите по поверхности брускетт.


Украсьте каждую из них листочком петрушки или укропа, руколы. Подойдет любая свежая зелень без пряного привкуса, чтобы он не перебивал вкус красной икры. Подайте брускетты с красной икрой к столу сразу же после их создания.


Приятного вам!


Брускетта с красной икрой, рецепт с фото

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта