Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с красной икрой

Брускетта с красной икрой

Любимые всеми брускетты с красной икрой готовятся буквально за 10-15 минут.

Чтобы творожный сыр хорошо держался на румяной хлебной основе, обязательно остудите ее после обжаривания.

Красную икру выбирайте по своему вкусу и не солите блюдо, так как икра продается уже засоленной.

По желанию используйте багет, батон или несладкий рогалик.

С творожным сыром брускетты с икрой получаются более нежными на вкус, со сливочным маслом - более калорийными, жирными.

Ингредиенты

Рогалик дрожжевой - 1 шт.

Икра красная - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Петрушка - 3 г

  • 234 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 12.65
  • Ж: 10.38
  • У: 22.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!


Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.


Прогрейте сковороду на плите и выложите на нее хлебную нарезку. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Следите за тем, чтобы она не подгорела! После этого нагрев выключите и выложите золотистые хлебцы на тарелку. Дайте им остыть примерно 3-4 минуты.


Обмажьте хлеб творожным сыром. Сыр выбирайте влажный, чтобы он отлично намазывался. Можно использовать сливочный сыр или плавленый.


Вскройте консервы со слабосоленой икрой. Выложите на сыр красную икру и равномерно распределите по поверхности брускетт.


Украсьте каждую из них листочком петрушки или укропа, руколы. Подойдет любая свежая зелень без пряного привкуса, чтобы он не перебивал вкус красной икры. Подайте брускетты с красной икрой к столу сразу же после их создания.


Приятного вам!


Брускетта с красной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Сергей
Очень понравилось "Обмажьте хлеб..." Это как? Со всех сторон? Или просто надо НАМАЗАТЬ на хлеб творожный сыр?
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Сергей, кто хочет готовить, тот готовит. И так далее...
0
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта