Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

Простые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с печенью минтая.

Ингредиенты

Печень минтая натуральная - 115 г

Булка ржаная - 1-2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Огурец - пару ломтиков

Укроп - для украшения

  • 287 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 20 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех видов сильно отличается, натуральная и с икрой у нас стоит достаточно дорого, настоящий деликатес, который изредка можно себе позволить. Самый простой и вкусный способ подать печень минтая - приготовить с нею бутерброды, получается очень вкусно. Если вы любите рыбью печень, то эта вам понравится тоже, по вкусу она такая же, как тресковая или налима.


Подготовьте все необходимые продукты по списку. Огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.


Хлебные булки, ржаные или пшеничные, нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра. Выложите в противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минуты на 2, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким.


Остудите хлеб, выложите на ровную поверхность.


Смажьте мягким сыром типа "филадельфия".


С печени слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выложите ломтики печени на слой сыра.


Украсьте веточкой укропа и ломтиком огурца.


Подавайте сразу же к столу, пока хлеб хрустящий.


Бутерброды с печенью минтая готовы.


Приятного.


Бутерброды с печенью минтая, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Люблю я всякие такие бутики! Очень вкусно!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и я тоже их обожаю, главное, чтобы сыр был некислый.
0
ответить
Тань, ток сегодня копалась в запасах, обнаружила печень, думаю - куда ее приткнуть, а тут ты тут как тут))) Вовремя))))
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой со школы прибежал голодный, все это  - ковть :laughcry: и побежал на курсы дальше))
0
ответить
Татьяна, бедный ребенок!!!:pensiveface: Мой приблизительно так же бегает, но своего не жалко:laughing:: пусть лучше бегает, чем с телефоном лежит:nossteam:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой сначала жутко возмущался, что у него детства нет:laughcry: теперь благодарит, представь себе:smile:
0
ответить
Татьяна, мой-то моложе твоего, поэтому пока он мне говорит: "Ты не мать! Ты - рабовладелица!!!":laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, :laughcry::laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта