E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью минтая

Бутерброды с печенью минтая

Простые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с печенью минтая.

Ингредиенты

Печень минтая натуральная - 115 г

Булка ржаная - 1-2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Огурец - пару ломтиков

Укроп - для украшения

  • 287 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех видов сильно отличается, натуральная и с икрой у нас стоит достаточно дорого, настоящий деликатес, который изредка можно себе позволить. Самый простой и вкусный способ подать печень минтая - приготовить с нею бутерброды, получается очень вкусно. Если вы любите рыбью печень, то эта вам понравится тоже, по вкусу она такая же, как тресковая или налима.


Подготовьте все необходимые продукты по списку. Огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.


Хлебные булки, ржаные или пшеничные, нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра. Выложите в противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минуты на 2, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким.


Остудите хлеб, выложите на ровную поверхность.


Смажьте мягким сыром типа "филадельфия".


С печени слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выложите ломтики печени на слой сыра.


Украсьте веточкой укропа и ломтиком огурца.


Подавайте сразу же к столу, пока хлеб хрустящий.


Бутерброды с печенью минтая готовы.


Приятного.


Бутерброды с печенью минтая, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Люблю я всякие такие бутики! Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и я тоже их обожаю, главное, чтобы сыр был некислый.
Нравится
(0)
ответить
Тань, ток сегодня копалась в запасах, обнаружила печень, думаю - куда ее приткнуть, а тут ты тут как тут))) Вовремя))))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой со школы прибежал голодный, все это  - ковть и побежал на курсы дальше))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, бедный ребенок!!! Мой приблизительно так же бегает, но своего не жалко: пусть лучше бегает, чем с телефоном лежит
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой сначала жутко возмущался, что у него детства нет теперь благодарит, представь себе
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, мой-то моложе твоего, поэтому пока он мне говорит: "Ты не мать! Ты - рабовладелица!!!"
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта