E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тартинки с грибами и творогом

Тартинки с грибами и творогом

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

  • 257 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.4

Оценить рецепт

Рейтинг 4.4 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать чёрствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.


Для приготовления тартинок нужно взять чёрствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твёрдый сыр, зелёный лук, перец чёрный молотый и соль.

Ингредиенты для тартинок с грибами и творогом


Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Хлеб белый


Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.

Шампиньоны


Луковицу очистить и измельчить.

Лук репчатый


Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.

Обжарка грибов с луком


Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).

Грибы обжаренные


Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Грибной паштет


Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.

Зелень петрушки


Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.

Начинка для тартинок


Массу вымешать до однородности.

Намазка для тартинок


Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.

Тартинки с грибами


Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр тертый


Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Лук зеленый


Творожно-грибную массу посыпать сыром.

Тартинки почти готовы


Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.

Запекание тартинок


Готовые тартинки посыпать зелёным луком.


К столу подать в горячем виде.


Приятного аппетита!

Тартинки с грибами и творогом


Тартинки с грибами и творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Стефани, бутики прелесть..просто! а фото, Света правильно сказала, ..очень четко все..вот я так не умею
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! У меня некрутой фотоаппарат, но очень удачный!
Нравится
(0)
ответить
Ирочка,бесподобное сочетание!Я такое очень люблю!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика! Приятно!
Нравится
(0)
ответить
Как все четко и ярко, каждое фото, как из журнала. Вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Света! Сколько сразу комплиментов!!! Спасибо, даже перехвалила, но мне приятно!
Нравится
(0)
ответить
классное сочетание творог и грибы. я пробовала его в паштете и в запеканке - вкуснота )
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Нина! Съели с огромным удовольствием, причём даже с чаем!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Слоеный пирог с рикоттой

Омлет с беконом и сыром в духовке

Заправка для капустного салата

Быстрые булочки

Салат на зиму с перловкой и овощами

Йогуртовый мусс из красной смородины

Рулетики из индейки с грибами и сыром

ПП пирог с абрикосами

Тосты с тунцом, авокадо и яйцом

Морской окунь, запеченный в духовке под майонезным соусом

Сутэй цай (монгольский чай)

Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде
Мобильная версия сайта