Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с печенью трески и яйцом

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Печень трески консервированная - 1 банка

Огурец - 1 шт.

Вареные яйца - 2 шт.

  • 314 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 33 голосов
81 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для бутербродов с печенью трески и яйцом


Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Потереть яйца


Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Размять печень трески вилкой


Подрумяньте батон в тостере.

Пожарить батон


Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Смешать печень трески и яйца


Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Фото бутербродов с печенью трески и яйцом


Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов с печенью трески и яйцом


Бутерброды с печенью трески и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Я бы добавила вместо свежего огурца солёный
2
ответить
лена
а майонез не нужен
5
ответить
Олег
лена, а я бы вообще съел всё отдельно
1
ответить
И как салатик хорош, и как намазка!:bestofthebest:
1
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта