Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.
Подготовьте необходимые продукты.

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Подрумяньте батон в тостере.

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.

Приятного аппетита!