E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с тунцом и огурцом

Бутерброды с тунцом и огурцом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простые бутерброды с консервированным тунцом и свежим огурцом.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Хлеб - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Зеленый лук - 30 г

Черный перец - по вкусу

  • 135 кКал
  • 5 мин.
  • 3 мин.
  • 8 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого, а также сливочным маслом.


Любите пожирнее — сделайте гренки — поджарьте хлебные ломти на растительном масле.


Для сборки бутербродов с тунцом и огурцом возьмите продукты по списку. Кроме зеленого лука, подходит любая свежая, сочная и ароматная зелень.


Хлебные ломти подсушиваем с одной стороны на раскаленной сковороде без масла.


Подрумяненную поверхность покрываем творожным сыром.


Выкладываем тонкие кружки свежего огурца.


Добавляем консервированного тунца, перчим, посыпаем мелко порубленным зеленым луком или другой зеленью.


Подаем открытые бутерброды с тунцом и огурцом сразу после сборки.


Приятного перекуса!


Бутерброды с тунцом и огурцом — рецепт с фото пошагово


автор рецепта
  • Рейтинг: 659
  • Комментариев: 1121
  • Рецептов: 327
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Смотрите также

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Стопроцентно мое сочетание!
0
ответить
19.11.2018 в 11:06:56
Annabelle Автор рецепта
Наталия М., мое - тоже
0
ответить
19.11.2018 в 16:50:35
Мобильная версия сайта