Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с копченой сельдью и картофелем

Бутерброды с копченой сельдью и картофелем

Бутерброды с копченой селедкой и картошкой - сытный и вкусный перекус, а также неплохая закуска для суровых гостей )))

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Лук – 0,5 шт.

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Горчица – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

  • 110 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусные бутерброды с копченой селедкой. Я люблю практически всю рыбу, а бутерброды с ней – это и вовсе слабость, поэтому имея в холодильнике любую рыбку, я с большим удовольствием сделаю на перекус бутерброд. Этот вариант очень простой и вкусный, все компоненты отлично гармонируют между собой. Подавать бутерброды можно даже на праздничный стол - гостям понравится такой эксперимент. Если вы тоже любитель рыбы, тогда берите рецепт на заметку.


Подготовить продукты, хлеб можно взять бездрожжевой, из цельного зерна.


Смазать каждый ломтик хлеба горчицей.


Вареный картофель очистить от кожуры, уложить поверх хлеба.


Поверх картофеля уложить тонкий кружочек репчатого лука и нарезанный пластинами огурец.


Филе селедки нарезать небольшими кусочками, выложить поверх лука и огурцов.


Нарезать зеленый лук, посыпать им бутерброды с копченой сельдью и картофелем, подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Бутерброды с копченой сельдью и картофелем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта