Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эти вкусные бутерброды впервые я попробовала несколько лет назад и они у нас прижились. Не скажу, что часто, но периодически я их готовлю. Это как палочка-выручалочка - если вдруг захотелось перекусить горяченького, но лень готовить что-то сложное, бутерброды будут очень кстати. Муж, который не ест картошку, не смог перед ними устоять. Колбасу для бутербродов можно использовать любую, но с копчёной получается вкуснее.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.