E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тигровые бутерброды

Тигровые бутерброды

Предлагаю отличный вариант праздничных бутербродов к году Тигра, которые украсят ваш новогодний стол. Эти яркие и красивые бутерброды будут хорошо сочетаться с мясной нарезкой, которую можно нанизать на шпажки, а затем воткнуть в каждый бутерброд. Работа по сборке бутербродов немного кропотливая, но если хочется сделать приятное гостям и своим родным, то можно постараться. Если в вашей семье есть школьники, то они могут справиться с задачей по украшению бутербродов.

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 183 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 9.09
  • Ж: 7.24
  • У: 18.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца - 10 минут.


Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.


Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.


Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.


На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.


Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.


Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.


Приятного аппетита!


Тигровые бутерброды, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Красивые какие, аккуратные, прелесть!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш!:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Анжелика! Я смотрю у тебя уже праздник в разгаре. Симпатиные бутербродики!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Зоечка! Когда я занимаюсь новогодними блюдами, у меня и настроение такое:okhand:
Нравится
(0)
ответить
Лика, ты у нас новый год отметишь раньше, чем все мы)))))))))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, у нас у всех новый год начинается раньше обычного:okhand:Мы же должны заранее показать нашим подписчикам новогодние идеи:smiletongue:, чтобы каждый мог определиться, что он захочет повторить на новогодний стол.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта