| 
				
				
					  Популярный рецепт
							
							Ещё никогда вкусные домашние бутерброды со шпротами не были так уместны как на новогоднем столе в год Свиньи 2019. Попробуйте! 
								ИнгредиентыШпроты - 150 г Творожный сыр - 150 г Помидор - 1 шт. Петрушка - 4-5 стеблей Соль, перец - по вкусу Хлеб чёрный - 5 кусочков 
					  Популярный рецепт
							
							
Несомненно, такие бутерброды на завтрак не каждый сможет себе позволить, поскольку весьма недешево получается. Они, конечно же, для праздничного застолья или семейного торжества. Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром... 
								ИнгредиентыХлеб бутербродный - 1 шт. Семга малосольная - 100 г Сыр творожный - 180 г Укроп - пару веточек Сок лимонный - по вкусу Маслины, каперсы - при наличии 
					  Популярный рецепт
							
							
Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда рекомендую приготовить бутерброды с авокадо и тунцом. Блюдо очень простое, оно может подаваться и на завтрак, и в качестве перекуса. Ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются... 
								ИнгредиентыКонсервированный тунец - 1 банка Авокадо - 1/2 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Зелень петрушки - 1 веточка Батон - 1/2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Так уж повелось, что на любые посиделки или застолья у нас обязательно должны быть какие-нибудь бутерброды. Стараясь разнообразить эту тему, я придумываю всё новые варианты, и ещё не было случая,... 
								ИнгредиентыИкра трески - 150 г Сырки плавленные - 2 шт. Петрушка - 4-5 веточек Помидор - 1 шт. Чёрный молотый перец - по вкусу Хлеб чёрный - 10 кусочков 
					  Популярный рецепт
							
							
В последнее время мой сын настолько пристрастился к шпротам, что иногда мне кажется, что бутерброды с ними я готовлю чаще, чем котлеты или борщ. Для меня это и не удивительно,... 
								ИнгредиентыШпроты крупные - 100 г Хлеб с отрубями - небольшой батон Помидоры мелкие - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лимон - несколько ломтиков Майонез - 1 ч.л. Петрушка - для украшения 
					  Популярный рецепт
							
							Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола. 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Консервированные ананасы - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Сыр твёрдый - 50 г Сырок плавленный - 90 г Соль, перец - по вкусу Батон - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте... 
								ИнгредиентыСемга с/с - 150 г Хлеб - 200 г Авокадо - 0,5 шт. Творожный сыр - 50 г Лимон - 0,5 шт. Зелень, соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать заветную баночку, она всегда откладывалась до праздника. Сейчас ситуация изменилась... 
								ИнгредиентыБатон - 6-8 ломтиков Картофель - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Укроп - 3-4 веточки Помидор - 1 шт. Шпроты - 0.5 банки Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Не знаю у кого как заведено, но в моей семье на новогоднем столе обязательно должна быть "Селёдка под шубой". В разные годы я пыталась заменить её другими салатами, но семья... 
								ИнгредиентыСельдь слабосолёная - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Петрушка - для украшения Хлеб чёрный - 6 ломтиков 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины.
Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой... 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Сыр фета - 130 г Маслины - 15 шт. Перец чёрный - по вкусу Батон - 1 шт. Петрушка - 4-5 веточек 
					  Популярный рецепт
							
							
На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту... 
								ИнгредиентыИкра красная - 100 г Сыр фета - 125 г Укроп - 3-4 веточки Перец молотый - по вкусу Хлеб - 5 ломтиков 
									
							
									
									
																																	Праздничные бутерброды со шпротами, огурцом, помидором, луком, сыром и яйцами. Отличное украшение стола на Новый год или День рождения.																														 
										ИнгредиентыШпроты - 1 банка Огурец свежий - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Лук зелёный - 2 шт. Яйца варёные - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Плавленый сыр - 2 ст. л. Твёрдый сыр - 50 г Майонез - 1 ст. л. Чёрный перец - по вкусу Укроп или петрушка - по вкусу Листья салата - для подачи 
									
							
									
									
																					
Не за горами всеми нами любимые праздники - Новый год и Рождество. Именно для этих праздников мы начинаем собирать интересные ...
																			 
										ИнгредиентыБулочки для хот-дога - 1-2 шт. Колбаса сыровяленая - 80 г Сыр твердый - 100 г Огурец - 1-2 шт. Помидор - 2 шт. Маслины б/к - 150 г 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.
Я никогда не думала, что можно готовить ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 5-8 ломтиков Крабовые палочки - 100 г Масло сливочное - 50 г Сырок плавленный - 80 г Чеснок - 1 зубчик 
									
																																																																																																								321 ккал 20 мин 880Мария 
									
							
									
									
																																	Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.																														 
										ИнгредиентыБатон белого хлеба - 1 шт Форель слабосоленая - 200 г Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г Укроп - 3-4 веточки Небольшой огурец - 2 шт 
									
							
									
									
																					
Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным ...
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10 шт.  Сыр сливочный плавленый - 100 грамм; Сёмга слабосолёная - 100 грамм; Огурец свежий - 1 шт; Укроп - небольшой пучок;  Майонез - по вкусу. 
									
							
									
									
																																	Рецепт праздничной закуски с красной рыбой, огурцом и творожным сыром на мякише белого хлеба.																														 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 60-80 г Творожный сыр - 4-6 ч.л. Огурец длинный - 1 шт. Хлеб белый - 2 ломтя 
									
							
									
									
																																	Очень вкусные праздничные бутерброды-канапешки с селедкой, картофелем, огурцом и томатами на праздничный стол: новый год или день рождения.																														 
										ИнгредиентыСельдь малосольная - 1 шт. Картофель - 2 шт. Булка бутербродная - 1 шт. Огурец свежий - 60 г Помидоры черри - 10 шт. Листья петрушки - для украшения 
									
							
									
									
																					
Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЧерный хлеб - 150 г Селедка - 180 г Плавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Майонез - 30 г Маслины - 50 г Зелень, соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 1 шт. Крабовые палочки - 100 г Сливочный сыр - 2 ст.л. Киви - 1 шт. Зелень петрушки и  укропа - 10 г Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из ...
																			 
										ИнгредиентыПалочки крабовые - 150 г Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. Сыр творожный - 100 г Майонез - 2 ст.л. Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения Укроп - для украшения Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Хлеб ржаной - 5 ломтей Гранат (зерна) - для украшения 
									
							
									
									
																																	Праздничные канапе из слабосоленой семги, творожного сыра и авокадо на кусочке запеченного хлеба. Изделие закрепляется пищевой шпажкой.																														 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 г Сыр творожный сливочный - 120 г Авокадо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 3-4 веточки Батон - 1 шт. Оливки - для украшения Лимон - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Закуска, похожая на селедку под шубой. Запекаем тарталетки из черного хлеба, выкладываем селедочку и мусс из свеклы и творожного сыра.																														 
										ИнгредиентыСлабосоленая сельдь - 200 г Отваренная свекла - 180 г Отваренная морковь - 70 г Сливочный творожный сыр - 140 г Лук красный - 50 г Черный хлеб - 9 кусочков Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас ...
																			 
										ИнгредиентыСельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт. Картофель отварной - 1 шт. (крупный) Морковь отварная - 1 шт. Свекла отварная - 1 шт. Майонез - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный хлеб - 2-3 ломтика Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г) 
									
							
									
									
																					
Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на 80-90 годы. Тогда ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 1 буханка Шпроты - 1 банка Яйца - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. с горкой Помидор - 1-2 шт. Зелень и лимон - для подачи 
									
							
									
									
																																	Смешать сыр с яйцом, филе сельди и лук нарезать мелким кубиком, намазать кусочки хлеба. Сверху покрыть тёртой морковью и украсить маслинами.																														 
										ИнгредиентыБагет - 6-7 ломтиков Сельдь (филе) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр плавленый - 90 г Лук красный - 0.5 шт. Морковь - 1 шт. Маслины - 12-15 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вкусные канапе из сельди с перепелиными яйцами и намазкой из картофеля и плавленого сыра разнообразят ваше праздничное новогоднее меню.																														 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Сельдь слабосолёная - 1 шт. Картофель - 1 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию 
									
							
									
									
																					
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 6 кусочков Моцарелла - 6 шариков Оливки без косточки - 6 шт. Вяленые томаты - 6 шт. 
									
							
									
									
																					
Салат "Оливье", "Селёдка под шубой" и бутерброды со шпротами - непременные блюда на праздничном столе в советское время. Да и ...
																			 
										ИнгредиентыШпроты - 1 банка (160 г) Хлеб - 10 ломтиков Огурцы солёные - 1-2 шт. Майонез - 2 ст.л. Петрушка - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																																	Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.																														 
										ИнгредиентыХлеб - 5 ломтиков Морковь - 1 шт. Сырок плавленый - 1 шт. Сардины - 1 банка Соль, перец - по вкусу Маслины - 10 шт. 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
 
Я ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый белый - 3  ломтика Рыба красная малосольная - 100 г Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л. Огурец - 50 г Укроп - 5 г 
									
							
									
									
																					
Эта закуска станет хорошим украшением любого праздничного стола. Приготовление бутербродов в виде божьих коровок не отнимет у вас много времени, ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры черри - 5 шт. Сыр Филадельфия - 50 г Оливки черные - 5-7 шт. Хлеб Петрушка 
									
							
									
									
																					
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и ...
																			 
										ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Растительное масло - 50 мл Белый хлеб - 250 г Горчица - 30 г Майонез - 30 г Зелень - 20 г Красная икра - 20 г Свежий огурец - 50 г 
									
							
									
									
																					
Закусочные бутерброды со шпротами - всеми любимая праздничная закуска. Наверняка и вам приходилось пробовать одну из вариаций приготовления. Сегодня мы ...
																			 
										ИнгредиентыШпроты (консервы) - 1 банка Батон молочный - 9-10 ломтиков Майонез "Провансаль" - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Киви - 3 шт. Соль - по вкусу Свежая зелень (укроп) - на подачу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, ...
																			 
										ИнгредиентыБагет – 1 шт. Крабовое мясо – 300 г Томаты черри – 10 шт. Руккола – горсть Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец белый  молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Черный хлеб подсушите на сковороде, смажьте горчицей, положите кусочек соленого сала и кружок маринованного огурца. Скрепите шпажкой.																														 
										ИнгредиентыСало соленое - по вкусу Маринованный огурец - 1 шт. Хлеб черный - 2 ломтя Горчица острая - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																																	Конвертики готовятся из тостового хлеба за 15 минут - запекаются в духовке, чтобы держали свою форму и не раскрывались.																														 
										ИнгредиентыШпроты в масле - 180 г Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт. Майонез - 2 ст.л. Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения Укроп - 3 г для украшения 
									
							
									
									
																																	Смешать, плавленый сыр, желтки и чеснок, подсушить батон, смазать полученной массой. Измельчить маслины, белки и морковь, выложить полосками																														 
										ИнгредиентыБатон - 5 ломтиков Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр плавленый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маслины - 10 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, ...
																			 
										ИнгредиентыКрекер или галетное печенье - 13-15 шт. Помидоры черри - 7 шт. Творог - 200 г Укроп - 3-5 веточек Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Маслины - 4 шт. Соль, перец - по вкусу Кунжут чёрный - для украшения 
									
							
									
									
																																	Вкусные канапе очень легко приготовить за 15 минут, если у вас есть консервированный тунец, отваренные и охлажденные заранее куриные яйца.																														 
										ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 2 шт. Тунец консервированный - 180 г Сухарики для канапе - 9-10 шт. Оливки без косточек - 9-10 шт. Укроп - 2 г для украшения 
									
							
									
									
																																	Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.																														 
										ИнгредиентыБагет - 1/2 шт. Рикотта - 2 ч.л. Ветчина - 2 ломтика Маслины - 3 шт. Сыр Бри - 2 ломтика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка Масло для жарки - 10 мл Базилик - 5-6 листочков Беби-шпинат - 3-4 листа 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   |