E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руБутерброды
Бутерброды со сливочным сыром,

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками

Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.
Аймкук

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 187 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола.


Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.


Багет нарезать небольшими кусочками.


Крабовые палочки натереть на средней терке.


Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.


К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.


Хорошо все перемешиваем.


Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.


Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.


Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.


Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы к подаче!


Приятного аппетита!


Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 647

    Рецептов

  • 100

    Подписчиков

  • 181

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Леночка, я тоже очень люблю такие бутики, только сыр беру попроще. У нас филадельфия космических денег стоит, я её даже не пробовала никогда))
0
ответить
27.12.2018 в 21:47:21
Однако, Елена (как Вас там по батюшке?), буржуинствуете?
1
ответить
27.12.2018 в 7:00:20
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта