E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды со сливочным сыром,

Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками

Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 187 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 41 голосов
226 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола.


Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.


Багет нарезать небольшими кусочками.


Крабовые палочки натереть на средней терке.


Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.


К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.


Хорошо все перемешиваем.


Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.


Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.


Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.


Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы к подаче!


Приятного аппетита!


Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Леночка, я тоже очень люблю такие бутики, только сыр беру попроще. У нас филадельфия космических денег стоит, я её даже не пробовала никогда))
Нравится
(0)
ответить
Однако, Елена (как Вас там по батюшке?), буржуинствуете?
Нравится
(5)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта