Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Приятные по вкусу и нежные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком. Готовить можно в любое время дня.

Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 321 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 86 голосов
915 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.


Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится быстро. Выглядит аппетитно и маняще.


Можно разделить готовую начинку хоть на десять кусочков хлеба, но я сделала всего шесть бутербродов.


Меньше хлеба, больше "крабов и сыра"))).


Собираем все ингредиенты.


Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.


Крабовые палочки натереть на мелкой терке.


Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.


Перемешать. Это сложно, но можно!


Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Замороженное масло натереть на тёрке.
0
ответить
Евгения
А подскажите, в рецепте идёт 80 грамм масла. А в описании только на фото кусочек. Так сколько нужно масла? Мне кажется 80 грамм это много. А по поводу тяжело смешать, возможно будет легче если масло комнатной температуры.
0
ответить
Мария Автор рецепта
Евгения, читайте внимательнее рецепт. Половина масла идет на обжарку хлеба. Сложно перемешать так как продукты: сыр и палочки достаточно твердые, масло да надо, чтобы было комнатной температуры.
0
ответить
Трудно перемешивать. Я добавила майонез. И вуаля))))
1
ответить
Мария
А можно заменить сыр на творожный? Кто-нибудь пробовал такое сочетание?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Мария, да, можно)
1
ответить
Галина
Это превосходно!!! Спасибо за рецепт
4
ответить
Мария Автор рецепта
Галина, пожалуйста
1
ответить
Ксения
А если добавить яйцо, то можно начинку поджарить
3
ответить
Ольга
Спасибо, очень вкусно. Съели моментально, поэтому фото нет.
3
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, пожалуйста!
0
ответить
Классно
Это вкусно просто и очень приятно
3
ответить
Мария Автор рецепта
Классно , благодарю!
0
ответить
Лучия
Супер!!! очень вкусно!
1
ответить

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта