E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страницаБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приятные по вкусу и нежные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком. Готовить можно в любое время дня.

Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 321 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.


Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится быстро. Выглядит аппетитно и маняще.


Можно разделить готовую начинку хоть на десять кусочков хлеба, но я сделала всего шесть бутербродов.


Меньше хлеба, больше "крабов и сыра"))).


Собираем все ингредиенты.


Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.


Крабовые палочки натереть на мелкой терке.


Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.


Перемешать. Это сложно, но можно!


Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита.


Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1857
  • Комментариев: 3187
  • Рецептов: 325
Подписаться на автора

Смотрите также

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта