E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаБутерброды
Горячие бутерброды с крабовыми

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные и вкусные, горячие и сытные бутерброды на скорую руку.

Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Майонез - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Укроп свежий - 2 г

  • 238 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
4.5
Оцените рецепт
Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз.


Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем.


Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтраком.


Для бутербродов, как и в большинстве случаев, подойдет батон, белый нарезной хлеб, а я взяла пшенично-отрубной хлеб.


Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.


Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.


Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.


Перемешать.


На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.


Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.


Горячие бутерброды с крабовыми палочками готовы. Съедать сразу же).


Приятного аппетита.


Горячие бутерброды с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1857
  • Комментариев: 3187
  • Рецептов: 325
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта