E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды из круассанов с грибами

Бутерброды из круассанов с грибами

Очень вкусные и аппетитные на вид бутерброды из готовых круассанов с сыром и шампиньонами, которые готовятся буквально за 15 минут.

Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Сыр Бри - 100 г

Листья салата - 4-5 шт.

  • 238 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно тщательно вымыть.


Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, тогда их не нужно будет долго жарить, да и в закуске они будут смотреться аккуратно.


На растительном масле обжаривайте пластинки грибов в течение 4-5 минут на слабом огне, помешивая. Нужно слегка их подсолить.


Свежий хрустящий круассан разрежьте вдоль на две половинки.


По желанию можно смазать нижнюю половинку круассана сметаной или сливочным маслом. Листья салата обсушите от излишков влаги и выложите на круассан.


Сверху на листья салата выложите обжаренные пластинки шампиньонов.


Мягкий сыр Бри нарежьте пластинками и выложите сверху на обжаренные шампиньоны.


Нижнюю половинку круассана с начинкой накройте верхней половинкой. Можно дополнительно завернуть закуску в пергамент и зафиксировать кулинарной нитью.


Подавать лучше сразу, пока круассан не засох, а зелень не завяла.


Приятного аппетита!


Бутерброды из круассанов с грибами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Шампиньоны можно использовать как обычные, так и королевские.
  • Подойдут свежие и замороженные грибы.
  • Вместо сыра Бри можно взять любой другой мягкий сыр.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта