E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Блюда из шампиньонов

Шампиньоны - это грибы, доступные в любое время года, практически в любом магазине. Произрастают они обычно в лесах богатых органикой, но те, что доступны нам в розничных сетях выращивают на специальных грибных фермах. Шампиньоны содержат более 20 аминокислот, в том числе незаменимых, перед употреблением их подвергают термической обработке, но зачастую употребляют и в сыром виде. Эти белые грибы используют в приготовлении огромного количества кушаний - супы, закуски, салаты, вторые блюда и выпечка. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из шампиньонов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Как приготовить шампиньоны?

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы для пиццы - 1 ст.л.

Пассата - 8 ст.л.

Сыр - 150 г

Помидоры Черри - 8 шт.

Маслины - 8 шт.

Салями - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 226
  • Ингредиенты
Детскую пиццу с забавными рожицами из простых ингредиентов легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез или растительное масло - для заправки

Соль и перцы - по вкусу

  • 87
  • Ингредиенты
Быстрый и оригинальный на вкус салат из шампиньонов и корневого сельдерея без термообработки с сыром.

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Соль и перцы - по вкусу

  • 91
  • Ингредиенты
Простой салат из отварных шампиньонов, жареного корня сельдерея и сыра.

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 112
  • Ингредиенты
Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам. Любой вид пасты с этим соусом становится очень нежным на вкус.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Маринад:

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Уксус бальзамический - 15 мл

  • 66
  • Ингредиенты
Запеченные шампиньоны с прованскими травами - вариант приготовления быстрой закуски как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.

Ингредиенты

Шампиньоны - 2 кг

Масло оливковое - для жарки

  • 27
  • Ингредиенты
Замороженные шампиньоны - это палочка выручалочка зимой. За считанные минуты можно приготовить замечательные блюда.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Лук – 100 г

Морковь – 100 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

  • 45
  • Ингредиенты
Ко всему прочему, патиссоны еще и в супе хороши! Замечательное сочетание овощей с грибами понравится и веганам с вегетарианцами.

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

  • 189
  • Ингредиенты
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

  • 4
  • 44
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления супа из сезонных овощей - баклажанов и кабачков.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель большой - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 5
  • 80
  • Ингредиенты
Невероятно вкусный супчик из простых и доступных продуктов для всей семьи.

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Грибы - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 4 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 42
  • Ингредиенты
Жареные огурцы с грибами - оригинальная постная закуска из простых ингредиентов. Особую прелесть придает ей использование ароматной кинзы.

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо копченое - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 8
  • 119
  • Ингредиенты
Сочная, сытная и вкусная горячая закуска из болгарского перца.

Ингредиенты

Паста орзо - 250 г

Пармезан - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон мясной или овощной - 500 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 117
  • Ингредиенты
Вариант ризотто из пасты орзо вместо риса - отличная альтернатива традиционному итальянскому блюду!

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

  • 4
  • 134
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления филе семги в духовке в горшочках с овощами.

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Шампиньоны - 100-150 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 головка

Горошек консервированный - 3-4 ст.л.

Майонез - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 138
  • Ингредиенты
Сытный майонезный салат из куриных желудков, шампиньонов, лука и зеленого горошка.

Ингредиенты

Креветки гриль - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Грибы - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вукусу

Зелень - по желанию

  • 4
  • 95
  • Ингредиенты
Тигровые креветки-гриль с овощами - невероятно вкусное, полезное и малокалорийное праздничное блюдо.

Ингредиенты

Основное:

Шампиньоны - 600 г

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Яблочный уксус - 60 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Перец острый - 1 шт.

Смесь трав - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

  • 5
  • 55
  • Ингредиенты
Готовим универсальную закуску - шампиньоны в медовом маринаде с острым перцем.

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

  • 6
  • 238
  • Ингредиенты
Один из вариантов приготовления шашлыка «Ассорти» из свиной шеи, куриной грудки и овощей. Маринад для мяса - томатный, для овощей - соевый.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Кускус - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Укроп - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Перец жгучий - по желанию

  • 1
  • 91
  • Ингредиенты
Кускус (кус-кус) с курицей и овощами - вкусный рецепт семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 49
  • Ингредиенты
Вкусное, полезное летнее блюдо из кабачков с фасолью.

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Картофель - 2 шт.

Грибы - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл

  • 9
  • 178
  • Ингредиенты
​Домашние жареные пирожки без яиц и молока можно приготовить за считанные минуты!

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Майонез – 3 ст.л.

Паприка – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты
А вы пробовали мариновать шампиньоны для шашлыка в майонезе? Получается вкусное, простое и весьма колоритное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель (отварной) - 700 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Пряности - по вкусу

Соль - 0,75 ч.л.

  • 74
  • Ингредиенты
Быстрое, простое и удивительно вкусное блюдо для сезона пикников и дачных обедов из доступных продуктов!

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Несложная закуска из обычных шампиньонов с интересным вкусом и ароматом дымка. На дачном пикнике такие грибочки съедаются в первую очередь!

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сливки 10-20% – 300 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)

  • 16
  • 190
  • Ингредиенты
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 250-300г

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Масло подсолнечное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты
Вариант приготовления салата "Оливье" с шампиньонами и луком. Попробуйте привычное, но необычное блюдо на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

  • 3
  • 88
  • Ингредиенты
Бефстроганов из телятины всегда можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами. Отличный рецепт для новогоднего стола 2019!

Ингредиенты

Тесто для тарталеток:

Мука - примерно 170 г

Ледяная вода - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Соль - щепотка

Томатная паста - 30 г

Салат:

Шампиноны - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 5
  • 221
  • Ингредиенты
Удобная порционная подача грибного салата со свежим огурцом и вареными яйцами.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Чеснок - 7-8 зубчиков

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мясной бульон (куриный) - 300 мл

Булки для бургеров - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 85
  • Ингредиенты
Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!

Ингредиенты

Корейская морковь - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринованный огурчик - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 шт.

Майонез - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные - 12-15 шт.

  • 5
  • 271
  • Ингредиенты
Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Рис - 5 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Сливки (см. описание) - по вкусу

Вода или бульон - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 95
  • Ингредиенты
Достаточно сытный, но в то же время легкий суп разнообразит ваше обеденное меню.

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Грибы шампиньоны – 400 г

Картофель – 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 300 мл

  • 7
  • 271
  • Ингредиенты
«Нежные, пышные, ароматные и сытные» - и это всё о домашних жареных пирожках на кефире и соде.

Ингредиенты

Картошка крупная - 4 шт.

Курятина - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньоны - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки картошки

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Жульен в картошке - оригинальная идея, как обойтись без специальной посуды для жульена.

Ингредиенты

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

  • 7
  • 130
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная закуска для постного праздничного стола и не только.

Ингредиенты

Для кручеников:

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Масло растительное - для жарки

Сыр моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для соуса:

Грибы белые сушёные - 50 г

Сливочное масло - 2 ст.л

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

  • 12
  • 205
  • Ингредиенты
Среди традиционных украинских блюд почётное место занимают крученики. Особенно вкусные с грибами в грибном соусе.

Ингредиенты

Для салата:

Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) - 100 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Тимьян (сушеный) - 1 щепотка

Орехи кедровые - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - по желанию

Для заправки:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Горчица зерненая - 1 ч.л.

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Постный салат с кедровыми орешками, свежей салатной зеленью и хрустящими гренками.

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г

Лук красный маленький - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Смесь итальянских трав - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 50 г

  • 6
  • 72
  • Ингредиенты
Шашлык из шампиньонов в духовке (с беконом) - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Спаржа - 400 г

Рис - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Бульон овощной - 800 мл

Вино белое - 150 мл

Петрушка - 5 веточек

Базилик - 1 веточка

Растительное масло - 5 ст.л.

Чеснок, соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 76
  • Ингредиенты
Постное ризотто из спаржи с шампиньонами хорошо не только в пост! Это блюдо с тонким и изысканным вкусом достойно даже праздничного стола.

Ингредиенты

Лаваш - 5 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 400 г

Масло растительное - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 130 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

Перец болгарский - 0,4 шт.

Петрушка - для украшения

  • 9
  • 125
  • Ингредиенты
Закусочный торт из лаваша с шампиньонами можно быстро приготовить, чтобы порадовать своих близких. Готовится такой торт легко и просто.

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Вино белое сухое - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 10-15% - 200 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

  • 5
  • 119
  • Ингредиенты
Рапаны в сливочном соусе - невероятно вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Пшеничная каша с грибами и луком - вкусное постное блюдо!

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по желанию

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 59
  • Ингредиенты
Невероятно вкусный, полезный и малокалорийный теплый салат из рапанов.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 5 шт.

Сметана - 5 ч.л.

Красная икра - 5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты
Закуска «Буржуйская» прекрасно подойдёт на праздничный фуршетный стол, на банкет или просто к крепким спиртным напиткам.

Ингредиенты

Шампиньоны – 0.5 кг

Масло оливковое – 60 мл

Чеснок – 3 зубчика

Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу)

Лимон – 0.5-0.75 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Быстрые в приготовлении шампиньоны, маринованные с чесноком, лимонным соком и травами - закуска, которая выручит и в праздники, и в будни.

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 5
  • 181
  • Ингредиенты
Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 6 шт.

Моцарелла - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 500г

Для соуса бешамель:

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

  • 3
  • 141
  • Ингредиенты
Сытное, невероятно вкусное блюдо итальянской кухни - лазанья с шампиньонами и сыром.

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Бекон - 30 г

Желток яйца - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 244
  • Ингредиенты
Паста карбонара с грибами и сливками - очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
1 2 3 4 5 6 7
Мобильная версия сайта