E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Блюда из шампиньонов

Шампиньоны - это грибы, доступные в любое время года, практически в любом магазине. Произрастают они обычно в лесах богатых органикой, но те, что доступны нам в розничных сетях выращивают на специальных грибных фермах. Шампиньоны содержат более 20 аминокислот, в том числе незаменимых, перед употреблением их подвергают термической обработке, но зачастую употребляют и в сыром виде. Эти белые грибы используют в приготовлении огромного количества кушаний - супы, закуски, салаты, вторые блюда и выпечка. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из шампиньонов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Как приготовить шампиньоны?

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 5 г

Масло постное - 2 ст.л.

  • 6
  • 126
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления свиной печени с подливой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Вода - 180 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Кетчуп - 50 г

Мясной фарш - 250 г

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 150 г

Маринованные огурцы - 50 г

  • 3
  • 264
  • Ингредиенты
Сытная дрожжевая пицца с мясной начинкой и грибным ароматом.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 96
  • Ингредиенты
Пикантный и ароматный рулет из лаваша с грибной начинкой. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 150 г

Грибы маринованные - 120 г

Корнишоны - 80 г

Кукуруза консервированная - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 7
  • 74
  • Ингредиенты
Вкусный салат с интересным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 100
  • Ингредиенты
Вкусный гарнир к мясным или рыбным блюдам для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Оливки б.к. - 90 г

Шампиньоны в с.соку - 100 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Салат латук - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 141
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат из курицы с оливками и грибами.

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Огурцы - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Капуста - 70 г

Салата - 20 г

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 20 мл

Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Вкусный салат на Новый год Свиньи - тематическое украшение для вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Морковь по-корейски - 150 г

Маринованные шампиньоны - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр твердых сортов - 180 г

Зеленый лук - 10 г

Майонеза - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 169
  • Ингредиенты
Слоеный салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами легко украсит торжественный стол, несмотря на простоту в приготовлении.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г

Кукуруза консервированная - 100-150 г

Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 1-2 ст.л.

Сухарики - 1-2 горсти

  • 5
  • 106
  • Ингредиенты
Рецепт салата на скорую руку из консервированных фасоли, кукурузы и шампиньонов с покупными или самодельными сухариками.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 300 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 120 г

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 159
  • Ингредиенты
Оливье с маринованными грибами — салат с новым вкусом, который разнообразит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

Мясо копченое - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Огурец бочковой - 80 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Яйцо перепелиное - 3 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Чипсы картофельные соломкой - 50 г

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Необычный рецепт приготовления салата "Гнездо глухаря" с картофельными чипсами и грибами.

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный салат для семейного обеда на основе грибов, зеленого горошка и овощей.

Ингредиенты

Печень куриная - 550 г

Рис круглый - 1 стакан

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Грибы шампиньоны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 132
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт приготовления плова для любителей куриной печени.

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

  • 123
  • Ингредиенты
Постный грибной плов с шампиньонами - вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 9 шт.

Булгур - 200 г

Моцарелла - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

  • 1
  • 190
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная закуска для праздничного стола и не только.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Растительное масло – 4 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Чеснок – 2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Красный молотый перец - по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

  • 1
  • 65
  • Ингредиенты
Сочный, пряный шашлык из шампиньонов, маринованных с соевым соусом - отличный гарнир и самостоятельная закуска для праздников и будней.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Шампиньоны свежие - 50 г

Сыр - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 187
  • Ингредиенты
Сытный завтрак без хлопот. Сочно, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 3
  • 160
  • Ингредиенты
Очень вкусные бутерброды, актуальные и в будни, и в праздники.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Колбаса - для оформления

Майонез - по вкусу

  • 17
  • 132
  • Ингредиенты
Праздничный салат на Новый год Свиньи 2019 разнообразит ваше новогоднее меню и порадует гостей и родных своим видом.

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная с газом - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250-270 г

Начинка:

Шампиньоны мороженые - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.


Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.

  • 4
  • 226
  • Ингредиенты
Пышные, пористые, слегка хрустящие лепешки на минеральной воде, с грибной начинкой. Можно готовить в пост.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 420 г

Вода - 240 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Для начинки:

Колбаса варёная - 200 г

Колбаса полукопчёная - 80 г

Вяленые помидоры - 30 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - по вкусу

Базилик, орегано - по вкусу

Маслины - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

  • 6
  • 220
  • Ингредиенты
Вкусные мини-пиццы можно приготовить для праздничного стола в качестве закуски на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Сочный и сытный салат с фунчозой, шампиньонами и овощами под пикантной заправкой в восточном стиле.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Капуста пекинская - 120 г

Сыр твердый - 150 г

Филе курицы - 100 г

Орехи - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Готовим нежный и воздушный салат, при этом очень сытный.

Ингредиенты

​Шампиньоны - 200 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез салатный - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 126
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат с простой рецептурой приготовления.

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Сметана - 300 г

Твердый сыр – 150 г

Крахмал кукурузный – 3 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л.

Растительное масло – для смазывания формы

  • 4
  • 196
  • Ингредиенты
Шампиньоны запеченные в сметане, под хрустящей корочкой из сыра и панировочных сухарей - простое блюдо, которое покорит любого гурмана.

Ингредиенты

Спаржа свежая - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

  • 11
  • 49
  • Ингредиенты
Интересное сочетание продуктов точно не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сахар - 1/2 ч.л.

  • 105
  • Ингредиенты
Филе скумбрии, запеченное в конверте с грибами, - очень нежное и вкусное блюдо. Отличный вариант для порционной подачи, попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 95
  • Ингредиенты
Сливочная подлива из куриного филе понравится детям и взрослым, сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

Шампиньоны – 150 г

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Вешенки и шампиньоны со сметаной и луком - блюдо, которое понравится всем, даже тем, кто следит за питанием, ведь калорий в блюде мало.

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Яйцо – 3 шт.

Майонез – 5 ст.л.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

  • 1
  • 150
  • Ингредиенты
Салат «Любимый муж» с копченой курицей и помидорами — невероятно вкусное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения

  • 13
  • 113
  • Ингредиенты
Оригинальная закуска на Новый год Свиньи 2019 - фаршированные кальмары в виде свинок.

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

  • 2
  • 134
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками.

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтя

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию

  • 7
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сытных, горячих бутербродов с грибами и сыром.

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтиков

Шампиньоны свежие - 3-4 шт.

Моцарелла - 125 г

Майонез - по желанию

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

  • 4
  • 163
  • Ингредиенты
Немного необычные, но очень вкусные бутерброды с сырыми шампиньонами и сыром.

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт классической кулебяки с четырьмя начинками: грибной, рыбной, яичной и рисовой.

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны - 450 г

Сметана – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

  • 4
  • 131
  • Ингредиенты
Приготовленные на сковороде шампиньоны в сметане - вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

  • 121
  • Ингредиенты
Готовим ароматную и вкусную грибную брускетту с шампиньонами и петрушкой.

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Грецкие орехи - 30 г

Головка лука - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Зелень для украшения - пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 169
  • Ингредиенты
​Фасоль, тушенная с грибами и грецкими орехами, — блюдо с довольно необычным сочетанием компонентов. Обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
​Постные котлеты на основе фасоли и шампиньонов — отличное блюдо для вкусного и сытного обеда в период Великого поста и не только.

Ингредиенты

Майонез густой - 250-300 г

Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)

Горчица – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Шампиньоны маринованные – 200 г

Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г

Красный лук – 35 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)

Петрушка – для украшения

  • 2
  • 360
  • Ингредиенты
Татарский соус - универсальный, пряный, кисло-сладкий, пикантный, на основе майонеза. Его можно приготовить за 10-15 минут.

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы для пиццы - 1 ст.л.

Пассата - 8 ст.л.

Сыр - 150 г

Помидоры Черри - 8 шт.

Маслины - 8 шт.

Салями - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 226
  • Ингредиенты
Детскую пиццу с забавными рожицами из простых ингредиентов легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез или растительное масло - для заправки

Соль и перцы - по вкусу

  • 87
  • Ингредиенты
Быстрый и оригинальный на вкус салат из шампиньонов и корневого сельдерея без термообработки с сыром.

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Соль и перцы - по вкусу

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты
Простой салат из отварных шампиньонов, жареного корня сельдерея и сыра.

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

  • 1
  • 112
  • Ингредиенты
Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам. Любой вид пасты с этим соусом становится очень нежным на вкус.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Маринад:

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Уксус бальзамический - 15 мл

  • 7
  • 66
  • Ингредиенты
Запеченные шампиньоны с прованскими травами - вариант приготовления быстрой закуски как на праздничный, так и на повседневный стол.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 7
  • 86
  • Ингредиенты
Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.

Ингредиенты

Шампиньоны - 2 кг

Масло оливковое - для жарки

  • 16
  • 27
  • Ингредиенты
Замороженные шампиньоны - это палочка выручалочка зимой. За считанные минуты можно приготовить замечательные блюда.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Лук – 100 г

Морковь – 100 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

  • 1
  • 45
  • Ингредиенты
Ко всему прочему, патиссоны еще и в супе хороши! Замечательное сочетание овощей с грибами понравится и веганам с вегетарианцами.

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

  • 4
  • 44
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления супа из сезонных овощей - баклажанов и кабачков.
1 2 3 4 5 6 7 8
Мобильная версия сайта