| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Шампиньоны свежие - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл. Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения 
										
								
									
									
										
Приготовьте гарнир из молодого картофеля со сметанной заливкой и сыром в духовке и порадуйте своих домашних сытным и вкусным дополнением ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 700 г Сметана - 250 г Молоко - 50 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 5-6 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки 
										
								
									
									
										
Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить ...
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Мука пшеничная - 320 г Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Укроп - 3-4 ст. л. Масло подсолнечное - 60 мл. 
Для начинки:
 Шампиньоны свежие - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Сливочный крем-сыр - 200 г Масло подсолнечное - 50 мл. Петрушка свежая - 1 пучок 
										
								
									
									
										
Салат "Грибная полянка" очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно на новогоднем. Для его приготовления я рекомендую домашнюю буженину из ...
																			 
										ИнгредиентыМясо готовое - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель "в мундире" - 2-3 шт. Шампиньоны целые консервированные - 150 г Огурцы свежие - 1-2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Лук - по желанию и по вкус Зелень свежая Майонез 
										
								
									
									
										
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 100 г Чеснок - 2 зубка Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!																			 
										ИнгредиентыКурица - 0.8-1 кг Шампиньоны - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить.
 
Начнём с ...
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 200 г Шампиньоны  свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сыр сулугуни - 70 г Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
										
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Куриное филе - 0,5 кг Шампиньоны - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Рис - 500 г (в мерном стакане) Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 100 г Капуста - 2-3 головки 
										
								
									
									
										
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стебли - 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Белое сухое вино - 150-200 мл Вода или бульон - 200-300 мл Сливки 20% - 200 мл Куриные желтки - 2 шт. Мука - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
										
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные – 2 шт. Сода – 1 г Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 5 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука пшеничная – 9-10 ст.л. Перец ч.м. – 1 щепоть 
Для начинки:
 Сыровяленая колбаса – 30 г Сыровяленое мясо – 30 г Ветчина – 30 г Шампиньоны – 3 шт. Помидоры – 1 шт. Кетчуп – 2 ст.л. Сыр твердый и адыгейский – по 20 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина (отварная) - 150 г Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана (20%) - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не ...
																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук зеленый - 3-4 шт. Салат-латук - 1 пучок Чеснок - 1 большой зубчик Соус корейский для мяса - 150 г 
Для соуса:
 Паста из соевых бобов - 2 ст.л. Паста из острого красного перца - 1 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Кунжутные семена - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Если вы до сих пор полагаете, что с крабовыми палочками можно приготовить лишь один салат, то вы слегка ошибаетесь. Попробуйте ...
																			 
										ИнгредиентыОтваренные куриные яйца - 2-3 шт. Крабовые палочки - 150-200 г Огурец - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Растительное масло - 20 мл Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль и черный молоты перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Шампиньоны сейчас пожалуй самые распространённые грибы в наших широтах. Их можно увидеть на полках супермаркетов круглый год в свежем виде. ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 граммов; Лук репчатый - 1 шт; Лавровый лист - 3 шт; Перец душистый горошек - 8 шт; Перец чёрный горошек - 8 шт; Масло растительное - 150 мл; Чеснок - 2 зубчика; Уксус (9%) - 50 мл; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 200 г Сливки 20% - 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Розмарин свежий - 2 веточки Тимьян свежий - 3 веточки Пармезан - 60 г Вода или бульон - 2 стакана Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Перловая крупа - это еще одна из немногих круп, которую обходят стороной многие хозяйки и считают ее очень простой для ...
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Грибы шампиньоны - 350 г Репчатый лук - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но ...
																			 
										ИнгредиентыФетучини - 250 г Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливки 20% - 200 мл Оливковое масло - для жарки Приправа для пасты - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
"Еще один рецепт маринованных шампиньонов", - скажете вы и будете правы! Но я искала такой рецепт, в котором шампиньоны бы ...
																			 
										ИнгредиентыБелые шампиньоны - 300 г Лимонная кислота - 2 щепотки Острый перец - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахарный песок - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Вода - 250-300 мл Душистый перец горошком - 10 шт. Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Куриное филе - 250 г Ветчина варено-копченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Готовится очень ...
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2 литра:
 Фасоль белая консервированная - 500 г Шампиньоны крупные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Гречка с курицей и грибами - настоящая палочка-выручалочка. В нашей семье все - трудяги, и долго у плиты стоять либо ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Куриные окорочка - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Шампиньоны - 6-7 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - 1,5 ч.л. Черный молотый перец - 1/5 ч.л. Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки 
										
								
									
									
										
Предлагаю очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо - шампиньоны в сметане в духовке. Сочетанием ломтиков шампиньонов и нежнейшего сметанного ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана - 300 г Твердый сыр – 150 г Крахмал кукурузный – 3 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л. Растительное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
										
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 50 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
										
Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Розмарин - пару веточек Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Эту очень простую и быструю в приготовлении закуску из кальмаров можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать к ней ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 150 г Лук белый - 50 г Помидор - 50 г Шампиньоны - 5-6 шт. Кальмар средний - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
										
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Нарежьте пластинками зубчики чеснока. Натрите ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 0.5 кг Масло оливковое – 60 мл Чеснок – 3 зубчика Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу) Лимон – 0.5-0.75 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
										
Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной ...
																			 
										Ингредиенты
										Для кручеников:
 Свинина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Масло растительное - для жарки Сыр моцарелла - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Для соуса:
 Грибы белые сушёные - 50 г Сливочное масло - 2 ст.л Мука - 1 ст.л. Сметана - 150 г 
										
								
									
									
										
Салат «Грибы под шубой» - вкусный многослойный салат, в котором нет ни мясных, ни рыбных составляющих. Несмотря на это, салат ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 1 пучок Огурцы солёные - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					На сковороде обжаривают грибы, зеленый лук и креветок, добавляют отваренную фунчозу, приправляют соевым соусом, уксусом, медом и специями.																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Креветки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Острый соус - по вкусу Уксус винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |