| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Суп-пюре из шампиньоновВ данной рубрике наши авторы делятся рецептами крем-супов из шампиньонов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов быстро и вкусно! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде. 
								ИнгредиентыШампиньоны - 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло - 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки - 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию) 
					  Популярный рецепт	
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов и брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. 
Налейте... 
								ИнгредиентыБульон куриный (вода) - 500 мл Шампиньоны - 150 г Брокколи - 150 г Молоко - 100 мл Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
 Крем-суп из шампиньонов - вкусное, нежное, ароматное блюдо со сливочным вкусом грибов. Готовится оно быстро, а результат всегда превосходный. Такой суп можно приготовить не только на обед, но и на ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Бульон - 500 мл. Сливки - 200 мл. Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Мука пшеничная - 1,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 0,5 ч. л. Сухарики - для подачи 
									
																																																																																																								183 ккал 35 мин 375Елена 
									
							
								
								
																					
											
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 4 шт. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. Зелень - 4 веточки Масло сливочное - 50 г Перец ч/м по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2 л Сливки 20% - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп ...
										
																		 
									ИнгредиентыВода - 1.4 л Голень индейки Шампиньоны - 300 г Луковица (большая) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картошка - 300 г Сливки - 300 мл Плавленый сырок - 2 шт. Сливочное масло - 4 ст. л. Петрушка - 2 корня Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто и достаточно быстро. Приготовьте этот крем-суп на семейный обед и ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное бедро - 150 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 250 г Лук - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Сыр плавленный - 100-150 г Зелень - несколько веточек Соль и перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей черешковый - 4 шт. Помидор большой - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Свежая зелень - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливки 15% - 100 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!											
																					
																		 
									ИнгредиентыКурица - 0.8-1 кг Шампиньоны - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 200 г Сливки 20% - 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Розмарин свежий - 2 веточки Тимьян свежий - 3 веточки Пармезан - 60 г Вода или бульон - 2 стакана Оливковое масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. Суп получается сливочным, мягким, с нежной текстурой.
Аромат и интенсивность грибного ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Вешенки - 250 г Сливки - 250 мл Лук - 1 шт. Мускатный орех - 5 г Сливочное масло - 100 г Мука - 1 ст.л. Бульонный кубик - 1 шт. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!											
																					
																		 
									ИнгредиентыЧеснок - 7-8 зубчиков Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 200 мл Мясной бульон (куриный) - 300 мл Булки для бургеров - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или крем-суп, называйте, как хотите. Для процесса нам будет необходим блендер, ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л 
									
							
								
								
																				
																						
												Лук, морковь и грибы обжаривают в кастрюле с толстым дном, добавляют картофель, приправляют, варят до готовности, пробивают блендером в пюре											
																					
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 20 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Вода - 1 л 
									
							
								
								
																					
											
Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Лёгкий суп с насыщенным грибным вкусом, дополненный кабачками и состоящий из простых ингредиентов.											
																					
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Кабачок - 700 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Вода - 0.8 л 
									
							
								
								
																				
																						
												Суп-пюре из цветной капусты и грибов разнообразит ваш обед своим необычным вкусом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСвежие шампиньоны – 250 г Цветная капуста – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Сливки 30% жирности – 100 мл Вода (овощной бульон) – 200 мл Перец и соль – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В нашей семье его любят все, от мала до велика. Как ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Картофель - 400 г Сливки (10-20%) - 400 мл. Лук репчатый - 1-2 шт. Хлеб белый - 5 кусочков Масло растительное - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 1,5 ч. л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку.
 
Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох - 1 стакан Шампиньоны - 150 г Картофель средний - 3 шт. Лук - 70 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа.
Грибы тщательно промойте и обсушите. ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Сливки - 300 мл Вода - 400 мл Лук - 1 шт. Соевый соус - 3 ст. л. Сливочное масло - 10 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.
Жарьте лук ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35%  - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл 
																Супы-пюре из шампиньонов — простой деликатес на обедГрибной суп-пюре из шампиньонов - это ресторанный деликатес, который каждый из нас может приготовить и в домашних условиях. При этом следует иметь в виду, что нежную консистенцию и насыщенный грибной вкус имеет любой крем-суп из шампиньонов, а вот аромат... тот самый волшебный аромат, за которым охотятся гурманы, можно придать супу лишь одним единственным способом - добавив в него сушёные лесные грибы. Грибные крем-супы — это широкое поле для кулинарных экспериментов, в их приготовлении можно использовать: сливки, сыр, различные крупы и овощи, придавая блюду все новые и новые вкусовые оттенки. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |