E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаСырный суп
Сырный суп «Жульен» с грибами

Сырный суп «Жульен» с грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт сырного супа пюре а-ля Жульен с шампиньонами. Вкусное первое блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Вода - 1.4 л

Голень индейки

Шампиньоны - 300 г

Луковица (большая) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картошка - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 300 мл.

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло - 4 ст. л.

Петрушка - 2 корня

Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 37 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Пошаговый рецепт с фото

  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп буду быстро, для этого подойдёт мультиварка-скороварка.


Для супа потребуется плечо индейки или части курицы, на ваше усмотрение. Грибы, корешки петрушки, картофель, морковь и лук, плавленные сырки, сливки и немного масла.

Ингредиенты для сырного супа жульен с грибами


Приготовим бульон. Для этого нальём воду и выложим плечо индейки в чашу мультиварки.

Голень индейки


Выберем функцию "скороварка". Выставим режим "суп" на 20 минут. Закроем крышку, включим и через 20 минут бульон будет готов.

Выбрать режим скороварка


Почистим лук и корешки петрушки.

Лук с корнем петрушки


Пока бульон варится, обжарим лук с морковью на растительном масле.

Обжарка моркови с луком


На другой сковороде обжарим грибы.

Обжарка грибов


Бульон сварился.

Бульон для сырного супа


Добавляем в него жаренные овощи, грибы и картофель. Не забудем посолить и бросить нарезанные корешки петрушки. Ставим в меню "скороварки" ещё на 10 минут.

Добавить обжарку в бульон


Приготовим сырки.

Сырки плавленные


Нагреем сливки.

Нагреть сливки


Добавим к ним наш суп и сырки и будем нагревать, пока сырки не расплавятся. Затем суп пюрируем блендером и ещё раз доведём до кипения.

Добавить суп к сливкам


Мясо индейки разложим по тарелкам.

Мясо отделить от кости


Вольём суп. Украсим кусочком жаренного гриба и посыпем зеленью. Добавим немного сливочного масла.

Фото сырного супа Жульен


Подавать суп Жульен немедленно, в горячем виде.

Фото супа жульен с грибами


Приятного аппетита!

Рецепт сырного супа жульен с грибами

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг: 810
  • Комментариев: 492
  • Рецептов: 222

Смотрите также

Комментарии (1)
Добавить комментарий
кулинар
Всё хорошо, но есть один ингридиент, который не востребован в процессе приготовления блюда, хотя предложен с самого начала, может он конечно и не нужен, но что то мне подсказывает, что автор от нас скрывает свой маленький секретик, и этот ингридиент как то должен дополнить это блюдо! Посмотрите внимательно:



Яйцаааа


Может быть сейчас они появятся?
0
ответить
Мобильная версия сайта