Сырный суп с плавленным сыром
В данной теме собраны популярные рецепты сырных супов с плавленным сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный суп из плавленных сырков вкусно, просто и полезно!
Ингредиенты
На кастрюлю 1,5 литра:
Шампиньоны крупные - 3 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Голень куриная - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Капуста цветная – 250 г
Вода – 1 л
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
Лук репчатый – 1–2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г
Приправа овощная – 1 дес.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Зелень петрушки – 4 веточки
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 80 г
Куриное бедро копченое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Сырок плавленный - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Корень сельдерея - 100 г
Сырки плавленные - 200 г
Сливки - 200 мл
Вода - 1 л.
Карри - 0,5 ч.л.
Базилик сухой - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Красный и чёрный молотый перец - по щепотке
Петрушка свежая - 0,5 пучка
Ингредиенты
Курица – 0.5 кг
Сыр плавленный -180-200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 0.5 кг
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Лук зеленый – 0.5 пучка
Петрушка – 0.5 пучка
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Вода – 2.5 л
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 100 г
Сыр плавленный - 150 г
Картофель (по желанию) - 3-4 шт.
Укроп (по желанию) - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 1 л
Ингредиенты
Семга - 400 г
Плавленый сыр - 200 г
Шпинат - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Курица - 300 г
Картофель - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр плавленый - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Перец черный горошком - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Зелень - 4 веточки
Масло сливочное - 50 г
Перец ч/м по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Сливки 20% - 200 г
Ингредиенты
Вода - 1.4 л
Голень индейки
Шампиньоны - 300 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 300 г
Сливки - 300 мл
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 2 корня
Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Вода – 1 л
Кабачки – 700 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Креветки (целые замороженные) - от 500 г
или очищенные - от 200 г
Сыр плавленный - 200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 0,5 головки
Куркума - 0,3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сыр колбасный копчёный - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 3-4 веточки
Вермишель паутинка - 80 г
Корень петрушки - 1 шт.
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – 30 г
Вода – 2 л
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Вода - 1,5 л
Показать ещё ...
В нашей коллекции есть рецепты сырных супов с курицей, грибами, овощами, колбасой, фаршем и даже с рыбой. Нередко наши авторы добавляют в свои блюда сухарики, ароматную зелень, вермишель... По большому счёту, в сырный суп можно добавить что угодно... Ведь правильно приготовленный сырный суп с плавленным сыром будет вкусным в любом случае. Поэтому скорее запасайтесь плавленным сыром и смело приступайте к готовке. А наши кулинары вам в этом помогут!
|
|