Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют сыры, в том числе и в супах. Наш вариант простой и в то же время очень вкусный!
Чтобы суп был более сытным и наваристым, добавим в него грибы, копчёную колбасу и вермишель. Советую приготовить - уверена, вам понравится!
Для приготовления сырного супа из плавленного сыра с колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.

Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.

Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.

Колбасу чистим и нарезаем кружочками.

Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.

Зелень мелко нарезаем.

За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу.

Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой готов!

Приятного аппетита!

