E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Сырный суп с куриными сердечками

Сырный суп с куриными сердечками

Не самый быстрый, но очень вкусный и сытный суп с куриными сердечками, плавленым сыром, булгуром и консервированным горошком.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Булгур — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Вода — 2.5 л

  • 37 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 4 части вдоль.


Почистить лук, морковь и картофель. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь - соломкой. Кубиками нарезать картофель.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и немного обжарить.


Добавить в сковороду сердечки и готовить вместе 10 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело.


Затем в сковороду добавить картофель и булгур.


Содержимое сковороды посолить и поперчить, перемешать и готовить 3-5 минут.


Переложить всё из сковороды в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности картофеля. Это займёт около 15 минут.


Размять в отдельной пиале плавленый сырок, добавить к нему немного бульона из кастрюли, чтобы сделать массу однородной. Также добавить базилик.


Когда картофель будет готов, добавить в суп консервированный горошек и влить сырную заправку. Сразу хорошо перемешать.


Попробовать суп на вкус, если нужно, добавить соль и перец. Измельчить петрушку и добавить её в суп, довести ещё раз суп до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 10 минут.


Сырный суп с куриными сердечками готов. Разлить его по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Сырный суп с куриными сердечками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Плавленый сыр выбирайте хорошего качества, чтобы он не взялся в супе комочками.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта