E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Отбивные

Отбивные

Коллекция проверенных рецептов отбивных из мяса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить отбивные вкусными и сочными! Подробнее об отбивных...

Аймкук
Аймкук

Рецепты отбивных с видео

Куриное филе в сметанном кляре
Куриная грудка «под шубой» в духовке
Мясо по-королевски
Аймкук

Как приготовить отбивные?

Найдено рецептов с фото — 109 шт.

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Отличный рецепт отбивных из филе куриной грудки на сковороде в сырном кляре.
  • 291 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Куриное филе – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Сочные, нежные на вкус отбивные из куриного филе в сметанном кляре - универсальное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Свинина мякоть - 800 г

Сливки или молоко - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - для панировки до 0,5 стакана

Панировочные сухари - 1-1,5 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Перцы молотые - по желанию

Соль - по вкусу

Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов ...
  • 355 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриное филе – 500-600 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Картофель – 0.5-0.7 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 500 г

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Сливки – 150-200 мл

Сыр - 100-150 г

Майонез/ сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.
  • 123 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно ...
  • 340 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.
  • 167 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Филе куриное - 400 г

Помидор - 2 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Простой в приготовлении рецепт отбивных из куриного филе с сыром и помидорами в духовке.
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Куриное филе - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Маринад:

Соус соевый - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соус чили - по вкусу

Хмели-сунели - щепотка

Специи - по желанию

Рецепт ярких и сочных отбивных из куриного филе в маринаде из соевого соуса.
  • 179 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриная грудка – 1 шт

Яйца – 3 шт

Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)

Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)

Черный молотый перец

Соль

Растительное масло

Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, ...
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук - 2-3 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно ...
  • 200 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk

Свинина вырезка (лопатка): 0.7 кг;

Горчица: 60 мл;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сухари панировочные: 5-6 столовых ложек;

Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Красный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу.

Готовлю свинину по этому рецепту уже достаточно давно и всегда она получается мягкой и сочной. Самое главное условие заключается в ...
  • 350 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Свинина - 300 г

Соль - 2-3 щепотки

Молотый черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 2 ст.л.

Панировочный сухари Панко - 50 г

Мука - 50 г

Масло растительное - по вкусу

Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из ...
  • 378 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Филе индейки - 500 г

Сыр твёрдый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Перец, соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Мука - для панировки

Сегодня приготовим вкусные, сочные отбивные из филе индейки на сковородке.
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Помидоры – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Куриные отбивные с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Куриное филе - 4-5 кусков

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Мука - 2 ст.л

Крахмал - 1 ст. л

Яйцо - 1 шт

Вода - около 0,5 стакана

Карри - 0,5 ч.л

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой ...
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриная грудка - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Куркума (молотая) - 1 г

Твердый сыр - 30 г

Свежий укроп - на подачу

Соль и перец - по вкусу

Простой способ приготовления филе куриной грудки в кляре с сыром и овсянкой по диете Дюкана.
  • 128 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Филе куриного бедра: 250 гр;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец;

Паприка: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто ...
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины ...
  • 186 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Филе индейки - 400 г

Сыр Чеддер - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 1 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Сегодня готовим отбивные из индейки в кляре, да только приготовим их в кляре не простом, а сырном! Присоединяйтесь!
  • 178 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Куриное филе - 200 г

Помидор - 100 г

Сыр твёрдый - 70 г

Тимьян сушёный - 0,25 ч.л.

Петрушка сушёная - 0,25 ч.л.

Базилик сушёный - 0,25 ч.л.

Пажитник молотый - 0,25 ч.л.

Розовая соль - 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 г

Вкуснейшие отбивные из филе куриной грудки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.
  • 238 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Готовим вкуснейшие отбивные из свинины с ананасом из сыром в духовке.
  • 300 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Фарш мясной (любой, густой) - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для мяса - по желанию

Растительное масло - для обжаривания

Мука - для панировки

Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» ...
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Свиная корейка - 420 г

Майонез - 60 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картошка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Предлагаю приготовить картофель со свиными отбивными в духовке - сытное самодостаточное блюдо.
  • 280 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Куриное филе - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 2 ст.л.

Мука пшеничная - для панировки

Приготовьте куриное филе в кляре из взбитых белков, и вкусный, сочный и "пушистый" ужин непременно вас порадует.
  • 144 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Отбивные свиные - 2 шт;

Соевый соус- 3 ст.л;

Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Имбирь молотый - 1/2 ч.л;

Красный перец -1/4 ч.л;

Зеленый лук - 5 перышек;

Растительное масло - 3 ст.л;

Хмели -сунели - 1 ч.л;

Крахмал для панировки.

          Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы ...
  • 197 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриное филе - 300 г

Яйцо СО - 1 шт.

Сыр твердый тертый - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко (по надобности) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Масло постное - для жарки

Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром.
  • 194 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свинина (на косточке) — 4 шт;

Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт;

Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л;

Лук красный и белый — 2 шт;

Помидор — 4 шт;

Кетчуп Чили «Махеевъ» - 5 ст.л;

Горчица зернистая «Махеевъ» - 4 ст.л;

Перец;

Сахар (по вкусу);

Соль.

Предлагаю приготовить вкусные и ароматные свиные отбивные с соусом и маринадом на основе кетчупа и горчицы от Махеева. Лимон обдать ...
  • 340 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Maheev

Куриные бедра - 5 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Отбивные можно приготовить не только из филе! Самые сочные и нежные отбивные получаются именно из куриного бедра!
  • 219 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной ...
  • 219 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Филе индейки – 300 г

Пряная панировка – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Соевый соус – 50 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Индейка в пряном кляре - вкуснейшее мясо, которое можно подать к праздничному столу!
  • 183 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018
Аймкук

Отбивные - это мясное блюдо. В классическом виде готовится оно из цельного куска мяса, который хорошенько отбивается, а затем обваливается в сухарях и обжаривается на разогретой сковороде. В наши дни для приготовления отбивных используется любое мясо, птица, рыба и даже морепродукты. Предлагаем познакомиться со всеми перечисленными вариантами поближе...

Мобильная версия сайта