E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Отбивные

Отбивные

Коллекция проверенных рецептов отбивных из мяса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить отбивные вкусными и сочными! Подробнее об отбивных...

Рецепты отбивных с видео

Куриное филе в сметанном кляре
Куриная грудка «под шубой» в духовке
Мясо по-королевски

Как приготовить отбивные?

Найдено рецептов с фото — 93 шт.

Размещен: 17.03.2019

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

  • 2
  • 284 ККал
  • Ингредиенты
Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса.
Размещен: 14.03.2019

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 6
  • 4
  • 227 ККал
  • Ингредиенты
Интересный рецепт приготовления фаршированной отбивной.
Размещен: 14.03.2019

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 1
  • 5
  • 212 ККал
  • Ингредиенты
Готовим вкусные и сочные отбивные из телятины.
Размещен: 15.03.2019

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

  • 7
  • 5
  • 343 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сочных и вкусных отбивных из свиной шеи.
Размещен: 11.03.2019

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

  • 4
  • 272 ККал
  • Ингредиенты
Сытная отбивная из свинины под грибным "одеялом" и нежным сыром. Обед или ужин, который можно подавать с гарниром или без него.
Размещен: 11.03.2019

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 5
  • 168 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт вкусных отбивных для любителей печени.
Размещен: 14.03.2019

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

  • 2
  • 9
  • 384 ККал
  • Ингредиенты
Самый простой способ приготовления мяса на гриле.
Размещен: 11.03.2019

Ингредиенты

Баранина (бедро) - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 9
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Бараньи отбивные - бить можно, только осторожно, и нужно точно знать места!
Размещен: 02.03.2019

Ингредиенты

Говядина - 300-400 г

Чернослив - 9 шт.

Сыр сулугуни - около 50 г

Сыр полутвердых сортов - 30-50 г

Лук - 1 головка

Перец черный - 3 щепотки

Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 1
  • 8
  • 201 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления отбивных из говядины с черносливом и сыром на сковороде на луковой "подушке".
Размещен: 28.02.2019

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 3 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

  • 1
  • 2
  • 118 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные отбивные, которые станут дополнением к любому гарниру. Готовятся очень просто при минимальных трудозатратах.
Размещен: 01.03.2019

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 8 ст.л.

Майонез 50% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

  • 3
  • 4
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Нежные отбивные в сочном кляре - полноценное блюдо на обед.
от
Размещен: 10.03.2019

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 1
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Готовим вкуснейшие отбивные из индейки с сыром в духовке (с майонезом и горчицей).
от
Размещен: 27.02.2019

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

  • 4
  • 7
  • 243 ККал
  • Ингредиенты
Отбивные с горчицей - это очень вкусно! Готовить их будем прямо на сковороде!
от
Размещен: 10.03.2019

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 219 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусное праздничное блюдо для всей семьи - отбивные из свинины по французски! Готовим?
от
Размещен: 24.02.2019

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 1
  • 9
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Для любителей деликатной термической обработки — мягкие тушеные отбивные из говядины с луком и морковью.
Размещен: 24.02.2019

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 6
  • 258 ККал
  • Ингредиенты
Мясные отбивные из говядины под хрустящей корочкой из сухарей.
Размещен: 24.02.2019

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 7
  • 266 ККал
  • Ингредиенты
Сытные и вкусные говяжьи отбивные в оболочке из мучного кляра.
Размещен: 24.02.2019

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт. (маленькие)

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Куркума - 1 щепотка

Масло растительное - 60 мл

  • 2
  • 6
  • 137 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром на обед или ужин.
Размещен: 24.02.2019

Ингредиенты

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка


Куриное филе - 1 шт. (350 г)

Масло растительное - 50 мл

  • 5
  • 226 ККал
  • Ингредиенты
Отбивные получатся нежными и сочными, если вы в обычный кляр добавите немного майонеза.
Размещен: 21.02.2019

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 2
  • 239 ККал
  • Ингредиенты
Запеченные в духовке отбивные из свинины с черри - простые и сочные, годятся и на каждый день, и на праздничный стол.
Размещен: 21.02.2019

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 3
  • 285 ККал
  • Ингредиенты
Ароматные и невероятно вкусные отбивные на каждый день.
Размещен: 21.02.2019

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 4
  • 257 ККал
  • Ингредиенты
Необычные, но очень вкусные отбивные, которые подойдут к любому гарниру.
Размещен: 19.02.2019

Ингредиенты

Маринад:

Соевый соус - 120 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка


Свинина (мякоть) - 300 г

Масло растительное - 50 мл

  • 2
  • 2
  • 241 ККал
  • Ингредиенты
Самыми сочными и вкусными получаются отбивные из свинины, предварительно замаринованные в соевом соусе со специями. Настоятельно рекомендую!
Размещен: 20.02.2019

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

  • 1
  • 307 ККал
  • Ингредиенты
Отбивные из свиной корейки - блюдо, достойное праздничного стола. Они вкусные, сочные и очень аппетитные.
Размещен: 20.02.2019

Ингредиенты

Тесто для кляра:

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 6-7 ст.л.

Соль - по вкусу

Отбивные:

Куриное филе - 2 шт.

Острый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 7
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Универсальное тесто-кляр для толстой оболочки отбивных из мяса и жареной рыбы.
Размещен: 19.02.2019

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

  • 5
  • 3
  • 295 ККал
  • Ингредиенты
Аппетитное блюдо, которое можно подать и в будни, и на праздник, - это отбивные. Их можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке.
Размещен: 20.02.2019

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

  • 9
  • 3
  • 304 ККал
  • Ингредиенты
Самые вкусные отбивные получаются при панировке в сырном кляре! Настоятельно рекомендую попробовать!
Размещен: 20.02.2019

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 ч. л.

Смесь перцев - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Орегано - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

  • 6
  • 5
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Сочные и ароматные отбивные из куриного филе, жаренные в пергаменте, получаются практически диетическими и разнообразят любой гарнир.
Размещен: 23.02.2019

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленный - 4 пластины

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

  • 3
  • 231 ККал
  • Ингредиенты
Очень простое блюдо для семейного ужина, которое и для праздничного стола сгодится...
от
Размещен: 25.02.2019

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

  • 2
  • 6
  • 335 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный рецепт приготовления свиных отбивных в соевом соусе.

Отбивные - это мясное блюдо. В классическом виде готовится оно из цельного куска мяса, который хорошенько отбивается, а затем обваливается в сухарях и обжаривается на разогретой сковороде. В наши дни для приготовления отбивных используется любое мясо, птица, рыба и даже морепродукты. Предлагаем познакомиться со всеми перечисленными вариантами поближе...

Мобильная версия сайта