| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Отбивные из говядиныПодборка рецептов говяжьих отбивных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и полезные отбивные из говядины в домашних условиях! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Забавное диалектическое словосочетание сальтимбокка по-римски значит что-то вроде "скачи-в-рот". Своим названием блюдо обязано то ли скорости своего приготовления, то ли крайней аппетитности. Это популярная итальянская горячая закуска, если куски небольшие. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТелячий эскалоп - 180 г Бекон сырокопченый - 21 г Масло сливочное - 30 г Вино белое сухое - 3 ст.л. Листья шалфея - 3 шт. Соль, перец - минимум 
									
							
								
								
																					
											
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского шницеля. Если не вдаваться в нюансы по историческому варианту, который ...
										
																		 
									ИнгредиентыТелятина - 150 г Яйцо - 1 шт. Белая булочка (сухая) - 0.5 шт. Лимон - 0,4 шт. Соль - по потребности Масло растительное - 100 мл 
									
							
								
								
																					
											
Вкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина (отбивная) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Кефир - 70 мл Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Говядина с помидорами и луком, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной. Запекается в духовке под сыром.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 600 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 130 г Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез -  100 г Сыр твёрдый - 150 г Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из говядины на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с яркой золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума. Готовятся они из мякоти говядины, предварительно нарезанной на ломтики и отбитой. ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 0,4 кг Масло растительное - 80 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Куркума - 3 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.
 
Говяжьи отбивные не панируем ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 450 г Сыр - 100 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 500 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины.
Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу.
Мякоть говядины нарежьте на ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 600 г Репчатый лук крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сушеная зелень - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 600 г Шампиньоны мелкие - 10-12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 50 г Соль и перец - по вкусу Моцарелла - 200 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 250 г Лук репчатый - 30 г Шампиньоны мелкие - 5-6 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 300 г Молоко - 150 мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...
										
																		 
									ИнгредиентыТелятина - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...
										
																		 
									ИнгредиентыПечень говяжья - 500 г Яйца - 3 шт. Мука - 8 ст.л. Майонез 50% - 3 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Масло растительное - 30 мл 
									
							
								
								
																					
											
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовяжья мякоть - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу  
									
							
								
								
																					
											
Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне.
Рецептов отбивных из говядины - множество, предлагаю взять ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 300-400 г Чернослив - 9 шт. Сыр сулугуни - около 50 г Сыр полутвердых сортов - 30-50 г Лук - 1 головка Перец черный - 3 щепотки Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки годятся как покупные, так и домашнего приготовления - из подсушенного ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 350 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Говядину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Запекаем в духовке при 180 градусах.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина — 400 г Подсолнечное масло — 1 ст.л. Сухари панировочные — 60 г Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Чтобы отбивная получилась сочной, отбивайте ее кратко и только с одной стороны, и старайтесь долго её не жарить, чтобы степень прожарки...											
																					
																		 
									ИнгредиентыСтейк говяжий мраморный - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло постное - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях.
Для этого ...
										
																		 
									ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Яйцо - 2 шт. Мука - 50 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г Растительное масло - 80 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.
 
Отбиваем через пищевую ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовяжья вырезка - 400 г Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Гранатовый сок - 200 мл Хмели-сунели - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Чеснок сушенный - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно 0,5 см. Лучше всего нарезать подмороженное мясо.
 
Затем стейки ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 250 г (вырезка) Куриное яйцо - 1 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Кинза - 1 веточка Панировочные сухари - 7-8 ст.л. Растительное масло - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами.
 
Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 400 г Соль - 1 ч.л. Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок сушенный - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами!
Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Нарежьте мясо пластами в 1-1,5 см толщиной, стараясь вырезать жилы ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина - 350 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.
 
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Лук крупный - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука - 1 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |