Возьмём ингредиенты для приготовления шницеля из говядины в духовке.

Говядину нарежем на пласты толщиной примерно 0,7-1 см.

Отбиваем молоточком с двух сторон. Площадь кусочков стала большей.

Придадим нашим кусочкам овальную форму, посолим, поперчим.

Смочим пласт говядины в яйце с двух сторон.

Затем в панировочных сухарях. Далее еще раз в яйце и еще раз в сухарях. Таким образом, я сделала двойную панировку.

Противень или форму для запекания смажем подсолнечным маслом. Выложим на нее наши шницели. Духовку разогреем заранее до 180 градусов. Запекаем шницели из говядины в духовке минут 20, затем перевернем. Запекаем еще 15-20 минут.

Готовые шницели можно есть даже без хлеба, так как они запанированы в сухарях.
Хороши они и горячими, и холодными, с гарниром или без.
Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!