E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивные из свинины с чесноком

Отбивные из свинины с чесноком в духовке

Ароматные и невероятно вкусные отбивные на каждый день.
Аймкук

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 285 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки получается тоже вкусно, но свинина все же дает самый удачный результат. Сочетание мяса и чеснока просто идеальное, добавим сюда же немного тонко нарезанных пластин красного лука, сыр и немного майонеза – получится просто бесподобно! Отбивные можно подавать как к праздничному, так и к повседневному столу, в любом случае они расходятся моментально. Сочетать отбивные можно с кашами, салатами, овощами, можно добавить соус или просто зелень.


Подготовить все необходимые продукты для приготовления отбивных из свинины с чесноком в духовке. Кусок свинины ополоснуть и просушить.


После необходимо мясо нарезать небольшими пластинами, прикрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Посыпать мясо солью, перцем, также можно использовать любимые специи и пряности.


В глубокой миске взболтать одно куриное яйцо, подсыпать ложку пшеничной муки и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Окунуть кусочки отбивных в подготовленный кляр.


Прогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.


Смазать подготовленное мясо майонезом. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинами, разложить поверх майонеза.


Красный лук нарезать тонкими пластинами и выложить поверх чеснока по несколько колец.


Твердый сыр натереть на крупной терке, засыпать отбивные. Переложить заготовки на противень, после чего поместить отбивные из свинины с чесноком в духовку на 15-20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Отбивные из свинины с чесноком в духовке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 394

    Рецептов

  • 46

    Подписчиков

  • 24

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Судак по-королевски

Тёплый салат с языком и баклажанами

Яблоки, фаршированные рисом, запеченные в духовке

Голубые блины

Оладьи из тыквы с творогом

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Мобильная версия сайта