Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свиные отбивные под сыром в ду

Свиные отбивные под сыром в духовке

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук - 2-3 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

  • 200 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 33 голосов
61 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук.


Для приготовления блюда вам понадобится свинина, репчатый лук, майонез, сыр и специи.


Мясо нарезать на отбивные. Каждую отбивную слегка отбить.


Сыр натереть на крупной терке.


Лук нарезать кольцами.


Посолить и поперчить отбивные. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.


Смазать отбивные майонеза.


Майонез размазать тонким слоем по отбивной и сверху выложить лук.


Посыпать отбивные сыром.


Запекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180°С.

Запекаем свинину под сыром с луком


Подавать горячими.

Свиные отбивные с сыром


Свиные отбивные под сыром в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дарья
Все ничего, только сыр нужно за 5-7 мин до готовности выкладывать, а то сгорит или потемнеет
2
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Автору спасибо за рецепт. Писать особенно нечего. Вкусно. Дима.:soup:
2
ответить
юлия
Очень вкусно сытное блюдо ароматное
1
ответить
Ваня
:redface:фу не вкусно
0
ответить
наташа
:angry: Вкуснятинааааааааааааа
0
ответить
Юлия Новичок
Приготовила точно по рецепту. Лук оказался немного сыроват, думаю в следующий раз майонез лучше класть в самую последнюю очередь, т.е. на сыр. Таким образом он пропитает и лук, и сыр, и мясо)
2
ответить
гость
по пробуйте за мариновать(залить кипятком лук и добавить уксус)
:smile:
1
ответить
Валентина
Обязательно приготовлю на День рождения
1
ответить
Лизавета
Спасибо! Быстро, просто и очччень вкусно!
0
ответить
юлиана
пальчики оближешь .....
0
ответить
Владимир
Спасибо за рецепт,очень очень вкусно)))
0
ответить
Виктория
очень понравился вкусно и просто
1
ответить
Максим
оч вкусно спасибо за рецепт
0
ответить
Юлия
Очень вкусно и очень легко и быстро)
0
ответить
Елена
В данный момент готовлю эту вкуснятину ;-)Добавила по 2 кружочка помидорки на каждый кусок мяса и сыр добавлю за 10 минут до готовности. Спасибо за рецепт!
0
ответить
Анастасия
25 мин, это много, по моему, у меня уже через 20 мин. сыр стал коричневым.... а так всё очень вкусно, но я ещё использовала, посколько май месяц, не репчатый лук, а зелёный)

спасибо, большое за рецепт!!
0
ответить
Марина
Действительно, все очень просто. И так аппетитно выглядит. Попробую приготовить для домашних.
0
ответить
Yana
Прямо сейчас иду готовить.
0
ответить
татьяна
Рецепт мне понравился,хочу сделать на своё день рождения!
0
ответить
Евгения
Рецепт бесподобный!!!!
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта