E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Свиные отбивные под сыром в ду

Свиные отбивные под сыром в духовке

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук - 2-3 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

  • 200 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 27 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук.


Для приготовления блюда вам понадобится свинина, репчатый лук, майонез, сыр и специи.


Мясо нарезать на отбивные. Каждую отбивную слегка отбить.


Сыр натереть на крупной терке.


Лук нарезать кольцами.


Посолить и поперчить отбивные. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.


Смазать отбивные майонеза.


Майонез размазать тонким слоем по отбивной и сверху выложить лук.


Посыпать отбивные сыром.


Запекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180°С.

Запекаем свинину под сыром с луком


Подавать горячими.

Свиные отбивные с сыром

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Дарья
Все ничего, только сыр нужно за 5-7 мин до готовности выкладывать, а то сгорит или потемнеет
Нравится
(2)
ответить
дима+++ Гений кулинарии
Автору спасибо за рецепт. Писать особенно нечего. Вкусно. Дима.
Нравится
(2)
ответить
юлия
Очень вкусно сытное блюдо ароматное
Нравится
(1)
ответить
Ваня
фу не вкусно
Нравится
(0)
ответить
наташа
Вкуснятинааааааааааааа
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Рецепт бесподобный!!!!
Нравится
(1)
ответить
татьяна
Рецепт мне понравился,хочу сделать на своё день рождения!
Нравится
(0)
ответить
Yana
Прямо сейчас иду готовить.
Нравится
(0)
ответить
Марина
Действительно, все очень просто. И так аппетитно выглядит. Попробую приготовить для домашних.
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
25 мин, это много, по моему, у меня уже через 20 мин. сыр стал коричневым.... а так всё очень вкусно, но я ещё использовала, посколько май месяц, не репчатый лук, а зелёный)

спасибо, большое за рецепт!!
Нравится
(0)
ответить
Елена
В данный момент готовлю эту вкуснятину ;-)Добавила по 2 кружочка помидорки на каждый кусок мяса и сыр добавлю за 10 минут до готовности. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Очень вкусно и очень легко и быстро)
Нравится
(0)
ответить
Максим
оч вкусно спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Виктория
очень понравился вкусно и просто
Нравится
(1)
ответить
Владимир
Спасибо за рецепт,очень очень вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
юлиана
пальчики оближешь .....
Нравится
(0)
ответить
Лизавета
Спасибо! Быстро, просто и очччень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Обязательно приготовлю на День рождения
Нравится
(1)
ответить
Юлия Новичок
Приготовила точно по рецепту. Лук оказался немного сыроват, думаю в следующий раз майонез лучше класть в самую последнюю очередь, т.е. на сыр. Таким образом он пропитает и лук, и сыр, и мясо)
Нравится
(0)
ответить
гость
по пробуйте за мариновать(залить кипятком лук и добавить уксус)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта