E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукОтбивные
Отбивная из свинины в майонезе

Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)

Чтобы вкусно пожарить отбивные, вам нужно всего несколько продуктов - хорошая свинина и качественный майонез с крупным яйцом и мукой. Кляр, приготовленный по этому рецепту, можно сдобрить любимой приправой или ароматными травами типа прованских, а также добавить совсем немного чеснока для пикантности и вкуса.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 375 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые продукты для жарки отбивных из свинины в майонезе на сковороде (в кляре). Свинину помойте и обсушите насухо, нарежьте тонкими ломтиками.


В глубокую миску вбейте крупное куриное яйцо, добавьте муку, майонез провансаль, соль и перец по вкусу.


Взбейте кляр до однородного состояния, он должен получиться в меру густым. Если же яйцо не слишком крупное, тогда добавьте муки чуть меньше или влейте немного воды. Такого количества кляра вам должно хватить на 3-4 достаточно крупных отбивных.


Выложите отбивные в пищевой пакет, отбейте тоненько с помощью кухонного молотка.


Обмакните каждую отбивную в кляр, наколите на вилку и поднимите мясо над тарелкой, дайте лишнему кляру стечь.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте отбивные и жарьте с обеих сторон минуты по 3-4. Жарить отбивные из свинины в майонезном кляре на сковороде нужно на самом тихом огне, иначе кляр начнет гореть, а свинина внутри останется недожаренной. Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.


Отбивные готовы. Подавайте с любимым соусом и любым гарниром.


Приятного.


Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре) — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1376

    Рецептов

  • 194

    Подписчиков

  • 250

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
просто и вкусно! обожаю такие отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина,  ага, самая вкусная еда из детства))
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта